уточните, кто молодцы, и кого гнать? по мне молодцы жители, и не только города, потому что терпят это. кого гнать промолчу, а то подпадает уже наверное под вновь накропанные ими же законы...
44 - на самом деле 44а. Уже год нелегалит, как и 64а. Что тут вообще можно обсуждать, если прикрыли нелегала! А то Дзержинский так прямо остро страдает от нехватки транспорта в центр и на Тулака Значит как бесконтрольно раздавать десятками маршруты в нулевые годы - это нормально (и никто не задумывался о малейшей рациональности - что будет на дорогах и какой амбец это принесёт, скажем, электротранспорту). А как прикрыли (на время, скорее всего) всего лишь пару маршруток, так всё... конец света.
А перечислите варианты кроме трамвая и 65го? Первый ползёт 40 минут, второго хрен дождёшься. Я уже написала интервал 65го, который в центр. Несколько раз на прошлой неделе пыталась воспользоваться оным. Большую часть попыток спасало такси. Иначе опаздывала бы на прием к врачу (в ЖД поликлинику в центре) хотя выходила за ЧАС до приёма. А на 7 ветров уехать? 7-к после 18й детской уже битком. 44я хоть как то спасала. Теперь что? Нет можно и на трамвае с пересадкой на автобус троллейбус. Но это мать его 50 рублей и 40 минут времени минимум ВНУТРИ РАЙОНА блин. Твари, хотя напрашивается чего-нибудь из не нормативной лексики
Да пожалуйста. Из Дзержинского в Центральный - 5 трамвайных, 3 троллейбусных, 4 автобусных маршрута. Мало? Есть же ваши любимые маршрутки. Говорят, даже легальные. Ходят одна за одной - 50, 110. 10а живёт и процветает, потом 23а всякие, . Недавно даже видел 138!
Кстати, стеснялся и не знал у кого спросить, но раз уж Вы такой продвинутый специалист по поводу нехватки транспорта: А какой теперь автобус ходит с Жилгородка (и/или с Семи ветров) через Ангарский на Тулака? А то нередко приходится по поликлиникам / больницам ездить и теперь я даже как-то в затруднении... А через Ангарский, пожалуйста, будьте так любезны?
Здесь вам не стол справок. И потом, что это за навязчивое направление? С Жилгородка или 7 ветров на Тулака обязательно через Ангарский. Зачем такие петли? В Дзержинском есть даже свой внутрирайонный маршрут трамвая - 12, как раз Жилгородок-Ангарский, не многим районам так повезло. Но вот то, что он так редко ходит - это уж сами такой спрос проявили.
Хорошо, сформулирую по другому: С Ангарского. Мне надо бывает достаточно часто от Областной больницы доехать до Стоматологической поликлиники №8 Дзержинского района, до Больницы скорой помощи (на Семи ветрах). И самому, и родственники болеют, навещать надо. И С Ангарского в сторону Тулака тоже регулярно надо. По работе. Про спрос не надо. Общественный транспорт - он или есть (по четкому графику, с вменяемыми интервалами), либо его просто нет.
Сколько из них заходит на "Жилуху" Никогда,за предшествующие транспортной реформе годы, не видела таких толп народа на остановках в Жилгородке... и не только в час пик. Хорошо, что до работы добираюсь на 7к и живу не далеко от конечной. Не дай бог закроют и её, либо увольняться, либо за руль. Даже не знаю что хуже для меня и окружающих
этого вообще быть не должно. вот именно наличие мупов/гупов позволяет быть врагами. несменяемость власти. если быб чиновник знал что к премеру после пятой не отработанной жалобе он меняет статус, думаю был бы толк. сейчас у чиновников одна задача - ублажать вовочку. там жеж трамвай?! 5,10,12 какие проблемы?
Творящееся с волгоградским транспортом безумие лечится одним образом: чиновников еженедельно обязывают проезжать произвольно выбранный маршрут через город. Не по прямой, разумеется, и каждый раз - разный. Желательно тот, на который поступают жалобы. Ну, вот, как предложенный выше отрезок через Ангарский. Через больницы и т.д. Исключительно на общественном транспорте! Не уложился в заданный отрезок времени и/или в заданную стоимость? Неделя на исправление ситуации - или вылетаешь со своего поста с черным билетом. А то повадились отменять работающий транспорт, не предлагая ничего взамен! Не нравятся маршрутки? Неудобно вам в них, да? А вы постойте на остановке сорок минут под ледяным ветром - молиться будете, чтобы появилась на горизонте "козелюшка"! Потому что автобуса нет и не будет.
