ВАП работает по договору. Где прописано сколько автобусов,какие и какого года выпуска должны работать на линиях. ВАП является дочкой Питеравто. При необходимости ВАП может получить от Питеравто несколько автобусов. Например, если будут не ремонтнопригодные автобусы,которые сейчас эксплуатирует. ПАТП-7 сам не может приобрести автобусы. Только с помощью бюджетного финансирования. На данный момент , к сожжению Планировать,можно всё ,что угодно. Третью очередь скоростного трамвая, троллейбус в заполотновской части города.Лет 35 можно планировать. На данный момент, город не участвует в программах по приобретений подведенных составов и заявок не подавал. Возможно ближе к середине 2021 года будут изменения.
Примерно так: Забить в поиск «маршрутка 174». Именно «маршрутка», по словам «маршрутное такси №№» не находит. Искусственный «интеллект» такой искусственный... Какие-то я на карте видел, по-моему, 260. Но на нее сейчас поздно смотреть, до утра рейсов не будет.
@027, написать "Каждые 15 минут" я про любой транспорт могу. Но ведь живьём- то не показываются. Кстати, 260 я и на электронных табло видела. Значит их в систему внесли
Какое же это гов...но и ведра с болтами эти автобусы Питеравто. Ехал сегодня и оказался рядом с кабиной водителя, реально трэш и ужас. Мало того, что оно дергается как эпилептик, хотя водила старается вести аккуратно, но оно живёт своей жизнью- коробка и тормоза. Так вдобавок не работал обдув стекла, лобовуха потела прямо на глазах, прямо на ходу её приходилось вытирать, чтобы хоть немного было видно дорогу. На приборке горит "чек энджин," и я так понимаю, это в порядке вещей у них. Всё воет, гремит и болтается. В общем, думаю жить осталось недолго "удобному и комфортному".
Кому как, ездила 4 месяца только на автобусах, один раз пришлось сесть на маршрутку, чувтсвовала себя очень некомфортно.
Ну если сравнивать вёдра патп и пидеравто, то последние на голову выше, да они убогие, да не работают кондиционеры, но в них хотя бы относительно чисто, обычно объявляются остановки. А вот стоит сесть в 77 или 2, то ощущение будто попал в огромную грязную зачухонскую газель.
Для меня очень большой "+" автобусов - это транспортные карты. Сейчас появилась маршрутка, которой мне удобнее ездить. Но в 50% случаев я в нее не сажусь, так как нет мелочи. А чаще всего и вообще наличных. Второй - возможность отслеживания "в прямом эфире" А "минус" - не продуманные и для меня неудобные маршруты.
Персонально для Вас и не продумали!!! Какой ужас! С Жилгородка не доехать до тракторного без пересадки - это мелочи, а вот напротив вашего столба автобус не останавливается, надо же? Да в этих помойках спинки кресел под 90° сделаны! Как в самолётах меняют компоновку кресел, чтобы втулить ещё один ряд. А вообще, грузовой фургон переделать в автобус, а потом продавать под своей маркой... Только в России могут придумать! Самотлоры, БЛ***!
Это говорит о продуманности маршрутов? Есть много таких мест, куда сложно доехать и среди них, к сожалению, вокзал. Впрочем, на маршрутке туда тоже не доедешь. @Cnko, я не прошу водителя останавливаться нигде, кроме остановок. @Borhes, 41 а.
с учетом того, что я немного кхм представляю - как делаются всякие дорожные карты.....там и без веществ бредят так.........
Так там сейчас ХАБ, лучше не придумаешь! Вёдра нелегальные во все уголки области едут. Может не хаб нужен, а перенос АВ?
Сегодня утром наблюдал картину маслом в Дзержинском районе: ехал 77 автобус и на 127 квартале не останавливаясь гордо продефилировал мимо офигевших пассажиров. Вспомнились старые добрые времена, когда автобусы почившего ныне ПАТП-4 бегали от пассажиров, а выходящих высаживали между остановками, чтоб никто не заскочил Традиции живы и возрождаются. Как говорится, от чего бежали к тому и пришли. Привет департаменту городского хозяйства и лично мэру товарищу Лихачеву. Ваша транспортная схема работает.
Помнится с тех пор окрестности пригородного вокзала застроили человейниками с претензиями на илитность, а автовокзал превратился в лагерь строгого режима.
Этот долбо*бизм процветает. Я регулярно вижу такое и у ПАТП и у Пидеравто, происходит оно когда на остановке уже стоит, например, 77й автобус + несколько маршруток, 55й глядя на это жмёт газ в пол и фигачит на следующую остановку чтоб собрать пассажиров
Тут немного другое. Он шёл уже настолько забитый, что люди чуть ли не вываливались. Поэтому решил не останавливаться. Зачем? Двери же всё равно не откроются
каждый божий день в час писк, утром особенно (на 77 и 85 поездила пару недель в сторону центра, снова ощутила все прелести "комфортного и безопасного") В Ворошиловском всегда высоки шансы увидеть лишь торчащие из дверей попы сограждан по несчастью, и у стоящих на остановке шансы присоединиться к аттракциону минимальны. На Рокоссовского и Белом Аисте народ выходит, тогда степень интимной близости в салоне несколько ослабевает. Удивительного ничего нет - реальный интервал движения у маршрутов в это время 10-15 мин (центр города-миллионника ... рука-лицо). На остановках собирается по 15-20 человек, все желающие уехать, естсно, не смогут. Даже если автобус остановится.