И слава Богу! Для Волгограда хватает и тех что есть. Для нас они делают только отменное дерьмо, ведь у Бакулина купят всё что угодно и за любую цену в Влг. А вот в СПб - за любой косяк сдерут так, что мало не покажется! Вот поэтому для Питера делают "Volgabus", а для Волгограда "ВолгаЁбус".
По статье поправка. Электробусы с динамической подзарядкой - это троллейбусы с автономным ходом. Я смотрю, автора статьи аж трясет от слова Троллейбус. Надеюсь сделают троллейбусный маршрут взамен 95-го автобуса
Они вообще их ненавидят. Самый экологичный транспорт. Когда Питеравто пришел в Волгоград, троллейбусникам запретили создавать им любые помехи, пропускать их везде и всегда. Это же сколько тот армян, хозяин фирмы отстегнул местной власти? Там Бондаренко условный владелец.
Главное, что будет в итоге. У нас же тоже красиво писали про новые автобусы, новых перевозчиков. А в итоге: как лето, то кондеры не работают
более 300 новеньких автобусов. В итоге скоростной трамвай все же дойдет до Спартановки. 100 электробусов. (с) И на Марсе будут жить Волгоградцы. Походу кое кто перешел с алкашки на тяжелую артиллерию.
А контактную сеть в Кировском районе задействовать планируют? Хотя бы от Вокзала до Угла Парка, было бы очень хорошо.
Анна Попова российский политик "Самые опасные места там, где мы не можем находиться на социальной дистанции друг от друга. Чаще всего люди заражаются в транспорте. К сожалению, сегодня в статистике цифра пока не изменилась: 80 процентов всех заболевших не соблюдали требования в тот или иной период." А может это власти не могут обеспечить эту дистанцию? Пусть закупают автобусы, троллейбусы, трамваи большей вместительности( несколько секций) и сокращают интервал. Хватить считать сколько вмещается пассажиров на один квадратный метр и давайте считать от количества посадочных мест. Реконструкцию уже начали. От слов к делам уже перешли.
Ну да, сократили трамвай до Монолита. На втором этапе сократят до Европы. А на третьем - кончатся деньги...
Там проблема не в федеральных,а в региональных. И потом , там просто не торопятся-хотят на самом деле её расширить. Для этого нужно с несколькими собственниками решить вопросы по отчуждению земельных участков. По этому же и Электролесовскую сразу и не сделали- на несколько этапов разбили. Если Вы переживаете за Лотошинку, то могу сказать, что над проектом проектанты точно работают и согласовывают- это я точно знаю.
Лично для меня, это не о чем. В истории нашего региона уже не первый раз, кто-то думает, согласовывает.... А потом все затихает. ***** нужно было тогда начинать делать, если вся дорога не согласованна! Они бы для начала все согласовали, а потом красовались на местных/федеральных каналах. А то до губера дорогу сделали, а потом будут годами все согласовывать.
Будет всё слегка иначе. Сначала трамваи уберут с Жилгородка до Хорошева - троллейбус же будет, зачем там ещё и трамвай. СТ сократят до Европы, под марку реконструкции. 3 и 4 уберут, оставят только до Радомский, дальше же СТ до Акварели поедет. А заодно разберут рельсы от Красной Зари до Радомской. А вот потом..... Конча
Нужно! Во первых, дорога в аварийном состоянии была. И то что сейчас осталось сделать, в течении прошлого не плохо подлатали. И причём не ямочным ремонтом,а большими участками. Можно спокойно сейчас ездить. Во вторых, не так много хороших подрядчиков. Поэтому их стоит ежегодно и равномерно загружать работой,а не копить объёмы. Тем более, что сегодня федеральные власти дают средства на ремонт, а потом могут не дать или не в тех объёмах. Ремонтируют не от и до,а те участки ,которые аварийными считаются. Обязательно сделают Латошинскую. Там много земляных работ предстоит. В том то и дело, что трамвайные сети будут ремонтировать. Иначе на чём чиновники "сидеть " будут? То есть осваивать бюджет.
Во-во, РЕМОНТИРОВАТЬ! На Мончегорскую уже ремонтируют. А глупые кабинетные тётки могу букву перепутать, случайно Р на Д заменить!
Давно не ездил на патпшных автобусах, сел в двойку сейчас, держат марку, водители как на подбор идиоты дёрганые, наверное дагестанские фуры с овощами плавнее ездят Как их самих не задалбывает весь день дёргаться.
Может кому то будет интересно посмотреть лекцию,как там у них организовывают и решают проблемы. Лекция Владимира Пушмана «Общественный транспорт в городах» Общественный транспорт – ключевой городской сервис и кровь города и сейчас эта отрасль находится под особым вниманием. Москва много сделала для его развития, но вопросов возникает не мало. Кажется, жители устали ездить кругами на социальных маршрутах, ждать автобуса больше 10 минут выглядит странным, а прямые и частые маршруты Магистрали смогли улучшить менее 1% от всей сети. Как сделать общественный транспорт эффективным и востребованным? Как спланировать маршруты и от чего должны зависеть интервалы? Почему новые остановки по запросу плохо и как это разрушает маршрутную сеть города? Как выстраивается управление и планирование в городах Европы, на примере Праги? Об очевидных и неочевидных вопросах к городскому наземному транспорту расскажет профессор Транспортного факультета Технологического Университета в Праге Владимир Пушман (Vladimír Pušman).
Это уже высший пилотаж! Такого даже в Европах не умеют. Могут только в ПАТП-4, но губер с прихлебателями избавились от этого недостатка.