Вы ничего не понимаете в комфортабельном и безопасном. И вообще, вы — «девушка маршрутчика». Здравствуй, сестра.
нуачтож, вхолостую афтобус гонять, пока колодки притрутся? от паленого феррадо еще никто не умирал(наверное...), на некоторых даже позитивно действует оказывается
Первый день жары... У этих питерских св...ей ни в одном авто не работает кондиционер. Окна (щели) открыты. В салоне жара. Даже кондукторша поддерживает звонки пассажиров на линию жалоб, сама телефончик диктует каждому Ну и салон далеко не пустой, я бы сказал переполненный Но крепитесь
питерские закупались и позиционировались как комфортабельный экологичный быстрый транспорт для города про патп подобных речей не велось. их просто планомерно уничтожали в угоду кондиционированным питерским
Не гоните на питерские рыдваны, как могут, так и возют! Сегодня имел щастье, впервые за много дней, комфортабельно потолкаться и попотеть. Вот не надо на здесь! Отдельные дуновения ветерка таки доносятся до разгоряченных голов, и вот тьфу на ваше каменное сердце. Это же так чудно, в теплой, дружеской обстановке, ласково потираясь о соседей и соседок по несчастью по удобному и безопасному! О, этот туманящий взор, легкий аромат пота попутчицы! О, этот юг! О, эта Ницца!.. (а, не, это не надо) Жаль только, посреди пути моего освободилось место на пыточном кресле, пришлось присесть. И тут же еще один облом — прошел клич закрывать окна и люки — водитель кондиционер включил. Каких-то жалких 27 на улице, чего это он, непонятно. Тощенькая девица в длинных рукавах плотной ткани стала чихать. А так все было хорошо.
2-ка, это же муниципальный маршрут? Сегодня вез,общался с пассажиром. Рассказал он мне про з.платы муниципальщиков. Водителей муниципальных автобусов. Коротко. ЖОПА. 12-15 тыс. рублей. Ну и ну. Что вы хотели? @027, Вы получили кайф в толкотне? Уважуха.
Не надо МУТИТЬ воду.... Во- первых, ООО ВАП покупал автобусы на свои средства. Во- вторых, автобусы для ПАТП-7 покупали так же позиционируя с экологичностью и комфортом. В Волгоградской области появились новые газомоторные автобусы В регионе старые автобусы меняют на газомоторный транспорт
Я же писал, обломался на полдороге. Был вынужден сесть, расстаться с болью в коленках, потными телами и царапающими сумками. Разве это не горе?
От жеж, все божья роса. Это не мы мутили воду, это вы со всякими муфиками распевали нам, какие гадкие эти труповозки, и какой щастье нас настигнет, как только их изничтожат. Впрочем, бесполезно... @Дионисий, почитайте на досуге википедию. Сарказм
Сегодня ехал на 95. Уже работает кондиционер! И уже душно... ) Кстати, к предыдущему своему сообщению забыл приложить фото цивилизованных остановок. Это не край вселенной, это ост. ул. Казахская. Вот:
Не сразу втупил, пытаясь опознать улицу Казахскую. А! Это ж Электролесовская! Так она в этом кусочке сто лет не ремонтировалась, это еще с советских времен асфальт. А которое с трещинами, то не муниципальная дорога, а местная самодеятельность прилегающих хозяев. Насколько понимаю. Парковка, шмарковка, что там. А остановка, ну что остановка. Ее ж с прежнего места как переставили на новое, на время реконструкции, типа, так и забыли. Или забили. А павильончики старые, железные — того, куку?
