@Cnko, Может все-таки следить за автобусами надо? На дачном 109 маршруте есть частные ПАЗики 80-90-х годов выпуска, в лучшем случае начала 00. Так они в гораздо лучшем состоянии, чем более новый ПАЗик от ПАТП, который периодически можно встретить стоящим на обочине с включенной аварийкой по маршруту 59. Или у ПАЗа тоже заговор против Волгограда? Пару лет назад даже круглый ПАЗик со стеклянной крышей по 109 маршруту ездил, и тоже был в приличном состоянии для своего возраста.
Ну слава Ктулху, хоть виноватый нашёлся, а то всё виноваты были маршрутчики и пассажиры Думается что даже если сменить господина, то ничего хорошего в ближайшее время ожидать не придётся, ибо чтоб что-то хорошее сотворить с таким наследством нужно много времени денег и сил, так что добро пожаловать в "заказные" гнилые маршрутки
Помните я писал про ответ из администрации, что они будут модифицировать схему и займутся электричками. Вчера я ощутил эти нововведения и мне некоторые моменты показались спорными. Теперь электричка в Красноармейский район вечерняя идет без остановки на множестве станции, и если с некоторыми я худо бедно согласен, то пропуск станции Сарепта как то странен.
в этом году будет еще один сюрприз - ВАП из Кировского района переезжает в Дзержинский и угадайте КТО будет в Кировском районе!?
офигеть и кто же?!!!111 Ща все кинутся отгадывать, какую свинью вы ещё подложили. Исбойс напомнил мне вот этого персонажа, подручного офицера:
А где АЙСБОЙС? Он недалече писал что с ноября (а это завтра) машины с а/к 1208 поедут по 2 и 77! Так вот я сегодня видел табель на завтра и никаких восьмерошных машин в нём не было. Всё как обычно: двойки - выход через один, семьдесят седьмые - выход через два. Вот кстати: http://www.volgadmin.ru/file/pcdJVA Администрация разработала ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ СХЕМУ пересадочных узлов - всё понятно, предельно ясно и прозрачно!!
о, да! Вы в курсе, сколько всего разработано за последние десятилетия и что из того реализовано у нас? Таких бумажек с картинкаме, подозреваю, как говнеца за баней уже скопилось. Вы, бляха-муха, ниасилили автобусное сообщение наладить за четыре года при тоннах федерального бабла и наличии всех необходимых административных ресурсов! Ашоты на Газелях сделали это лучше и быстрее вас, не затратив при этом бюджетных денег. Но вы и это развалили. Один хихикает как дурачок, мол, смотрите, теперь вам будет ещё хуже, ы-гы-гы! Другой картинки показывает. С кружочкаме, квадратикаме и треугольничкаме размером с треть района.
они своими сюрпризами задрали уже всех. не томите, чай не поле чудес. так именно переезжает? вроде как филиал же должен был быть? у мну насчет переезда большие сомнения, а куда они там поместятся, если так?
приятель устороился на работу "в дзержинский" (не водителем). говорит, с 1 ноября начинают. говорит, там пока руины. как будет что хз.
Мыло - мыльное , пыль - пыльная . Есть , что нибудь РЕАЛЬНОЕ ? ( не водителем ). сторожем , что ли ? Двойку под москвичей готовили вроде и вдруг " руины " ? Странно , как то .
Не сторожем, видимо слесарем или механиком по выпуску. Короче чернь, таких в руководстве не ценят, забывая о том, что рукодить без них будут кучей водителей, стоящих возле своих разбитых вёдер и кондючек, обсуждающих очередной бесцельно проведённый вечер... Кого там готовили, г-н Мацепуро свалил оттуда в попыхах, чтобы сдать в аренду площадь и ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, вместо перевозки пассажиров. Переехал на Гороховцев: так РЕНТАБЕЛЬНЕЕ. Пока менеджеры руководят такими учреждениями - будет всё хуже и хуже... Директор ПАТП должен радеть за пассажиров, а не за своё благосостояние!
@Cnko, поменяйте ник . Пжлст. А то так и видется ваш Ник с буквой О и ОТ Волгограда . Вы ещё молодой , будьте добры . Может и ОТ Волгограда поменяется .
Видел это видео не так давно, стало немного обидно, хотя ... где Москва, а где мы. Мы то здесь не люди, так электорат для заработка на нас денег.
(радостно) Какой знакомый слог! Муфик, это ты?! Йа соскучилсо!!!!1111111 Отпихивай Чка от компа — надоел, нудён, скучен, нижжот.
Уже и на 6-ке появились ПАЗики: кузов ржавый, по низу большие дыры наквозь. Экс-маршрутчики на автобусах принялись делать то же. что и в ГАЗелях: заклеивают панели освещения в несколько слоёв коричневым скотчем (от кабины водителя до средней двери, замечено на нескольких Волгобасах). Наконец реализовали возможность проверять баланс и пополнять "Волну" через "Сбербанк-онлайн" (просто по штрих-коду).
А на 2 и 77 работают автобусы с филиала... Скоро наверное а/к 1208 будет помогать. Главное чтобы ездили, а учитывая что областные автобусы на порядок лучше, то вообще хорошо.
я последний раз автобус с гаражными номерами патп-2 видел как бы не соврать больше 5 лет назад, Вы ничего не перепутали?
у него вообще-то есть расписание, составленное ~дебилами~ . У них там час-пик альтернативно определенный.