Нормальная это как раз беда, использование телефона за рулем повышает риск аварии в 4 раза, отправка SMS — в 6 раз, думаю этой статистики достаточно. Это не говоря о том, что сам по себе разговор по телефону даже с помощью гарнитуры сильно притупляет внимание и отвлекает. А у некоторых даже держатели для телефона прям на руль приклеены, это вообще нормально? С гарнитурами тоже ездят, но таких сознательных крайне мало. Надеюсь в рулях есть подушка безопасности, и когда-нибудь она выстрелит в лицо любителям написывать в вайбер и разговаривать за рулём
Спать на работе - это к таксистам. А на дороге на работу - с работы половина электрички спит)) Так вообще график труда и отдыха у водителей строго нормирован и перерабатывать им особо никто не даст. Категория Д на рефлексах ездит. Там даже кроссворд не отвлечет. Про бритву в кофе уронить я вообще молчу.
это пока пост про отношение самого Питер-авто к улучшению качества обслуживания, ибо многие пизнесмены жалуются, что бизнес кошмарят. Так вот получается, что без "кошмаров" никак, самосовершенствования у питер-авто никакого.
Пришлось ещё раз прокатиться на двоечке, такой же мороз внутри, наверное при -15-20 внутри будет довольно забавно. Я так понимаю салоны отапливаются там только пердячим паром, будь там наполняемость как в 55, то наверно температура бы сравнялась с забортной Кстати видимо вторая причина помимо не работающих печек это то что вместо двойных стёкол там больше половины одинарных.
ПП на пайке. Полиэтилен на обжимных фитингах. ПВХ на клею. И да - вряд-ли они применяются в системе отопления автобусов, у антифриза около 90С рабочая. На солярке может быть, на хх дизель даже до рабочей не прогревается. За газ не скажу, но бензиновые двигатели печку любят, первое дело при перегреве.
а работа по 16 часов в день насколько повышает риск, статистика есть? вот вы любители цепляться только за то, что самих волнует(скорее всего даже не волнует, а просто не нравится) в ВАПе? по моему даже тут писали о сильно обратном а ниче, что тема, Автобусный транспорт Волгограда и области и вопрос был рядом с видео загоревшегося рейсового автобуса? Автобусный транспорт Волгограда и области
А одно с другим как связано? Разговор по телефону за рулём это обычное нарушение ПДД, как проезд на красный или любое другое. Работа 16 часов в сутки это другое нарушение, чем там регулируется оно хз, каким-нибудь приказом мин.транса наверное, на основе той самой статистики и написанным.
Езжу частенько последнее время на 35. На этот маршрут, кажется, сажают самых отмороженных и неадекватных водил Питеравто. Дергаются как эпилептики. Ко всему, в 90% случаев автобусы без кондуторов, давка в этих недоавтобусах в час пик неимоверная. Они ещё и двери не открывают, им же надо через переднюю всех выпускать. Вообще издевательство, небось в Москве и Питере им бы не позволили так "работать".
над каждой дверью есть кнопка аварийного выхода, пару раз нажать, сорвать им рейсы и заведут кондукторов.
Могу подтвердить, в 35 нет кондуктора и агрессивное животное за рулём. Орёт матом на пассажиров. Я вышел и уже в метрах пяти услышал как он расхерачил терминал для карт (он и на него матерился). Надеюсь - головой. Потом газ в пол и с рёвом сразу в третий ряд.
Это в Волгаёбусах так можно, а у ЛиАЗа там поворотный рычажок, скрытый пластиковой защитой. Так можно напороться на штраф... Зато маршрутки плодятся так, как в 2000-х не было! Каждый день что-то новое: 3, 8а, 3с до Спарты.... И не пойму до сих пор: зачем дебильные буквы после цифры??? Не хватает номеров что ли?
8а была всегда, 3с продлили 35 вечером примерно в 17.15 от школы искусств и сейчас с кондукторами p.s. Интересно с севера до 7ки додумаются пусть автобус? 10с. И 46с битком идут. На газовой точно. Приходится с пересадками