хочу_вот_сказать, по себе людей не судят. Если таких раздолбаев (хотя, полагаю, что в данной ситуации следовало бы применить более грубый термин), как вы из вузов в армию или в газорезчики разогнать, то было бы намного лучше. А то понаберут дураков...
in love with myself, так уж занесло, без экзаменов-то - терпите теперь. А вообще - идите вон, потребляйте алкогольную продукцию дальше ( у вас это лучше, чем работать, получается)
это смотря что тебе надо. Нужно элитарное образование -- поступаешь в соответсвующий вуз. Нужен довесок -- идешь в подвальную академию за бабло.
Dimanuga, может быть, как раз потому, что правильно "в цехе"? ;-) Очень похоже на то, к сожалению. Тоже согласен.
Не повезло! Один мой знакомый несколько лет назад работал грузчиком на "Каустике". Вся его бригада состояла исключительно из носителей элитарного гуманитарного образования. В перерывах между погрузками - беседы о Гегеле, исторических судьбах России и проч. Думаю, что однозначного ответа на вопрос нет. Есть конторы, которые требуют даже приложение к диплому, изучают список предметов и оценки. Есть такие, где достаточно просто корочек (не обязательно по профилю), зато за тобой будут внимательно следить - стоишь ли ты чего-нить на самом деле (лично знаю человека с высшим историческим образованием, работающего замом главного инженера).