ну как Вам сказать... иногда на конечные пункты смотреть не надо, а на маршрут движения. для меня к примеру Ангарский-Хорошева дебреня те еще, 98 автобус я так понимаю ВАП сливает, маршрутки позакрывали, ну норм, чо, ездить-обьездиться там теперь... 1. все, что не противоречит правилам форума и российскому законодательству. 2. и не Ваш личный блог в жилухе? начал считать, никак не получается насчитать больше одного, а именно 10. ну да, двойка формально тоже, но человеку от нее как бы толку никакого. пятерка, формально район центральный цепляет, но тоже из другой оперы. остальные 2 какие то пиковые ходящие четырежды в день типа ким-ангарский? ойвэй...
98 автобус нужен, не вопрос. Ещё 5-6 лет назад Трамваи с Советского в центр (в час пик) ходили один за одним - 2-3 минуты интервал. Сейчас трамваев мало, интервал большой. Наверно уж не от хорошей жизни... Михаил07 спрашивал и про Жилуху и про 7 ветров. Вот это у вас формальности? Двойка едет из самого проблемного посёлка района - в самый центр. Пятёрка не доезжает, конечно, одну остановку, но у неё другая задача. Не всем же с Ангарского на Тулака
Опяь все ноют((( Раньше в жилгородок кроме трамвая ничего не ездило! И трамвая было всего два: 5 и 10. А сейчас, благодаря МТ, трамвай ездит не часто, но не реже 1 раза в 10 минут. Опять вам не угодили: нужно быстрее. Охренеть!!! Все МТ нужно закрыть! 44а - бесполезная, жрёт пассажиров трамваев. От Ангарского на Тулака, б***! А от Комарово до ЖД Больницы? От Горной Поляны до Хохлов? От Родниковой в В.Ельшанку? От п.ГЭС до Селезневки? Это тоже нужно??? С пересадкой можно доехать. У меня лимитная Волна: 850₽ - 50 плездок. А ещё есть пересадочная - 30₽ - 1 час. А Вам, г-жа Spoke, порекомендую Транспорт Волгоградской области - упрощенная мобильная версия Там можно подгадать. А если 65 будет ездить чаще, то в центре будет пустой! Там же ещё 35, 2, троллы 9, 10, 15а, а в самом центре ещё больше транспорта. И Ваши любимые МТ. Вот что реально давным-давно просится в жилгородок - это 59 автобус.
Как она может жрать пассажиров трамваев? Трамваи же часто и удобно ходят. Если что-то жрёт что-то у другого. То нужно развивать именно пожирающего, а убирать пожираемого.
это вас всех, включая ваше начальство тупорылое, надо закрыть. Далеко и надолго. Без права переписки.
