Ищу своего одноклассника. Вместе закончили школу №8 в 1978 году в г. Гулистане Сырдарьинской обл УзССР....
По последним данным он живет где-то в Подтелковском районе. Возможно в поселке Кумылженском (примерно)
Маковецкий Николай Васильевич СТАНИЦА КУМЫЛЖЕНСКАЯ Кумылженский МАЯКОВСКОГО 56 взял отсюда: http://www.nomer.org/jitelivolgograd/fio_маковецкий_pagenumber_2.html
Спасибо, только телефон бы.... И если не трудно (боюсь, что с не интернетом он), мои ему контакты....
телефон можно за 4 рубля попытаться узнать в справочной на телефонной станции по месту своего жительства, адрес и фамилия то уже есть. Я так узнавал телефон нужного человека из Якутска месяц назад.
Кому 4 рубля? Готов... Я из Подмосковья... Или как, научи... добавлено через 5 минут Ребята, неужели никого нет из Узбекистана? Не верю...
мне справку давали в нашем офисе ЮТК, типа главпочтампта... стоимость справки в кассу оплачивал 4руб.55копеек. называется междугородная телефонная справочная, сказал фамилию и адрес, и мне женщина нашла то что я искал... Еще пользовался вариантом с домашнего телефона 8-181 (вроде так) тоже называется междугородняя справочная, но стоит уже дороже (2 года назад стоила рублей 30)
сайт незнаю... но если не найдут именно его то можно попытаться дозвонится до ближайших соседей, в таких небольших поселочках обычно все друг друга знают.
Курбатов, Всегда поражаюсь людям которым попу лень поднять и попытаться что-то самим сделать. Я уже минимум 2 способа сказал как можно попробовать найти этого человека. Если самому лень то придется кого-то заинтересовывать и уговаривать, покупать чье-то время чтобы искал ваших знакомых - тратил свое время и бензин и деньги на телефонные звонки.