НАДОЛГО: С 16-го МАРТА: ул.Елисеева 15, 1-й высокий, больш застекл. лоджия, частично с мебелью (прихожка, стол на кухне, шкафчики на кухне), большая кухня, холодильник, ванная с туалетом-кафель. Цена вопроса: 8000 + коммуналка (ок. 1600), предоплата.
торг реален, кому интересно-прошу в личку добавлено через 23 часа 57 минут Согласен на цена 7300 + коммуналка, но интересует именно сдача надолго
Блин вам и сказали - пишите в личку... хрен тут флейм разводить? иль впадлу с человеком лично пообщаться?
Роман_Алех, спасибо добавлено через 3 минуты Гость, я ж описАл условия..зачем мне Ваши фантазии? я тоже хочу домик на карибах за 20.000, но кому интересны мои мечты? добавлено через 13 часов 42 минуты Wестфален, Цена падает до 7000 + коммуналка
8000 за коменалку платит хозяин - квартира около парк-хауса, окна прям на него. уютная однушка. вот и думай про свою цену
А ты хозяин квартиры? И насколько цена опуститься? Просто надо надолго...можно и без мебели...Напиши мне в Аську 443-364-012...
за 8500 мне двушку предлагают около торгушки в 9-этажке с телефоном на сколько ты готов опустить цену?
да мне не горит особо. Я на красном сейчас живу, вот просто подвернулся вариант. ул.Елисеева 15 - это на дар-горе? Ой сорри, я тогда пас точно...=)