а пишешь, что не оправдываешь. а это что? как не попытка оправдать? а @vrio, теперь станет и разговор записывать.
Точно веселее. Вот только иногда неравнодушие и принципиальность, так же как и амбиции, похожи на метровый фаллос - и круто и бесполезно.
зависит от того рынок это или базар @vrio, над этим работает. вода камень точит. "Иногда" не равно "всегда"
В курсе. Не смог найти эту книгу в электронном виде, но в бумаге это лучшее произведение о правдорубстве из прочитанных мною. Я и говорю о свободном рынке без регуляторов. С регуляторами у нас вообще в этой стране не всё в порядке, но даже в случае идеального интегратора проблема транспорта не имеет оптимального для каждого решения, только оптимальное для всех сразу (см трагедия общин).
это и есть базар вот @vrio, и некоторые другие пытаются это исправить, необходимо (для порядку) остальным к ним присоеденяться.
да там ваще не интересно: - один спрашивает жену покормила ли она собаку - другого зовут бухать, а он говорит шо жены нет, а с киндером кто-то должен сидеть, не может пойти бухать - другой обсуждает список жрачки на уэкенд - другой объясняет куда идти за какой-то справкой - еще один лечил диспетчера вроде, что кондуктор с диким перегарищем, он с ней работать не может - еще один ежедневно безбожно чатит во все месенджеры грудастую блонди с санаторного ну в общем НЕ ВСЕЛЕНСКОГО масштаба проблемы. Я не возражаю когда поломка и один просит забрать пассав, но это крайне редко.
В маршрутках и такси больше. Я кстати за чужими кошельками не то что не следил, даже и не начинал. Без этого беспокойств для тревожного сна хватает. К примеру "в интернете кто-то неправ"))
А график работы какой за такую ЗП? В ПАТП-7 тоже такая ЗП? И почему тогда водители требуются, ведь ЗП на самом деле неплохая? Извиняюсь за много вопросов, просто интересно.
каждый год 3 января я с семьей езжу к родителям на маршрутке. Вместо положенных 30 руб. с меня берут 50-60, ну типа праздничный день (хотя у нас и 9 мая, и 8 марта и 4 ноября и др. дней много праздничных). Я отрываю билетик для жалобы на завышенный тариф в комитет по тарифам, а мне приходит ответ: по результатам проверки установлено, что указанные билеты на указанном маршруте 3-го января не реализовывались и в журнале диспетчерской не регистрировались. Такое уж лет 7 происходило . Что там за билетики висят, где по ним налоги платят, где по ним можно защитить права потребителей, где по ним можно пожаловаться на курящих водителей и т.д. - хз. Ща езжу частенько на такси, но при пометке оплата сберлайн, жду минут по 40, наликом - 4-5 минут, совпадение - не думаю.
Книжку я уже в библиотеку сдал, фоткать на телефон это неуважение в первую очередь к автору данного произведения. А отсканить (вообще всю, там ненужного нет) руки так и не дошли. Потому что кат D на межгороде еще больше, про E я вообще молчу - там и негабарит с ДОПОГ бывают. Единственный плюс D в городе - ночуешь дома. Опять же - кто хочет больше, но менее стабильно идут на МТ или нелегалами. Ты шутишь? Сломал ногу, 3 месяца на яндекс такси. Прокатал 4 тыщи картой, наликом один или два раза платил. Больше 5 минут ждал два раза (минут 10). Если много свободного времени - проедь ан маршрутке в обычный день, должным образом зафиксируй и потребуй проверить соблюдение кассовой дисциплины. Они обязательны?
а как же? это жеж документ строгой отчётности? вы хоть раз видели билет на проезд без реквизитов перевозчика?
За 2/2 - з.п. 25000₽, при условии что сделал все запланированные рейсы и привёз ПЛАН! ПЛАН - это премия 70% (входит в эти 25). Если план не привёз - премия 30%. Если не все рейсы сделал (по любым причинам), тогда меньше окладная часть. Некоторые хитрят: выходят на подработку, выполняют "выгодные" рейсы и делают сход по техническим причинам (неисправностей всегда много). Получают оклад за отработанные часы и премию 70%. За работу в свои выходные - окладная часть умножается на 2. В праздники - у всех на 2. Чтобы 45 заработать нужно пахать 3/1 или 4/2 и привозить план. Если пахать 6/1, то даже без учёта плана будет около 60000. На дачных м-тах пиздят деньги, с дизелей сливают солярку. Один циркач приехал в гараж, остановился около ДП, пока сдавал путевку - автобус заглох из-за отсутствия ДТ. Оштрафовали на 20% премии. Штрафы ГИБДД за превышение скорости, телефон, красный свет и т.п. - оплачиват ПАТП, потом из ЗП вычитают. За тех.неисправности (стёкла, кузовщину) не вычитают. Короче, 45000₽ = водитель робот с графиком 4/2 + автобус в идеальном состоянии + ездит всегда полный и не нарушает ПДД.
так что правильно @vrio, делает, что стучит на них в ГИБДД, пусть штрафуют их и почаще, может мозги прочистятся.
Почти 12 на маршруте + обеды-отстои на конечных до 3.5 часов. Но есть и сокращённый 4/2: там 1смена,1смена, 2 смена, 2 смена, два выходных. Там по часов 8-9 за рулём + отстой небольшой. Но так - это в рамках ТК и никаких двойных оплат.
В маршрутке же)) Билеты же номерные, этого достаточно - остальное фиксируется вручную - номер при выезде и на каждой конечной.
и что? у "маршрутки" нет "перевозчика"? чем маршрутка в плане обилечивания отличается от других перевозчиков? почему ВАП и других были реквизиты (до волны). а маршрутчики их прячут?
в маршрутке 3-4 бабины билетов для отравы пассам, а в журнале фиксится 5-я и прячется в карман водиле, которая в течение дня не расходуется, типа пассов не было, денег не было, налог не с чего платить. Одни убытки, можно мы тариф повысим...
Ага. Вот только гражданин заявляет что он совершил поездку, предъявляет билет и показания свидетелей. Компетентные органы проверяют и обнаруживают что в журнале выезда этого диапазона нет. Вывод - кто-то лжет. Или водитель или пассажир со свидетелями. Вывод подсказать? У автобусников расход билетов больше и они могут себе бобины с индивидуальным дизайном заказывать. А у маршрутчиков мало того перевозок на отдельно взятом маршруте в разы меньше так еще билеты принудительно не дают, а самостоятельно никто не берет.
а свидетель сможет подтвердить факт своего проезда, чтобы заявлять, что он все видел ? ведь его билеты тоже в этот день не реализовывались на данном маршруте.