Прочитал ветку, не смог не написать. Человек ищет работу и он в праве просить за свои услуги столько, сколько считает нужным, а тут такой флейм развели, как будто к кому-то в карман залезли. Пенис по-моему вообще страдает профессиональным снобизмом, психические расстройства опасно не замечать их нужно лечить иначе дело плохо кончится. Все что здесь написано выше можно отнести к любой профессии. Например: Программист 1С или Инженер любого направления, а технолог, да можно много перечислять где по настоящему увлечённых людей единицы, а безграмотных оболтусов много.
Просить то он может хоть мульен, а работодатель даст сколько считает нужным, ориентируясь на ситуацию на рынке. А так как каждый 0,75 студент мнит себя суперадмином, то присутсвует ценовой демпинг.
PenisEnlarger, ну раскажите же что случилось между вам и админами ? я вот дизайнеров недолюбливаю (но это из зависти), а про модельеров я ваще плохо думаю...(по настрочат тряпочгов и продают их по цене авто), но эти меня злят тем что жена насмотрится усяких показов и бегом за шмотьем в магаз (может я один такой, не вижу разницы между шитьем китайцов из Бутово и китайцев из "МАДЕ ИН ЕВРОПА")
Не тем сочувствуете, пожалейте врачей или учителей. 666th, Типа "Админы" и иже с ними никак не могут себе уяснить что они обслуга, причем не самые высокооплачиваемая. Тупо считают что ни гораздо интелектуальнее и умнее всех бухгалтеров, менеджеров и директоров вместе взятых, при этом даже связать двух слов не могут на не компьютерную тему, лаполут на своем птичем языке и когда нормальные люди их не понимают - очень обижаются. 90% своего времени ничего не делают, за редким исключением, при этом требования у них не померные. Они ни чего не производят, не приносят доход фирме, не учавствуют в производственном процессе организации. Понятно когда "админы" которым по 18-20 лет говорят подобную ересь, но когда дятьки с 25-30 с опытом говорят подобное, это удивляет.
Тут, похоже действительно говорят об "админах" в каких-то козьих конторках Где весь персонал состоит из девочек, сующих бумажки со срепками в принтер, а задача "админа" сводится к починке этого принтера и грамотному (по фэн-шуй) прописыванию ip-адресов в компах...
volerko, Сколько сетей в Волгограде Вы знаете с количеством станций больше 1000. Оно примерно равняется колличеству АДМИНОВ, которые занимаются тем чем вы указали, все остальные... ну вы поняли.
Измерять профессионализм админа количеством станций, по меньшей мере, некорректно. Может быть всего лишь 2 сервера, 1 свич и 1 маршрутизатор с 3 каналами в инет, а работы у админа (и сложности) повыше чем у эникейщика с сотней компов (винда+офис). А вообще по городу, подозреваю, что требуется около сотни админов. Остальное - эникейщики, от которых можно было бы избавиться, будь пользователи, нанимаемые на работу хоть чуть-чуть грамотнее (а не просто племянницы знакомых, работающих в налоговой ) p.s. лично у меня всего одна рабочая станция.
вот именно об этом я и говорю. Но молодые люди полагают, что им полагаеццо не мнее штуки баксов за сам факт занятия этим поистине сакральным трудом добавлено через 2 минуты Вот например И кассирша по уровню как начальство, заведует всеми деньгами, и имеет к ним доступ, не злите кассршу, дорого обойдеццо, осерчает, выкинет ключ от сейфа в мусоропровод, вот побегаете тогда. И уборщиццо по уровню как начальство, оан заведует всеми швабрами и вениками, и имеет к ним доступ...
volerko, Дело не в колличестве станций конечно, а в том, что в больших сетях присутствует определенное колличество активного, и не очень, оборудования для поддержки этих самых станций. Про поддержку офиса и винды я не говорю вообще, это чисто техподдержка, будь станций хоть миллион.
Описанные Вами индивидуумы - не обязательно админы, таковых можно найти среди представителей любого рода занятий. Причем обычно это молодежь 18-20 лет, на что тоже стоит сделать скидку. На самом деле, в своем предыдущем сообщении я не зря привел пример с машиной. Это получается, если по мнению PE "одмину вообще платить не за что", то у инженегров Автоваза вообще нужно вычитать из зп за каждый проданный автомобиль марки таз Ну просит админ 1000$ баксов зп, ну и пусть просит, никто не собирается сразу и за просто так платить ему эту штуку. Вас-то это каким образом касается? Вам никогда не приходило в голову, что время расставит все по своим местам? Что эникейщик либо впервые получит п*дюлей от начальства, после чего разочаруется и сменит род занятий, либо так и останется эникейщиком за свои 10 тыр (и скорее всего рано или поздно также сменит род занятий), либо будет расти профессионально и вырастет в нормального админа. Глядя вокруг кажется что по крайней мере в России современные инженеры остановились между первой и второй стадией. Вроде бы от начальства люлей не получают и не получат, и зп нормальная, но сделано все спустя рукава и через ****. Тоже своего рода эникейщики Не стоит поливать дерьмом всю профессию, судя по отдельным ее представителям (ну и что, что их большинство). Нет, не уверен, поэтому и написал что инженером себя не считаю, несмотря на надпись в дипломе и на то, что
Нах нужны на работе по-настоящему увлеченные люди? Этих как раз среди "админов" полно, потому как правильно заметил Пенис - не меньше половины из них просто сделало свое хобби (ковыряние в компах) работой.
