Люди, помогите! У меня паника! Раньше свободно заходила на этот сайт, иногда долго грузился и открывался, иногда нормально, но уже второй день не открывается этот сайт. Долго-долго грузится, потом открывается абсолютно белый пустой фон и всё... Почему так? И что делать? Просто поддерживаю связь с одним человеком только через этот сайт, других контактов нет, боюсь опять потерять...
Такая же фигня...видно у них что-то на сайте происходит, неполадки, или перегрузка ресурса...думаю, скоро пройдет)))
Самое прикольное что мне пишут люди с других регионов, а я не могу зайти. Провайдер Дом.ру тариф Актив 64. Напишите какие у вас провайдеры и тарифы(если Домру)
Захожу и с 64 и с стандартного(не помню как там правильно он обзывается) . В любом случае результат тот же. То есть никакой
Как мне доложил саппорт, это связано с проблемами их провайдера транстелекома. На вопрос что делать они посоветовали использовать проксю 75i.net. Что я сейчас и делаю.
С Некст-Ван заходит запросто с Дома нет, кстати на некоторых моих сайтах при подключении Дома не открывается счетчик от Hotlog. Не помог даже альтернативный DNS от Дома
вот все таки дом ру кривой провайдер! платим в тридорога а нормально зайти на любимые сайты не можем! спасибо есть http://www.75i.net а так бы сидели в "темноте"
я надеюсь все понимают, что при данном использовании такого прокси сервера, Ваши логин и пароль могут быть подсмотрены хозяивами сервера и использованы в самых лучших манерах. Вы ведь интернет эксплорером когда начинали пользоваться он же Вас предупреждал, о передаче данных добавлено через 6 часов 32 минуты ИМХО лучше поставить любой сжимальщик трафика (клиент). хоть какая то защита... например Web2zip.
дом ру реально оборзели.. неоткрывается туева хуча сайтов и скорость на 128 такая что впечатление будто я опять на 64 вернулся.. и каждый раз лазить через веб проксю это прям как в ротердам через попенгаген.. их дебильная служба поддержки объясняет что типа никакой компенсации за эту х..ню они давать не будут так как интернет типа есть.. но это пол беды.. я еще и удаленно не могу подключиться к некоторым своим клиентам кто подскажет как узнать какой еще провайдер есть в моем доме... дом ру уже заели
buffoon, мне служба поддержки по вопросу компенсации сказали в абонентский отдел обращаться. а сайты грят начнут грузиться через неделю!!! фак фраза техслужбы: ну яндекс же у вас открывается?!?
Звонил в Дом.Ру Сказали , что у них там какие-то проблемы, толи обрыв произошел, толи еще чего-то и поэтому некоторые сайты не открываются. Вообщем уже 5 день жду когда же они все сдеалют ((
"Граната у них другой системы". Из Дом.рушной сети не могу зайти на их же форум, не то что на одноклассников. Приходится делать туннель на работу, а оттуда уже все работает. Зашел на их форум, они там говорят - у РТкомма проблемы, вот мол, смотрите tracert до одноклассников. Проблема в том, что tracert до одноклассников такой везде, в т.ч. и там, откуда сайт прекрасно открывается. Вообщем, оперативно стерли мое сообщение со своего форума. Лучше б сеть свою так же быстро починили.