Кто знает, есть ли в Волгограде контора(ы), которые могут качествено перетянуть весь салон? Не обязательно кожей просто у меня в авто очень гав...ный цвет салона и качество материала обивки чехлы не хочу одевать, тем более у меня боковые подушки безопасности. Если кто знает, что по этой теме, то поделитесь инфой
Комфорт специализируется на пошиве чехлов, но не на перетяжке салона. Причем мне и чехлы их не особо нравятся по качеству
Anatoly82, 98-73-99, написано перетяжка чехлов и реставрация салонов. Знаю, что цена на чехлы начинается от 5т.р. в зависимости от материала.
Звонил по этому номеру 98-73-99, сказали, что средняя цена перетяжки салона 7 т.р., в зависимости от материала. Материалов более 100 видов. Срок исполнения 2-3 дня. Думаю съездить к ним посмотреть, что они могут и какие материалы есть
Anatoly82, сделай фото салона до- и после-! Интересно посмотреть. Крышу тоже тянуть будут? Или только двери и кресла?
Фото сделаю, но не обещаю, что это будет быстрый процесс в данный момент проблемы с финансами. Тянуть планирую только сиденья и двери, крыша у меня в идеальном состоянии
Anatoly82, советую внимательно следаить за архаровцами, которые будут разбирать-собирать салон. Чтобы потом самому то же самое не делать.
Islander555, Знаю, что кресла они просят снятыми привозить, тем более, что там одни девушки работают Да и что трудного в разборке салона?
Dimanuga, раньше их пацаны и снимали... добавлено через 1 минуту причем у них есть чехлы, которые хрен от сидений отличишь!
Еще как отличишь. Колхоз всегда видно. Никогда не натягивал чехлы и не собираюсь. Это остаток от совка. добавлено через 2 минуты Трудного ничего, но только можно фиксаторы все переломать, и собрать так, что все будет скрипеть и отваливаться. Криворукие уроды везде есть. Поэтому предпочитаю лишний раз в машину никого не пускать.
не знаешь, не говори ерунду. такме ты при всем желании сам не натянешь. Они после натягивиния сквозь сиденья прошиваются...
Я знаю. Заказывал у них мой знакомый, потом долго матерился. Я все это лицезрел. Отстой полнейший. Не знаю, может они щас начали покачественнее делать. В любом случае лучше, чем родные сиденья все равно не сделаешь. да что ты говоришь? 3 высших образования надо? И не такое натягивал, руки у меня откуда надо растут. Вот это основной ужоснах! Дырявят сидушко шилом как попало и стягивают насквозь шнуром. А через полгодика этот колхоз рвется и чехол сползает. Такое я тоже видел. PS А еще они шибко любят набивать везде валики и делать а-ля подголовники на заднем сиденьи. Пипец, как красиво и удобно! Колхоз, одним словом. Нет уж, ребятушки, лучше я раз в годик-два заеду на химчистку, чем так поганить свой салон.