Сегодня ПАТП-7 забило на ВСЕ дачные маршруты. Народ стоит на остановках, матерится... На их сайте это объясняется так: "УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ! 27.04.2018 г. (пятница) в связи с переносом выходных дней дачные маршруты не обслуживаются. 28.04.2018 (суббота) дачные маршруты работают по расписанию будничных дней." Почему перенос выходных даёт им право не выполнять свои обязанности - непонятно. По поводу духоты в салоне: заметил, что в некоторых Волгобасах отдельные стёкла с форточками заменены на "глухие" (может, их выбили или ещё что). Т.е. в салоне остаётся уже 3 форточки, а в одном "рыжике" - уже видел всего 2, только в задней части!!! Разве это не считается самовольным изменением конструкции?
По словам водителя автобуса 35-го маршрута, остановка на улице Хиросимы напротив «Радежа» в сторону 2-ой продольной отменена. Автобус проехал мимо. По телефону городской линии по транспорту ответили, что у них сведений по отмене остановки нет, но добавили, что по этому вопросу сегодня много обращений и информация будет передана в департамент…
Если не ошибась,то остановка на против "Радеж"и "ул.Пархоменко"- остановки по требованию. Остановки очень нужны и востребованы.
Вчера кондукторша превентивно объявляла, остановка «Лента» по требованию! Жмите кнопочки, кому приспичило. (бывшая сельхозтехника, между СХИ и ж/д мостами над 2-й продольной) Тут ранее какой-то автобсодрочер писал, что у нас остановок по требованию не существует. Но в реале есть еще одна такая — «ул. Прямая», симметричная соседка Сельхозтехники с другой стороны от СХИ. Таки есть они или нет, по документам?
по документам не знаю, а так есть ) На Электролесовской это ост. Н. Ельшанка. Прошлой осенью наблюдал там такую ситуацию. Дождь, грязь, все как обычно. Автобус (95) движется в сторону цетра. На ост. Н. Ельшанка (к слову сказать ост. Н. Ельшанка оборудована еще хуже ост. ул. Казахская), в стороне от дороги, чтобы не обрызгал проходящий транспорт, на кочке среди грязи и срача стоит мужик и машет руками над головой. Сигнализирует водиле, мол вот он я, забери меня отсюда. Автобус гордо проезжает мимо. Мужик зло опускает руки, правую сгибает в локте, а левую кладет сверху. Хотя я не мог слышать, что он в это время кричал, но думаю что знаю весь набор слов.... )
Нет остановок по требованию ? Да они все по требованию, ездят как маршрутки, разве что возле вон того забора не останавливаются, хотя местами и это присутствует
Как минимум активно жались две кнопки. После того как остановку проехали, сначала обратились к кондуктору по поводу ... потом в сторону открытой двери в водительскую кабину. В ответ он категорически прокричал, что эта остановка отменена, звоните куда хотите!
Был свидетелем одной ситуации в пятницу на маршруте №20 в 7:10 утра. На остановке зашёл проверяющий. Быстро проверил у всех пассажиров билеты. Чуть запоздал на следующей остановке,не успел выйти. Водитель уже двери закрыл. Проверяющий жал на кнопку "СТОП",но водитель никак не отреагировал. Услышал только от проверяющего вопрос водителю -" А что это вышел на линию с не работающей кнопкой?" Да, вот ПАТП-7 наровит проехать мимо остановке если , где то рядом автобус ООО ВАП и его нужно обогнать. А вот автобусы ООО ВАП иногда если не останавливаются на остановке и не открывают двери, то хоть просто притормаживают возле остановке.
Проклятущая самовозгорающаяся скрывающая налоги маршрутка — для людей. «Комфортабельные-безопасные» колымаги — для чиновников. У кого-то есть сомнения еще? Сергейцам и прочей заказной компании просьба не беспокоиться. Я у людей спрашиваю. Я прям умилился. «Да, они сволочи, но не такие ж сволочи, как вон те! Эти немножко меньше сволочи!» Сергейц, мои аплодисменты, вы превзошли собственный эээ... уровень.
Офигеть. В стороне от дороги. На кочке среди грязи и срача ещё и руками над головой машет. Интересно, что подумал водитель автобуса увидев это? У этого пассажира-Мазая, зайцев рядом не было и лодки затопленной?