хочу_вот_сказать, Наивный http://www.parktime.ru/index.php?razdel=parking-objects Посмотри заказчиков этой системы... странно почему же они не выбрали указанный тобою способ?
LAN54, может потому, что таких разработок на отечественном рынке нету? или потому, что нет полного комплекса(регистрация, учёт, оплата)?
Baggein, Берите пример, кстати! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=1889826&posted=1#post1889826
Торговый центр Ворошиловский Дата открытия 1 корпус - 1975 год 2 корпус - март 2003 года 3 корпус - II квартал 2008 года Район Ворошиловский Тип Окружной Адрес ул. Ким, д. 7 Расположение и проезд В непосредственной близости находится троллейбусная остановка и в проекте станция метрополитена Интернет-сайт www.v-tc.ru - сайт ТЦ Ворошиловский Общая площадь 38 000 кв.м: 1-ая очередь: 14 000 кв.м. 2-ая очередь: 24 000 кв.м. Арендопригодная площадь После введения 2-ой очереди: 29 500 кв.м. Этажность 3 этажа Разработка концепции ROSS Group Якорные арендаторы Мебельный салон Сибарит Сопутствующие арендаторы Гулливер, Orange World, Красный Куб, Для Душа и Души, Санрей Престиж, Colin's, Alba, Chester, Clarks, Comazo, Helen, Privilegio, Спортландия, Элегант, Cop-Copine, Naf Naf, OGGI, Casual, Твое, InCity, Motor, COMPANY'S, Olsen, Penny Black, Timberland, YVES DELORME Известные торговые марки одежды Colin's, Comazo, Cop-Copine, Naf Naf, OGGI, Casual, Твое, InCity, Motor, COMPANY'S, Olsen, Penny Black, Timberland, YVES DELORME Фудкорт, кафе, рестораны Baskin Robbins, Бур-Бурыч, Джаст-кафе, суши-бар Зона развлечений Интернет-кафе Парковка Многоуровневый паркинг на 1 000 м/м Размещение арендаторов: Концепция нового корпуса: 1 этаж Супермаркет (3 116 кв.м.), мебельный магазин (559 кв.м.), ресторан (582 кв.м.), три якорных магазина (общей площадью 1 655 кв.м.), кафе (205 кв.м.), торговая галерея (3 218 кв.м.) 2 этаж Cупермаркет бытовой техники (3 245 кв.м.), магазин формата Departament Store (3 226 кв.м.), торговая галерея (3 816 кв.м.) 3 этаж Cемизальный кинокомплекс (1 941 кв.м), детский развлекательный центр (1 641 кв.м), супермаркет детских товаров «Детский мир» (1 275 кв.м), фуд-корт (492 кв.м.), центр семейного отдыха (1 881 кв.м.), торговая галерея (1 871 кв.м.) Дополнительные преимущества Объект имеет выгодное расположение в центре города, в исторически сложившейся торговой зоне, примыкает к крупной транспортной магистрали (ул. Рабоче-Крестьянская). В зоне 5-минутной пешеходной доступности проживает порядка 12 000 человек, ведется крупное жилищное строительство. В зоне 10-минутной транспортной доступности проживает около 199 тыс. человек. По прилегающим улицам в день пешеходный поток составляет более 14 тыс. человек, транспортный – около 33 тыс. автомобилей, проходят маршрутные такси и троллейбусная линия. Увеличение общей площади торгового центра, усовершенствование его внутреннего пространства, а также привлечение лучших операторов выведет «Ворошиловский» на качественно иной уровень. Вот рэндэр после реконструкции и увеличения площади
Простите меня но это бред. Бесплатными надо делать не первый час, а свыше одного но не более 3-5 часов (сколько установить последнюю цифру, надо просчитывать опытным путем, а вот свыше этого времени за каждый час начиная с первого по 5-10руб, но не более стоимости обычной стоянки с каким-нибудь коэффициентом, 1,2 к примеру, т.е. менее 1 часа - 10руб. (нефиг так быстро из магазина уходить, заодно ограничиваются стоянки на короткое время, не предназначенные для посещения магазина); свыше одного, но до 3-5 часов - бесплатно, 4-6 часов - 30-50 рубл., свыше 6 часов 30-60 руб, свыше 7 часов и на ночь - 60-70 руб.), чтобы посетители как можно дольше не уходили из магазина. А то получается искусственное ограничение нахождения в магазине (да ладно это был бы только "продуктовый", куда забежал и ушел...). И дело здесь не в деньгах и скупердяйстве, а в отношении к покупателям - "чуть задержался - плати!" При этом всё вышеперечисленное касается только выходных дней. В рабочие дни с 10 до 16.00 - вообще стоянка должна быть бесплатна - офисов там рядом практически нет, если только "дом грузчика", но тот кто туда приехал на час, вряд ли будет бросать машину у Торгушки, а тот, кто там работает, раньше 17.00 вряд ли уйдет с работы. Можете принять как рацпредложение, премии не надо!
