Подскажите где можно в Волгограде отремонтировать Rover. Интересует замена экрана. Долго рылся в инете, даже заказать не у кого, только одна контора попалась которая может заменить. Может известна информация о том где можно заказать запчасть. Заранее спасибо.
Любая информация по этому вопросу остается в силе. Очень нужно отремонтировать коммуникатор RoverPC W5. Где это могут сделать в Волгограде- мне не известно. Если кому-нибудь известна хоть какая-то информация, где точно ремонтируют, производят замену корпуса, ПОЖАЛУЙСТА! откликнитесь!
Если Вас волнует религиозная тематика- попрошу писать в другом разделе. Здесь Ваш "Острый" ум не уместен. В ваших советах не нуждаюсь. Люди, Отзовитесь, кто сталкивался с такой же проблемой таких коммуникаторов пожалуйста. Сервисный центр, который раньше занимался этим, отказался от ремонта данных аппаратов, фирмы, которые знаю я, не занимаются Rovera-ми.
запчастей на ваш ровер новых нигде ненаблюдается искать только такой на разборе, моделька редкая, даже я ниразу такого в руках недержал