К 8 утра на маршрутах не останется ни одной машины ((( Езжу каждый день на 55, в утренние и вечерние часы. Бывает что и "в уши" забивается. Но никаких психов со стороны водителя не видел. Бывало что после многочисленных просьб подойти и оплатить проезд начинает открывать только переднюю дверь. Ну а как ему ещё? Попросил раз, второй, третий: пассы-уе***ы как стояли (те что вошли в среднюю дверь), так и стоят. Он же видит что зашло 15 рыл, а оплатили проезд 5 ! А утром вообще этот автобус превращается в 55 е-б (европейский-благотворительный). На Водниках, школах 63 и 115, Куйбышева - садится человек 50, а оплачивает человек 10. Я на ПГС выхожу и вижу, что эти жители камышовой части КрАрма, переехав через ЖД мост, просто выходят и всё. Платить - зачем???
Ни разу не слышал, чтоб они чё-то просили. Более того, с одним дегенератом был такой диалог: я - *зашёл в центральную дверь, подошёл, дал карточку* дегенарат - *пробил билет, открыл переднюю дверь* я - *отошёл назад, сел на свободное место* дегенарат - *высовываясь из своего загона* Ну ты чё, выходить-то ### будешь?? я - Сейчас? Нет. дегенарат - ## твою мать, а чё подходил тогда?? я - Оплатить. А чё не надо было, проезд теперь бесплатный? дегенарат - *мат, газ в пол* Вместе со мной садилась ещё только одна женщина, и во время этого высокоинтелектуального диалога она как раз шла к нему тоже оплатить, но что-то передумала. Наверное действительно проезд бесплатный стал. З.Ы. Действительно, надо кнопки не к катапульте подключать, а сразу к нательным электроконтактам. Для стимуляции черепного балласта наездников.
В утренние и вечерние часы там набиваются два-три автобуса, вот прямо сейчас в 8-35 сел, в салоне шесть человек Стоит набить побольше людей и с оплатой начинается жесть, ибо впускать и выпускать людей через проход где два человека с пустыми руками не могут разойтись это хуже любой маршрутки. Психов меньше чем в патп, но тем не менее они регулярно включают пмс и пролетают остановки где уже стоит автобус или несколько маршруток.
гонять кучу вместительных автобусов без кондукторов ввиду малого трафика пассажиров - это конечно мощно. это небезопасно для пассажира, его одежды, его обуви, его прически . Я тоже вчера утром на 55 проехался бесплатно, ибо не фиг.
Тут и без сложной аналитики понятно что эти электробусы на данный момент не более чем попил бабла, но в Москве свои проблемы, им нас не понять
Когда благодаря таким ка Вы отменят 55, констатацию деградации будете обдумывать стоя в повозке, согнувшись в три погибели, ибо там вас таких будет достаточно.
И кстати, кот Леопольд, который у Вас на аватаре, НИКОГДА бы не поехал без билета! А вот мыши, которых он обучает уму-разуму могли бы!
А будь Леопольд на месте водителя он бы себя не вёл как психованное хамло Не надо только втирать про тяжёлую работу, стрессы и всё такое. Среди этого зоопарка есть вполне нормальные водители, им ничего не мешает нормально ездить и общаться с пассажирами.
Лео всегда думал о мире, дружбе и безопасности, не лез туда, где опасно сам и предостерегал об этом других . да,да, вот ток ща ехал на 95 с водителем бабайцевым. Так мат 9-этажный как в телефон, так и в пассажиров, в т.ч. детей-школьников.
Сдаётся мне что кто-то ездит на 55 с воображаемыми друзьями, коих полный салон Вот так выглядит салон 55 с утра по пути в красноармейский, 6 человек, 8-35 утра. С оплатой у водителей ещё есть интересная фишка - платишь им наличными, а билет пробивают безлимитным проездным Подработка видимо такая, с одной стороны палево что одним проездным платят например пару десятков раз за день, с другой никто не изучает наверно что там прошло через эти терминалы среди тысяч билетов продаваемых за день.
у всех кондукторов желтые карты, они по ним наличку пробивают. В билете за 25 налички че написано 20 ? в 7,25 было 6 человек +я
С жёлтой карты по моему не написано что это безлимитный проездной, а мне пару раз выдавали водилы именно билет с надписью что это безлимит, цена не помню была нём или нет.
Ещё бы автобусы стали лучше, а то цены растут, но сервис и рыдваны все те же Вот кстати предновогодний рекорд скорости нервного типчика с 55 маршрута. На любые замечания отвечает в духе "мой автобус, что хочу то и делаю, не нравится - выходи". Интересно почему им не ставят ограничитель скорости?
А вы говорите, что маршрутке быстрее! Но если по честному, то таких Шумахеров нужно наказывать. И я знаю как: кто гонзает как потерпевший - сам ремонтировать!