магниты бывают разные. те что малеькие и натыканы везде это одно... а есть еще формат магнитов супермаркет.. там все красиво и качественно... почти как перекресток салаты, готовые блюда, кулинария там всякая ... так что не впдайте в грусть не увидев...
А почему сразу Магнит? Я когда мимо прохожу и на размеры смотрю, то совсем не этот беспонтовый магазин на ум всплывает. У нас в городе параллельно возводится ещё одно (а может и два) похожих строения, а есть на тракторном уже построенный - Диамант. Тем более все гипермаркеты Диамант похожи друг на друга (Бело-красные цвета). У Магнита - это в основном только красный цвет, он ассациируется у меня как нечто красное, а у Диамант как было выше написано бело-красный. Кстати, по поводу качества больших Магнитов, это я сиииильно сомневаюсь. Неуж-то Тандер будет менять всю политику своих Магнитов и в новом гипермаге делать совсем не то что в младших собратьях. У народа уже давно сложилось особое отношение к этим магазинам и его не изменить размерами, горячими блюдами, салатами и кулинарией всякой. Хотя, кто знает. Но всеже это не может быть Магнитом. Диамант должен быть. Я не помню, но напротив Царицынского Пассажа, где его парковка, весит большой баннер с изображениями трк Диамант, среди которых уже давно откр. на тракторном, и вроде там же был изображен и на Монолите, и на ЦПКиО (вроде и там строится)
Неправильно думаете. Там будет Магнит. У нас в городе пока магазинов такого формата не было, это будет первый. Потом планируется построить еще десяток.
не висит, а висел. И кроме тракторного там были Комсомольский (построен), Ворошиловский (строится), и семиветровский (хз)... добавлено через 47 секунд какое?
Магнит 100%. Вчера проходил мимо, висит объявление "приглашаем на работу". Шрифт - чисто магнитовский.
Пускай будет Магнит, и тогда закроется крохотный Магнит который за стройкой стоит. А интересно, цены в гипермаркетах магнит будут такие как и в маленьких, или как в Перекрестке и Рамсторах?
Судя по тому как организована торговля в маленьких Магнитах - Гавнит никогда не станет Конфетом. Гипергадюшник - это круто.
да...очередной гипергадюшник....достали уже строить некачественные магазы с некачественным товаром!!!:frustrate
Про некачественный товар - можно подробнее? Что в магнитах такого некачественного, чего не тв других магазинах? ЗЫ. От Радежей-эконом магнит вряд ли отличается в худшую сторону, а от Пятерочек - однозначно в лучшую. Дискаунтеры шаговой доступности никогда не смогут конкурировать по ассортименту с гипермаркетами. Хотя по наполненности именно продуктами питания с волгоградскими продуктовыми гипермаркетами может ИМХО даже магнит конкурировать Однозначно да. На родине гамнитов (Краснодарский край) есть такие - большие, светлые, просторные магниты с кулинаркой и т.п. Но ИМХО они не дотягивают до нормальных супермаркетов, конечно. Ассортимент все же скудный (т.е. это все равно - эконом-класс).