Сашик, ну так европа откроется 30 сентября, а 4 - торжественные мероприятия... это конечно не очень, что одновременно два центра откроется...
Сегодня уже забор ликвидировали и плитку укладывают, КРАСИВЫЕ деревья посадили, а не дурные тополя. Короче скоро откроется.
Хорошо вам говорить господа... А может, стоило сперва открыть ОКЕЙ, а потом уже закрывать ближайший продуктовый? Как мне сейчас "удобно" с коляской нарезать круги "сквер Саши Филиппова - рынок - Радеж на Козловской" - это просто песня А вы видели, что в маленьком "МАНе" творилось в день закрытия "Пятёрочки"? На Новый год очереди меньше были. И опять же мамы с колясками стояли, т.к. как раз время окончания утренней прогулки. Некоторых прямо из "Пятёрочки" и выставили, дескать, света нет, оставляйте тележку и убирайтесь... :frustrate
[off] Ладошка, Да я вот тоже подумал что поторопилась администрация рынка с этим чуток... хотя скорее всего не они решают. [/off]
поддерживаю. не откроют добавлено через 4 минуты мне понравилось место для катка... да и вообще, мостики. прикольно смотрится
Скорее бы открыли,квартиры в районе ВТЦ снова подорожают...На сегодня самый привлекательный район,имхо.
Ну не только дело в повышении цен на недвижимость,еще и неплохая альтернатива ПХ в шаговой доступности...Опять же конкуренция киномаксу и пирамиде в плане кино..На мой взгляд одни плюсы
А что семь ветров?От центра то ой как подальше будет!Да и кроме пх ниче и нет толкового. добавлено через 4 минуты А если еще набережную продлят,а планы я слышал есть.Только как их реализовать-еще вопрос ох какой сложный
Ну тогда аргументируй.Кроме глохных высоток и глазу зацепиться незачто добавлено через 1 минуту Ссори,блочныхт9,мля
VENYA1986, Разфлудились что-то мы... Если интересно доводы по поводу районов то Вам сюда - http://forum-volgograd.ru/showthread.php?t=106694
Ха ха ха ха вот насмешили, ПХ (кинотеатр во всём проигрывает и Пирамиде и Киномаксу + в ВТЦ будет кинотеатр (скорее всего покруче выйдет) кончено жутко насмешили.
Сегодня заходил в ТРЦ. не откроют к 5. поскольку за 2 недели, практически ничего не изменилось... как настраивали лифт, так там и сидят, как делали обшивку внизу, так и херачат, единственное, что реально изменилось, так это застеклили почти полностью... до кинотеатра не дошел... но не думаю, чтобтам что то изменилось... завтра собираюсь вечером туда заглянуть, мож и дойду до кино. добавлено через 1 минуту в августе переехал на пл.Советскую.... жду открытия.
Да всем что киномакс что Пирамида лучше Киноплекса, залы большие, кресла просто атас, подлокотники не откидываются, залы слишком большие.
DAY@&NIGHT33, О_о в пирамиде залы большие??? В киномаксе уже давно все сиденья продавлены, и слышимость как в коммуналке И киноплекс у нас пока что единственный 6-ти зальный кинотеарт Т.е. как минимум 6 фильмов одновременно, а за частую и больше. Так что не надо пытаться оспорить очевидное
ну ПХ есть, инфраструктура обилно представлена всеми торговыми сетями города (маны, радеж, пятерочки, магниты), садики, школы, бассейны, ледовый каток, с транспортом всё отлично, можно уехать в любой уголок города! Ну я даже не знаю что еще написать, один фик от темы уходим. моя жопа говорит, что самые удобные залы в Пирамиде а ей врать не за чем