Теоретически, теория и практика одно и то же. А на практике — нет. Собственно, 10500 раз обсуждалось — при работающем кондиционере большие форточки не нужны. А на практике... Ясен пень. Но есть нюанс — им никто не обещал, что билеты продает кондуктор.
Не сказал, потому что не знаю. Ну так то да, но вот в трамваях везде оплата там при входе на остановку. Значит ли это, что они более привилегированны? Не знаю. А ты?
Мил-человек, ну мне искренне нас*ать как и что в Турции, Франции, Израиле, Комбодже и т.д. работают и живут люди... Я родился и живу в этой стране! И меня беспокоит уровень жизни, налоги, социалка и пр. тут и сейчас... Как то так...
Душат, здесь, метафора. Означает - делают хуже, чем раньше было. В Турции раньше были кондукторы? Душат?
Это естественно. Но изоляционизмом, в том числе по опыту строительства общества, проблема не решаема в принципе. Надо смотреть, какчо кругом, подмечать лучшее, может видоизменять для нас и строить свою систему. На основе мирового опыта. Ибо сейчас страна отстаёт очень намного от Мира. Были. Почему Турцию привёл - просто понравилась система ОТ там. Вход в переднюю дверь, оплата только спецкартой, быстро, чисто, точно. Вот прям не возражал бы, если бы ОТ у нас был построен по подобию турецкого.
Чёт "коренные" москвичи ничего не отписались: там уже давно нет кондуктора, очень удобно платить бесконтактно банковской картой
А ты считаешь это лучшим вариантом? Тогда я бы тебе не доверил строительство чего бы то ни было на народные деньги
В некоторых автобусах у нас еще лучше придумали. Вместо кондукторов установили терминалы для приема оплаты. Нужно сделать следующий шаг - полностью отказаться от нала. Когда убрали и возложили обязанности по приему оплаты на водителя компенсировали материально выполнение доп. работы?
@AlexeyNik, как быть с бабками - основными потребителями услуги? @027, куйня-вопрос. Весь Волгоград в остановках которые: не защищают от солнца, дождя и ветра. И настолько грязные, что никому не придет в голову там сидеть. В Волгоград можно возить студентов-урбанистов со всего мира на практику: "Худшие примеры формирования городской среды". https://forum-volgograd.ru/attachments/289881/
Так в Турции надом в ОТ уже лет 10 минимум не платят, только карты или билетики в автоматах купленные. Какие работы? Люди просто заходят и платят картой через терминал. По звуку прекрасно слышно, прошла оплата или нет. Остальное... Ты серьёзно считаешь, что я изучал историю развития транспорта чужой страны с анализом обязанностей и оплаты персонала? Тады ой...
Бабкам с мая по октябрь - льготные проездные теперь. Это пластиковая карточка, можно приложить. А так -Волна. Очень много бабок на моих глазах платят ею. Льготной и обычной. Нет карты -не едешь, вот и способ. Поначалу будет возмущение, а потом привыкание. И не такие штуки проворачивали. Подозреваю, что дело не в бабках, а в "бабках". И основные потребители услуги не они, а молодежь студенты-школьники. Все места днем ими заняты
Наверное @Deceiver, у которого вагон времени лишнего и большая непонятная мотивация (может решил сменить место жительства и работу ) изучил, судя по уверенному ответу. А что с ними не так? Неужто глупее турецких бабок (и дедок, кстати), которые вполне уверенно пользуются безналом?
@Zebra21, куча бабок принципиально не заводят карточки т.к. их могут обмануть. Деньги получают дома. Разносит почтальон. Расплачиваются везде налом.
Нет, это Вы вещаете об ускакавшем в неведомые дали внешнем мире. И как вы измудрились увидеть в этой хреновине лучший вариант, мне неведомо. Поощрение в виде одного ненаказания. Классика-с. Как Вы еще не сбежали в дивный западный мир? Зачем себя так мучить?
Причем тут вообще западный мир? У тебя шоры на глазах? Дерьма вокруг не видишь? Что с тобой не так? Будешь такой остановкой пользоваться? есть желание посидеть?
@Zebra21, Вы не поняли сути моего поста. Я не про то, как лучше пассажирам. Я про то, что водитель автобуса устраивался ВОДИТЕЛЕМ. Под соответствующую зарплату. А тут , не увеличивая ее, добавили обязанность кондуктора... Хозяин таким образом экономит на фонде заработанной платы... И так везде. Работающиму добавляют обязанности, не увеличивая заработок. Клиентам операторов связи меняют тарифы, под видом улучшения, кассиров в магазинах заставляют раскладывать товар, следить за просрочкой и т.д. Это не забота о потребителях, это банальная забота об увеличении прибыли за счет потребителя и работающих...
Насчет вне движения, это вы погорячились. Так мы договоримся до того, что водителя нельзя отвлекать открытием дверей на остановках.
@027, это уже предмет для спора. Но я свое мнение высказал. Раньше помню сами оплачивали и талончики брали, едешь еще рядом с мотором
@027, для меня все просто- если ты ИП на маршрутке с целью бабла срубить - то норм одной рукой руль, второй сдачу давать и в движении. Если ты пассажир- то хочется, чтобы водитель занимался своим делом и голову не забивал другим.