Собственно сабж. Машиной владею два года, привел в чувство, ездил и не напрягался. Коробка 4ступ, 1,6, новый стартер, помпа, карбюратор в порядке, стойки родные назад поставил, особых болезней и проблем нет. Пробег 230 ткм, скорее всего честный, я отвечаю за последние 30. 70 т.р. Цвет белый. Ржавчины почти не отмечено. 8-903-316-0310. Смотреть днем в Ворошиловском, вечером на Красном-Тракторном.
] За лохматый год выпуска, цена должна быть не более 60... рыночная цена машины в таком состоянии - не более 60. Тем более стартер новый поставили, за 2 года если стартер убился. Ну и плюс по мелочи машина сто процентов сыпалась и дальше будет еще больше сыпаться. Ну и ржавчина вроде не замечена, а ведь она должна там быть и при детальном осмотре будет сто процентов. Так что 60 и я подъеду смотреть.
Про стартер уточню. Он стоит полтора года. За полтора года с ним, refurbished с завода в Вольфсбурге, разумеется, ничего не сделалось. Ржавчина местами присутствует на уровне точек и потеков из-под пластиковых накладок, но я полагаю, другого от много ездящего 20-летнего авто ждать трудно. Призжайте, смотрите, торгуйтесь. Да, забыл сказать. 3 двери у него.