Ковырянием в компах занимаются системотехники, а у сисадминов другие должностные обязанности. Работников, которые работают только за деньги много. Действительно спецов в своей области которые работают не только за деньги мало. Обосрать любого не сложно, сложно самому что нибудь хорошее сделать
такой логике позавидует бландинко значит ты занимал чужое место в вузе сделать автомобиль от и до -- это работа на десятки порядков сложнее чем сетку из 20 компов развернуть. Это все равно что у тебя сетко рухнет, а дитя в песочницо скажет -- ну ты и мyдак, вот я куличик из песка слепил, и он не рассыпаеццо Поэтому и ошибки неизбежны. И, кстати, продукция автоваза хоть и отсталая по современным меркам, ты можешь найти там хоть один инженерный просчет? что в конструкции заложено неправильно? а качество зависит от процесса произодства, в основном
а может наоборот? увлеченный человек, который ковыряется в компах, получил высшее образование по своему хобби, и стал специалистом и даже профессионалом, потому что он увлеченный и почему не нужны?
1777, работа - э то в первую очередь то, за что платят деньги. она с хобии совпадает - ну что же, просто отлично. только-то и всего. 666th, а Вам рекомендую воспользоваться поиском и найти уже поднимавшиеся темы про "кто такой инженер" и "кто такой админ"
А если это гетерогенная сетка (поверх различных физических сред) мегаторгового комплекса с числом служб исчисляемых сотнями? Стоимость ее на порядок выше "Бугатти Верона". Могу сказать, что в конструкции не заложено. а процесс производства зависит от технологий и т.д. Сейчас вспомнилась 7-уровневая модель OSI. В принципе ее можно применить куда угодно, например к отрасли. Глупо пытаться поставить проектировщика сортиров на более низкий (по модели OSI) уровень по сравнению с тем же системным администратором, опираясь на то, что ему присовена квалификация инженера
конечно, проектировщик сортиров выше чем системный администратор речь не о стоимости тачко и сетко. А о стоимости (следовательно, трудозатратах) проектирования того и другого. Проектная документация на автомобиль -- это чертеж КАЖДОЙ детали плюс техпроцессы. Проект на сетку -- это функциональная схема, на которой изображено коробки и провода между ними.
HorstWessel, да гглупо, потому что проектировщик сортиров здесь ни при чем. системного администратора нужно сравнивать с сантехником, который из ЖЭУ приходит. ПС. кстати, сантехник мегаторгового комплекса по-любоме намного круче ГлавногоСистемногоАдминистратораСранойКонторыИз20Компов
в osi чем ниже тем круче. то есть в стоимость тачко проектные работы не входят? Ты может удивишься, но затраты на проектные работы по тачко (чертеж КАЖДОЙ детали + тех процессы) и на сетко стоят копейки. Дорого обходится оборудование и исследования.
Ну а процесс производства? В конечном итоге и производственные линии, и нормы техпроцессов на этих линиях - всё возвращается к тем же инженерам. Даже в какой-то степени к тем самым инженерам, которые проектируют автомобиль, ибо продукт и производственная линия на которой он производится неразрывно взаимосвязаны. И еще к слову... Если поставить рядом бэху 6 и ваз 2106, всесторонне сравнить и сделать выводы - о чем они будут говорить? О том что у нас хромает производство - вряд ли, ведь делаем же отличные самолеты и ракеты (может не самый удачный пример, но показатель того, что можем - когда захотим).
возможен и такой вариант добавлено через 2 минуты На "Максе" стояли рядом МиГ-29 и Ф-15. Производство хромает.
666th, счет самолетам и ракетам идет на единицы. это практически штучное производство. машины же -это мегаконвейер.
Результаты летных испытаний и учебных боев говорят об обратном , чего к сожалению нельзя сказать об изделиях отечественного автопрома Из чего вы сделали такой вывод? Из того, что МИГ клепаный, а ф15 сварной? Или из того, что у МИГа на приборной доске половина приборов - аналоговые, а у ф15 4 цветных дисплея?
посмотрел бы я на тебя как бы у тебя работало сетко если бы компоненты производились в совке и были такого же качества а рулить сеткой собранной из продуктов американской разработки -- все равно что рулить новой иномаркой добавлено через 37 секунд Посему сисопу до инженера -- как водителю лимузина. Он тоже пафосной персоной себя считает
Я решил написать в эту тему для того, чтобы попытаться понять Ваш снобизм, но то ли лыжи не едут, то ли сила трения больше...