Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    НЕ знаю в эту тему или про маршрутки.. В Красноармянском появились маршрутки 79 (надо порлагать нелегально). И одну 40-ю видел "до Спартановки".

2. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Тулака, что -пуп земли?
    Там и так многое, что проходит

3. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    в этот понедельник видел "вокзал - Юбилейный"

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    @vrio, ну вот. Свято место пусто не бывает. В рыночной экономике спрос всегда рождает предложение.

5. SergeiZ

2.732
    155
    Пока ходят...

6. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Знаете, а это всё-таки ВАП. Но какой-то "коммерческий" маршрут: работают до скольки хотят, расписания нет, "Волна" не принимается. image.jpeg И вот такие билеты дают.

Не обязательно туда заезжать, можно с Р-Крестьянской в туннель, а потом вверх по Краснопресненской. Более востребован будет. А сейчас он лишь перехватывает пассов у 64а.

7. olegun

olegun Активный участник

11.480
    952
    толку тогда от него

8. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Из-за 18 рублей водитель устроил драку, ему порвали одежду, разбили лицо. Неплательщики явные антисоциальные элементы, могли и перо в бок.

В ВАП точно зарплаты по 36 тыр. ?

9. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Я фигею. Лет на пять запись тянет.

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я фигею,что вообще за стадо в автобусе катает, снимает и ржёт,как алки водилу пинают, я бы алкашей этих попинал,чем снимать.

Дионисий нравится это.
  11. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Геи, сэр!

12. SergeiZ

2.732
    155
    А что алкашня вообще в автобусе делает?
    Запрещён вход не потребном виде в общественный транспорт Куда кондуктор и водитель смотрели?

13. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    В Кировском районе пару раз видел как в басе катался вонючий бомжище, в самом хреновом смысле этого слова, да бывают и приличные бомжи относительно, но этот просто эталонный вонючий ещё и с явным "приветом", он просто залазит в автобус проезжает несколько остановок и его никто не трогает, кондуктору видимо неохота об него мараться, пассажиры сами расступаются :gigi:

14. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Да вот же.. Только подбирает за 64а пассажиров. И на портале его, естественно нет!

15. olegun

olegun Активный участник

11.480
    952
    едет?
    я умоляю...
    вопрос видимо даже не риторический.
    а куда остальные смотрели? эти же кадры не материализовались из ниоткуда, они на остановку как то попали же! а может там и бухали...
    хотя нахождение в общественных местах в таком виде тоже какбе запрещено. но тем не менее.

16. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    в АК1208 автобусы массово нагоняют из других ПАТП

17. SergeiZ

2.732
    155
    Каких именно?
    И какова причина такого ажиотажа?

Последнее редактирование: 12.06.18
  18. maxtallinn

maxtallinn Новичок

31
    3
    наверное будут заменять машины отправленные на шатлы S...

сегодня наблюдал эту картину

19. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.493
    2.016
    ПАЗ? на 77?!

20. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Видео с неплательщиками весьма красноречиво показывает вообще жизнь в этом прекрасном городе. Живём, как заслуживаем. Так надо понимать. Особенно доставили операторы.

Лично меня напрягает, когда с пивом в маршрутку садятся. Во-первых, это непередаваемое амбре дешёвой бадяги. Во-вторых, ещё и обливают периодически пассажиров. Вот куда водитель маршрутки смотрит или за те же 20-30 рублей всё равно, что в салоне творится?

21. Джон Картер

Джон Картер Активный участник

519
    82
    Я сегодня был в некотором замешательстве. Остановился 107 автобус, вышли бабусечки и пока я заходил, они мне напутствовали, что это "дачный автобус", ну мне дела нет, какой он там, на лобовом стекле прописан маршрут, мне пару остановок по нему. Зашёл внутрь и был прострелен взглядами пожилых огородников, а водила просунув руку в дыру для денег махал ладонью что-то типа "нет". Подойдя ближе, услышал, что автобус едет без остановок, но моё возражение о маршруте следования, весь состав пассажиров и водитель единогласно сообщили, что я тут лишний и попросили выйти. Я признаться, растерялся, вышел, но осадок остался. Что это было? Завтра позвоню в ПАТП, узнаю, может у них бизнес настолько удачный, что им деньги лишние от пассажиров ни к чему.

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да, я уже после того ещё пару раз ПАЗики видал. А вы чо, думали все ништяки только вам с вашим 88-м?))

23. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    77 вообще уже несколько дней не видел, маршрут вернулся в состояние как много лет назад, когда его можно было ждать часами...

24. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.493
    2.016
    да я хз что на 88м, ну в смысле именно автобусе. Я последнее время утром на такси, вечером на маршрутке

25. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.267
    724
    Знает кто может - что из Красноармейского и Кировского будет ходить 18-го до Тулака?

26. olegun

olegun Активный участник

11.480
    952
    95 я так понимаю не будет? Вам остается тогда только на маршрутку уповать(или 3с, или 36с, я все время забываю, какая из них там ходит), но, как они будут ездить, будут ли вообще, и удастся ли уехать, это наверное даже богу не известно... более менее верный вариант, электричка. либо до ельшанки, либо до второго волгограда, оттуда вроде уже проще(может быть) на тулака попасть, хотя бы к примеру с ельшанки на такси.

27. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    Старые ЛИАЗы, массово появившиеся на маршрутах города, соревнуются по ржавчине и дырам в кузове с "жёлтыми ведёрками". В советские времена автобусы латали, красили - до сих пор можно встретить ЛАЗы и Икарусы в приличном виде. А у нас, видимо, всю краску забирает "Метроэлектротранс" - иначе как объяснить их маниакальное желание покрасить всё (даже потолок и уплотнительные резинки на стёклах), почаще и слоем потолще? :biggrin::biggrin::biggrin:
    На 59-м тоже несколько ПАЗиков (даже в час-пик): люки заколочены фанерой, открывается только передняя дверь. У задней двери - канистры, тряпки и пр. скарб. Для сохранности - дверь надёжно заблокирована щёткой. :biggrin::biggrin::biggrin:

Вложения:

28. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    Что сказать..
    2ка сегодня в Красноармейск, в 16-55 которая на Судоверфь пришла: не объявлялись остановки, кондиционер не работает.
    2ка обратно : 18-09 , на Горной поляне, девушка чуть в обморок не упала- скорой не было, полиции передали чтобы не ждать. Кондиционер не чувствовался, окна закрыты.
    Звиздец. Велком то мудияль!!!

29. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    и?
    надо сократить, чтобы как и везде была жопа?

Вчера ехал на 95 и озадачился вопросом как он будет ходить в дни матчей ЧМ.
    Естественно я с этим вопросом к кондуктору. Та ничего не знает! Блин неужели так сложно кондукторам объяснить по какому маршруту они будут ездить. Я же не за год до события спрашиваю матч 18.06, вопрос задаю 16.06. Кондуктор не знает!Блин.
    Набираю на горячую линию.
    Спрашиваю будет 95 ходить или нет? В ответ: - нет не будет!
    Обана.
    -Девушка, милая, подскажите тогда, как мне с южных районов добраться до Тулака?
    Минутная пауза.
    - Вам надо доехать маршрутами [перечисление не разборчиво] до площади Ленина, там пересаживаетесь на 35 автобус.

У меня челюсть отвисла. Как так? Это кто такое придумал или это девочка что-то напутала?

Последнее редактирование: 16.06.18
  30. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562