Поддерживаю идею "сделать как раньше" и закрыть все другие виды общественного транспорта, кроме трамвая. Ибо нехрен. И в первую очередь надо закрыть все маршруты автобусов. Поскольку нерентабельны, убыточны и ублюдочны, а в центре вообще пустые. Т.е. нахрен никому не нужны, кроме владельцев = разворовывателей бюджета. Трамвай ТЕПЕРЬ "ездит не часто" вовсе не из-за маршруток, которых ТЕПЕРЬ нет. А из-за ублюдочной автобусной мафии. До прихода в Волгоград Веркина и прочих аферистов из Питеравто трамваи ходили ещё более-менее нормально, часто и регулярно. Нет. Это все автобусы нужно закрыть. Поскольку жируют на наши = бюджетные деньги не обеспечивая нас доступным общественным транспортом. А маршрутки - это частный бизнес. Никто никого не заставляет в них садиться. Их просто надо контролировать. Но это же кому-то будет надо работать... Поэтому чиновникам проще маршрутки тупо запретить, и спокойно заниматься распилом бюджета вместе с автобусной мафией. Глубокоуважаемая(ый) ***, если это не секрет, приоткройте военную тайну: на каком трамвае можно доехать от Ангарского до Тулака, б***? Мне иногда бывает очень надо. Зачем ехать с пересадкой, если полтора десятка лет можно было спокойно и с гарантией доехать БЕЗ пересадки? Что это за улучшение транспортной доступности если там, где всегда ездили без пересадки ТЕПЕРЬ надо будет ездить с пересадкой? Если вздумали ВМЕСТО маршрутки пустить автобус: сначала пустите! А потом отменяйте. А если ничего не предлагаете взамен, с какого хрена отменяете? Верните всё взад! Реформаторов из автобусной мафии на кол! А меня совершенно не интересует какие у Вас есть карты, вклады, движимое и недвижимое имущество. И покупать карты (т.е. оплачивая авансом ещё не оказанные услуги), спонсируя автобусную мафию я не собираюсь. Да плевать! Общественный транспорт и должен быть по-возможности полупустой. И уж ни в коем случае не должен быть переполненным. И он должен ходить регулярно с небольшими и стабильными интервалами, в независимости от наполняемости в течение всего дня. Именно в этом и заключается его функция. Если он общественный. И на него именно поэтому и для этого выделяются деньги из бюджета. Забавно. Согласно этому порекомендованному ублюдочному сайту, оказывается либо Ангарский находится НЕ в Волгограде и даже НЕ в Волгоградской области. Либо никакой общественный транспорт для Ангарского вообще не предусмотрен. Так что про "Там можно подгадать" - это наглая ложь!
1. Моё начальство страдает безразличием, как и большинство граждан нашей великой страны; 2. Можно говорить что угодно, но ещё три года назад уехать из Кировского, Краснооктябрьского, из Жилгородка в центр после 22 было на грани возможного; 3. Родителям с колясками скажите что остаются только МТ, а автобусы и троллейбусы нах** - они образуются; 4. То что Вас не интересует мое движимое и недвижимое имущество - это хрен с ним, а вот транспортную карту для экономии денег на проезд может каждый; но нет, нужно же ПОШКНИТЬ! 5. А если действительно оставить одни трамваи, то жители Советской действительно схватят что-нибудь тяжёлое; а может не только Советской. 6. Я против этой мерзости, которую называют МТ не из принципа, а потому что: - нельзя возить людей стоя в микроавтобусе - это ОПАСНО!! - нельзя останавливаться где попало - это мешает другим участникам дорожного движения; - нельзя останавливаться на пешеходном переходе - это мешает пешеходам; - за 20 метров до остановки тоже не нужно - другие маршрутные транспортгыт средства не могут подъехать, создаётся затор. - не нужно купить за рулём - ЭТО, Б****, НЕ АВТОБУС, ВОНЯЕТ ВСЕМ! - Нужно ввести электронную оплату проезда, чтобы людям было удобнее.
вот в кои-то веки согласен и плюсую. Разве что совсем и полностью автобусы выпиливать не нужно и даже нельзя. Тот же №77 и другие "магистральные" маршруты хороши и богоугодны. При нормальном интервале, разумеется, а не как сейчас. что ж вы брешете. С Кировского и Спартановки часто ездил после 22 часов. Да, бывало подождёшь долго, бывало с пересадкой, но уезжали. С Дзержинского, от Краснополянской, на трамвае катал. Так что не надо ля-ля. Лучше в этом плане может и не было, но хуже — уж точно. родителям с коляскам расскажите, что на автобусе им с коляской можно ездить только вне часов пик. Да, это лучше чем ничего, но и рассказывать сказки про комфортный и безопасный тоже не надо. В час пик с сумкой-то большой не влезешь, какая нах коляска? А если влез, то следующая задача — не сдохнуть по пути. а в автобусе БЕЗОПАСНО!!!!1111 Я уже писал, как вывихнул руку в автобусе при резком торможении. Сколько попадали на этих дебильных ступенях трупобусов? Сколько в обмороки попадали от духоты? Ну и опять же, мне в трупобусе чуть по балде не прилетело вентрешёткой с потолка, увернулся, попало по плечу. это вопросы к ГИБДД. Почему в кортежи для единорасов или в ликвидацию маршруток они умеют, а в контроль соблюдения ПДД — нет? есть такое дело. Но, водилы автобусов так же курят (хотя они огорожены конечно и в салоне не воняет). А кроме того, как вы там всегда говорите, когда речь о нарушениях в работе трупобусов, "жалуйтесь"? Вот и жалуйтесь, не молчите. нужно будет — введут. А вас никто не заставляет ездить на маршрутке. И вы вначале наладьте работу транспорта по человечески, а не ублюдочным образом по обыкновению. Электронная оплата вещь полезная и нужная, но это не первично. Нах мне ваши стопицот карт оплаты, если ездить не на чем? МПХнёй оно страдает.