за охраняемую стоянку с нормальным покрытием и крышей, рядом с общественным транспортом и в таком месте? Недавно был в Саратове. 60 руб. - без асфальта и без крыши, в районе типа нашего Тракторного. Кстати, у них и бензин дороже (кроме Лукойла, я аж удивился)
хочу_вот_сказать, Вообще-то там (у нас всмысле) есть и распознование по номеру на въезд-выезд... но основная система работает по карточкам. Потому что. Утеря/поломка карточки - думаю сам поймёшь что, не маленький Феникc, Колючий, Тарификацию можно поменять (в дальнейшем) в любой момент лёгким перепрограммированием системы. Вообще мысль здравая, но до того как комплекс откроется, поработает и не будет понятно что и как - врядли будет принята. [off] Офисов на самом деле там немало - это и дом быта, и в округе полно всякой мелочи, плюс киномакс, садаевский рынок и т.п. Да ещё на части садаевского рынка хотят возвести "небоскрёб"-деловой центр. Ну и конечно местные жители, жаждущие халявы [/off] PS: Кстати, кто-то видит разницу между "стоянка" и "парковка" ? Это пища для размышлений
Baggein, Вот только не надо передергивать. Халявы не надо, вы наше, захапанное отдайте. Вы заняли место нашей исконно местной стоянки, это раз! Кроме того, вы закрыли и вторую нашу автостоянку, хоть лицемерно и писали Теперь-то хорошо видно какая там ярмарка, оказывается, у вас на стройке торговцы сплошь работают, которые в вагончиках, занявших автостоянку живут! Вам и садаевский рынок покоя не дает. Вам мало заниятой его автостоянки??? Да, да, про нее речь! ах, и эту, во дворах, подобные вам ухари закрыли. Они дом строят, им мешает... Ни у одного ТРК нет платной автостоянки!!! и не хотим видеть!!! Вам надо - вы и размышляйте! Снесли две автостоянки, будьте добры...
[off] Феникc, Уже обсуждалось. Всё что я писАл - соответствует истине, и насчёт первой и насчёт второй площади, и про ту что во дворах. Что касается вагончиков, то они там постольку-поскольку, ибо обустройством ярмарки на этом месте и не пахнет (кто-то вместо этого покупает себе очередную яхту). Вообще, судя по воплю, я кажется попал не в бровь а в глаз Что конкретно от меня вы хотите? [/off] добавлено через 6 минут Пардон, нам надо - что?
вам надо хапать и ни за что не отвечать! добавлено через 1 минуту Baggein, и территории хапать НАХАЛЯВУ, и бапки из них потом вышибать... А у всех парковки бесплатны! очередное словоблудие... Ну вывезите их завтра, плиззз!!!
Феникc, Это предложение лично мне? Пока что словоблудие только от вас льётся , а от меня вы слышите только факты. добавлено через 4 минуты Не помню писАл я или нет, но данное место одной (подчеркну) автостоянки, нас по сути обязала выкупить администрация - ведь при каждом трк должна быть парковка на определённое количество мест. Предлагали её выкупить сначала и г-ну Лебедеву, так он отказался. Так что претензии вообще странные и не по адресу. Кстати в чём проблема-то вообще, вот не пойму. Ставили раньше за деньги под навесом, сейчас будете ставить за деньги под крышей.
естественно, ведь вы же врете про акт захвата автосоянки! захвата наших автостоянок? ничо не спутал? но не за счет ущемления прав коренных граждан вы не выкупили - вы нахаляву хахватили! это о чем же? У мню факты... добавлено через 2 минуты Проблемы нет, хочу за те же деньги! добавлено через 3 минуты нет места - нет ТРК, не так ли??? Но вы пошли другим путем...
Феникc, Ещё раз - я говорю только то что есть, нравится то кому-либо, или нет. Всё остальное ваши не в меру буйные фантазии. Огласите цифру, которой я так давно от вас добиваюсь
Baggein, закрытая твоими коллегами на Пугачевской стоил 40/сут... фантазий нет - йа привожу лишь факты, или фотки нужны? никому не нравится закрытие в районе 4-х автостоянок при полном их отсутствии...
Феникc, Я не знаю, кто такие "мои коллеги" в данном случае. И причём тут ул. Пугачёвская? Ведь речь идёт про одну-единственную стоянку, на (предложенном муниципалитетом и законно выкупленном у него, замечу) месте которой ВТЦ построил автопарковку. Причём по площади - на порядок больше чем было раньше. Мне тоже не нравится. В администрацию города/района не пробовал обращаться? Имхо это было бы более результативно. Скорее всего там же и расскажут причины, по которым они 3 из обозначенных 4х закрыли. Да, давай факты. Мне и самому любопытно, вдруг я не знаю чего Ну не вопрос, данное пожелание я передам куда следует. Далее уже не от меня зависит.
2Baggein уважаемый... объясните мне, как можно так задерживать стройку? я ярый фанат Торгушки, еще до реконструкции, теперь же, после мною увиденного... просто поражает простор и размах. был на объекте 4 раза. еще не раз не ходил по одному пути... ну это так... отступление от темы. Когда же открытие7. я на форуме читал, что открываться будет все сразу, но кинотеатр(если я правильно понял, это был именно он) вообще еще из блоков состоит... и креплений с профилями.... не спорю, обшить можно быстро, но сами залы? я уж молчу про отделку.... мне жалко штукатуров.... шкурить без света при мизерной освещенности, я, конечно, понимаю, что ТЦ не квартира и хорошего качества ждать не следует.... но при нынешнем ходе событий у меня все больше складывается мнение, что осенью не будет открытия... к НГ хоть откроем? И, пожалуйста, не мучайте женщин-уборщиц.... смысл им ходить с веником в данный момент я просто не понимаю...
[off] Гость, Я бы сам хотел понять, КАК. Да и все остальные тоже. ЗАО "Югос" - они такие, где сядешь там и слезешь, и ответа даже на вопрос в лоб не добьёшься... Это повод задуматься тем, кто захочет с ними работать в дальнейшем. [/off]
Сашик, Смените поставщика информации PS: Открытие 1 октября, 4 октября - торжественные мероприятия. [off] PPS: наконец-то пятёрочку с продовольственного рынка турнули; так глядишь и до ярмарки сзади него дело дойдёт [/off]
Феникc, Моих рабочих там нет, поэтому я их никуда и не переселю. Будут там свою маленькую провинцию обустраивать хочу_вот_сказать, Музей что ле Да и киноплекс всё равно будет готов наверное к зиме только.