Господин, Nekto, далее именуемый женихом (не путать с ответчиком!) и Cutty Sark, далее именуемая невестой подают заявление Администратору (далее Микрону) на бракосочетание. Ориентировочная дата свадьбы - конец июня. Они так же просят благословения Роберта, Ивана и Рены на брак...
Задаю вопрос: 1. Что я буду кидать в толпу(в смысле букет)? 2. Куда привяжут банки и где напишут Just married?
Иван, Микрон, Рена и Роберт! Благословите, плиз! А то мне уже платье пора выбирать, а мы еще с датой не определились! Жених сказал: без благословения - ни-ни!
А Иван, Микрон, Рена, Роберт - это боги...? И почему это они так долго думают дать или не дать благославление?... А на что еще они дают разрешения, благославления, как кроме на свадьбы?
Cutty Sark Ааа...надеюсь, они не так стары для того, чтобя прийти на свадьбу и поплясать со всеми Добавление от [date]1056190987[/date]: Bob Да-да, в таком случае без их благославления - просто никак не обойтись. :vcrazy:
Я против! Пока не пройдете тестирование на совместимость (понятно, про какую совместимость я тут говорю?) , никакого брака. Вы люди современные, незачем плодить несчастливые семьи. Микрон, ты как админ, т.е. самый главный, не забыл о праве первой ночи?
А кто будет в коммисии при проверке на совместимость? Ну уж нет! Иначе я эта... восстание против нынешней власти устрою! Дос атаками задавлю!
Nekto: NoName, его аська: 62300909 Нееееее, я девушка скромная и знакомиться первая не могу! Моя аська: 175573149
Тема летать стала Добавление от [date]1056192095[/date]: Cutty Sark Ну...хотеть не вредно, а вредно не хотеть :vcrazy:
Ну, какая тема, туда и летит. А кто у нас самый молоденький на форуме? Чтобы за Катти шлейф платья нес?
Роберт А по каким признакам будет проходить проверка на совместимость? Поготовиться надо... раз такая именитая коммисия... И как будет проходить сам процесс тестирования?