ахахаха коляски на Максимку возят в маршрутках, потому что волгоёбусы ходят раз в час. А в субботу и воскресенье раз в два часа. до 17. Селедками в волгоёбусах при +40С не опасно? Курить в автобусах можно? А электронную оплату в 88 маршрутке доблестный комитет какой-то бехозяйственности нашей дыры мне даже пообещать не напрягся. Вам, говорят, выбор предоставлен - в автобусе волной платите. Ездит же к вам. Дебилы, оторванные от жизни. Их всех судить надо. За подрыв доверия к Государству. Враги народа, мля.
Потому что невозможно сделать транспортную сеть из любой дыры в любую дыру без пересадок. Дороги общего пользования - разделяемый ресурс и его занимают все - и от и такси и покататься. Поэтому идеальный транспорт к сожадению невозможен. Береги нервы, они тебе еще пригодятся.
- в автобусе стоя безопаснее? Я за время пользования комфортным и безопасным по салону летал больше чем за всю предыдущую маршруточную жизнь. - половина автоёбусов до сих пор не умеют заезжать в карманы - на пешеходных переходах они останавливаются точно так же, с той разницей что частенько перегораживают ещё и выезд с второстепенной дороги, топят на белдно-красный свет как в последний раз. - 20 метров это да, но что делает автоёбус когда перед ним встала казель? Ждет секунд пять, потом открывает двери и начинает посадку/высадку, зачастую в это время он стоит не только за 20 метров, но ещё и жопой в соседнем ряду, чем он лучше спрашивается? Такой же долбоящер, только его маршрутка больше. - Ну курить то допустим не можно, а болтать по телефону (на гарнитуру не хватает денег видимо) и одновременно продавать билеты это нормально и безопасно? - электронная оплата да, соглашусь, ввести бы её всем в принудительном порядке. А так все ваши автоёбусы это те же маршрутки, до цивилизованного вида им ещё как раком до луны.
Так это зависит от водителя, и манера вождения, и способы подъезда к остановке. А что ему делать-то? Вы бы как поступили? НаСХИ на остановке свободное место, перед остановкой стоят 2 повозки, причем одна из них (14) всегда торчит ПРЯМО НА ПОВОРОТЕ. А по поводу резкого торможения: в половине случаев из-за МТ. Много раз был тому свидетелем, едет МТ 15с (или другая, типа того), за ней автобус. Тут вдруг выскакивает туловище на дорогу и машет клешнёй (до остановки же целых 100м!). Маршрутка по тормозам, резко к бордюру. А что бы Вы сделали на месте водителя автобуса? Соседний ряд занят и движется быстрее, туда никак. А бывает что МТ из соседнего ряда бросается к бордюру. Особенно это часто бывает за поворотом на улицу Родниковую, там небольшой пятачек с пешеходным переходом, а потом плавный заезд к улице Богданова. Там ВСЕГДА стоят кшешномашцы и ловят удачу. В итоге, с Родниковой направо едешь, нужно подождать пока повозка (и) уедут. А чтобы повернуть с Университетского на Богданова, нужно заходить со второго ряда. ЭТО, БЛ***, НОРМАЛЬНО??? Ни один автоёбус так не делает! На остановке к/то Мир всегда стоит 52, а то и парочка, как в карман заехать? На Юбилейном вся остановка занята 90а, 15а и т.п. На Спартановка тоже самое: 59з (задница) и ещё что-то местное. Про торговый центр даже писать не буду. Но там не маршрутки, там жоповозки стоят в 2 ряда. Стоянки же нет и милиции тоже, так и живём..... Поставил корыто на остановке (думают что карман для этого) и побежал в бургерную набивать требуху. Я бы их всех эвакуировал, на Красный Октябрь, НАВСЕГДА!