проблема,к стати, совсем не местная - в столице нынче баталии покруче наших идут - какие-то перехватывающие парковки изобретают, типа на машине до парковки, а оттуда на метро. И всё счастье - 50 руб в час. Проблема парковок в том, что за парковку откат большой не возмешь, а вот за выделение земли под строительство офисного или торгового центра - легко.:frustrate
Человек из прошлого,пробки сами по себе, отсуствие парковок - само по себе. Кстати, ряд припаркованных автомобилей, съедающих полторы полосы пробкам способствует, хотя, конечно, их и не создает. А коренная причина объективна - города проектировались в те времена, когда было по полмашины на 1000 населения, а теперь дома не подвинешь, улицы не расширишь. Во всем цивилизованном мире так.
Подземные паркинги строить надо... Пускай даже платные Нельзя ни в коем случае позволять открывать банки-офисы-ТРК без предусмотренного достаточного количества парковочных мест. Вон, ТРК Диамант на Комсе - скоро открытие, парковочных мест нет, а на комсе и так жопа с парковкой, всю дорогу и все дворы заставили машинами.
Человек из прошлого, Максимумальный ее размер - 2 ряда, ну и в ряду машин мАксимум по 20-25. Итого имеем 50 машин за здоровый ТРК. Там одни сотрудники раза в 3 больше займут. Вопрос - где стоять то будут?
JampeR, 4-х рублевые сотрудники на машинах ездить не будут по причине их отсутствия.... И не забывай, это не ТРК, а ТК!!! добавлено через 59 секунд для ЦР этой стоянки хватало! Тем более, по Советской, думаю, стоянку тоже откроют...
Где же там парковаться то? Там и так все занято машинами покупателей и служащих МАНа. А 4тр в месяц уже давно никто не получает, тем более продавцы. И уж тем более покупатели ТК добавлено через 3 минуты Гы Дорогу закрыли лет 15 назад. Тогда машин было раз в 10 как минимум меньше.
у нас из ТК-ТРК более-менее нормально решили вопрос с парковкой ПХ, МЕТРО, Диамант на тракторном, Карусель (так себе, хотя пока хватает), Реал. а остальные? в центре у диаманта на самом деле будет полная *** с парковкой. там сейчас уже тяжело ездить (а диамант ещё не открыли). а что будет, когда откроют. поддерживаю предедущего оратора: а то у нас сначала откроют, а потом думают: почему пробки возникают и как эту проблемы решить
мне кажется, это будут проблемы диаманта - если я не смогу нормально припарковаться, я туда не поеду - пусть тогда там отовариваются бабушки на троллейбусах.
да и так и эдак - профсоюзная у киномакса обычно всегда облеплена, а на ковровской или как там ее - практически всегда есть где встать.
На самом деле на фото видно, что этот...м-м-м нехороший человек на черной 14-той поставил свою машину и загородил ею проезд с парковки, которая прилегает к угловому зданию на пересечении ул.Профсоюзной и Социалистической, Его машину специально заперли серебристые девятка и 14-тая, а под дворниками оставили телефон, чтобы он мог позвонить, получить свою опрцию негативных эмоций и, счастливый и доволный, ехать дальше творить гнусные делишки. Однако, он так и не позвонил. В связи с чем, людьми , которые паркуются возле углового здания и имеют необходимость в течении дня выезжать с парковки, но не имеют такой возможности, принято решение: Пригнать УАЗик и обнаружив, что выезд с парковки закблокинован, поиграть в БОУЛИНГ (кто больше машин, загораживающих выезд со стоянки, поцарапает за один раз) а потом "шар для боулинга" убрать на место, и злорадно наблюдать за недоумением и ратерянностью страховых комиссаров, которые приедут оформлять это все, :frustrate . Вот, высказался.
WindMan, в этом уазике главное - воткнуть передачу меня обещали научить на нем ездить а где же еще тренироваться? а то работа офисная так однообразна...
Chudo637, Подобные желания конечно возникают у всех, но вот к сожалению подобные действия светят уголовкой.
Chudo637, Сколопендра, Я с вас фигею! Сами не правы на 100% и ещё "наказывают" тех, кто им мешает нарушать дальше. Типа вор у вора украл место под солнцем. Тогда уж обиженные пешеходы имеют полное право и с гвоздиком мимо бочинки ваших сверкающих авто пройти. А для начала изучите что же такое тротуар и для чего он предназаначен или спросите эту у гаишников, заодно попросив их рассудить вас.
Вл@д, могут, наверное, и пешеходы так пройти. с гвоздиком... но у нас везде стоят камеры видеонаблюдения. можно же и отследить, кто там такой умный. по поводу позвать гаишников, чтоб рассудили - нуууу... это тех, которые через двойную сплошную по встречной обгоняют, что ли звать? большие знатоки там в гаи, и все, как один, свято чтут закон и соблюдают ПДД. кстати, проблема пока улеглась - проезд нам больше не загораживают.
Важное утверждение! В Москве спёрли Бентли, всё заснято на камеры, показали по ТВ, а толку? Кстати, умные как раз работники вашей конторы, ставящие свои интересы превыше всего и пытающиеся учить таких же умных, только из чужого клана. Уж ставили бы молча и не возмущались.
Вл@д, все, что нам было нужно - это чтоб нам проезд не загораживали. мне кажется, что это нормально - ставя машину, убедиться, что ты никому не мешаешь уехать.
А убедиться, что и пешеходы не будут ходить зигзагами, обходя чужие машины, причём на их законной территории - тротуаре, на это убеждений не хватает? Ну тут позиция ясна: мне хорошо и на других пох. Дальше можешь не отвечать, и так всё ясно.
можем и не отвечать, только судить то надо зная, а не так- слышал звон...., возле здания специально заасфальтированная парковка, и отдельно заасфальтированная пешеходная дорожка, наши машины стоят вплотную к зданию и никому по асфальту ходить не мешают. Это к вопросу о пешеходах, гаишниках и к тому- кто тут сам такой. а вот друзья, которые паркуются как попало - во первых натаскивают грязь на асфальт, который наши охранники ежевечерне подметают. когда им это надоест- люди, о которых вы так печетесь, будут это г... месить ногами. так что вопрос с боулингом пока еще не снят ждем-с
вот сегодня приходится прыгать через бордюр... благодаря таким друзьям из чисто спотривного интереса распчатаю фото и напишу заявление о привлечении к административной ответственности за нарушение ПДД. посмотрим, что скажут люди из племени гаи