Где в Волгограде купить ксеноновую лампу?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Anatoly82, 17.02.08.

1. Anatoly82

Anatoly82 Участник

480
    0
    Нужна одна лампа под ксенон Sho Me с цоколем Н7. Кто в Волгограде продает такие лампы?

2. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    В автосервкте "Бош"

3. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    не надо их покупать, половина с неотрегулированной оптикой гоняет, слепят, самоделкины :frustrate

4. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Anatoly82,
    Если одна сгорела, а вторая - давно б/у, то надо брать новую пару, а то будет цвет разный!
    По теме - попробуй позвонить в магазин "Гараж" (Коммунистическая, д.9), цену мне озвучили 1300руб за пару APP Pro, насчет ShoMe не скажу...

5. Anatoly82

Anatoly82 Участник

480
    0

Не надо всех мерить по тем, кто слепит. У меня все отрегулировано + линзованная оптика стоит с правильным углом преломления. Ни кто не жаловался на то, что я слеплю их. Специально после регулулировки проводили тестирование с друзьями :) И проверяю я регулировки раз в неделю ;) Так что не нужно резких высказываний

6. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Anatoly82, RubiN же не про всех, а только про половину! ;)

7. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    хм...ну молодец. только есть определенные нормы, согласно которым нельзя использовать оборудование, не предусмотренное конструкцией авто. Мало за это гоняют ДПСы, только когда заработать хотят. А вообще, чего тут полемику разводить, представь ксеон на джипе, у которого фары расположены на уровне глаз водилы любого и з седанов +- 15 см. (((((

8. практически все автомагазины, про типы не знаю...

9. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    RubiN, Anatoly82, прекращаем споры о плюсах и минусах ксенона. это было в другой теме