Моца, я не в тему, пооффтоплю тут. Мне сейчас кровати-коляски актуальны. В Chicco коляска 28 тыс В Карапузе вчера была, особо ничего не глянулось, кроватки Pali от 16 тыс. Что за цены?! Эти ж товары в инете ощутимее дешевле, только вот за доставку переживаю-вдруг не то привезут?
Furious бабьё, у меня был опыт заказа автомобильного кресла за 15 т.р. в инет магазине, помолясь заплатила - пришло всё как надо. Пару раз менеджеры перезванивали насчет цвета, правда. Доставка рублей 250 вышла, если правильно уже помню.
Моца, сейчас просчитывала на сайте грузовозовва, сколько будет стоить отправить мне этот контейнер адекватная цена. Только аккуратно ли они всё доставляют? В магазе вчера видела поцарапанные кроватки. От перфекционизма избавиться не успею
Furious бабьё, именно грузовозоffым и была доставка, ничего не поцарапано и не помято. В большой такой кробке пришло.
Furious бабьё, дорогая, ты вообще где такие цены находишь? Я уже купила кроватку за 3,5 тыр и все ок грузовозоff мне косметику доставляла - ничего не побито, не помято. Из Питера.
Furious бабьё, да я не заморачиваясь, купила в Банане. Еще перед НГ. По своим детям знаю, что крутизна кроватки на развитие ребенка и на его сон никак не влияет. Полька у меня вообще обгрызла перила у совдеповской кроватки , так обгрызленную и отдала племяннику - еще один ребенок в ней вырос и все щщщастливы.
Rena, да мне крутизна нафих ненужна, просто хочется из "экологически чистых" материалов, симпатичную. На что взгляд падает-то дорогое какое-то Перед НГ...мне вот продавщица в "Карапузе" поведала, что с ноября цены на несколько тысяч сразу выросли, теперь вот ждут президентских выборов, после чего гарантируют "свободный полёт" цен. Надо успеть оприданниться
ну дык обычные кроватки отеч производства изготавливаются из банальной березы или сосны. Экологичнее некуда.
И покрываются лаками на водной основе. Тоже экологически чистыми. За 1700 в банане бывают вполне нормальные кроватки "Золушка", есть темные, есть светлые. Без наворотов. Навороты (например, бельевые ящики) ИМХО лучше в более постоянной мебели предусмотреть, чем детская кроватка.
Mini Me, спасибо съезжу. А то по детским только в окрестностях, по центру, пробежалась, да в ворошиловский район съездила.
Именно поэтому советую, как мы 2,5 года назад, купить кроватку с силиконовыми накладками на перила. Дочка их облизывала, грызла, а им хоть бы хны)) Еще удобно то, что кроватку мы купили со съемной боковинкой, получился маленький диванчик, поэтому превосходно используем кровать до сих пор.
У нас вообще кровать, как новая, ни в одном месте не погрыз. Только вот выросли мы почти из нее... А для кровати без пирил рано еще, будт вставать и прибегать... Что делать - ума не приложу.
А вы как я : ночью прибегает, встали отнесли на место..через час-два опять прибежал, опять отнесли...Веселое занятие, уж поверьте.
У меня дочке 2,5 года, с 2 лет боковые перила убрали с одной стороны. Никуда не бегает, падала правда только первое время)), но я то стул подставляла, то одяело большое на пол стелила. Бывает утром проснешься, а доча на полу на одеяле спит)) Сейчас проблем нет, но одеяло на всякий случай на пол кладу Через годик думаю купить детский диванчик, т.к. кроватка всё равно узковата, 60 см маловато будет.
2Рена: Верю, так как в гостях у нас происходит то же самое. Вот поэтому и задумалась над этим. Ведь только 2 года, а выросли, ё! Другие дети до 4 лет в кроватках спят... Везет вам, Мама Наташа!
Бывают такие приспособы, сто лет назад в Банане видела, пластиковый цветной. Бывают ещё как бы каркасные, обтянутые тканью, но они подороже... Кто где видел? Сейчас сама пошерстила по И-нету, встретила только второго вида, цена кусается, на мой взгляд, 1700-2400 Хотелось бы таки найти пластиковый.... Думаю, он подешевле...
А я коляску, кроватку, постельное для детки покупала в Мире детства - маг. Эрбиль возле Царицинского пассажа, ещё в Ворошиловском есть отдел. А ещё выбор в Малыше на пл. Советской можно посмотреть.
Дорого у них. Через грузоворова мне пришли ванна, кроватка,матрас. Доставка получилась 1000 р. Желдором пришла коляска 3 в 1, несколько больших упаковок подгузников, одежонка, еще что-то. И это обошлось в 300 р...
Мы купили кровать и комод для пеленания в Советском районе у местного производителя, качество отличное, цена тоже и выбор.
Кровать купила в Банана-мама, очень простая, из берёзы, под спальню более-менее подходит. Главное, что она мне нравится и я покупкой довольна
Rena, И...руль что Вон Vitz 2003 в авторазделе торгуют, до 260 цена упала, дороговато всё равно. По автотрейдингу не хочу Бум брать peg-perego-трансформер, манёвренная, лёгкая, жип прямо! ( вот только с декретными разберусь).