Призводство Польша-Беларусь. Различные модульные системы. Мне понравилась одна серия, в частности из-за того, что высота модулей 235 см. Смушает то, что это - ламинированная ДСП. Даже не МДФ. Кто покупал? Пожалуйста, расскажите, как впечатления, как живет мебель дальше? Заранее спасибо. добавлено через 2 минуты Ну, может быть и не покупал, а просто видел в магазинах, щупал, нюхал и впечатление сформировал. тоже поделитесь, плииз.
Васса, очень понравилась мебель в каталаге, мне его дали в магазине, ну просто очень большой ассортимент! Уже раз 10 просматривала и то, и то, и то хочу!.. Но особо не было времени разглядеть всё досканально в магазине. Хочется ещё раз туда наведаться. Присоединяюсь ко всем вопросам. Очень интересно мнение пользователей!
Маруся, спасибо за отклик. Скажите, в каком магазине вы получили каталог? Дело в том, что магазин, в котором я видела эту мебель, съезжает в неизвестном направлении. Образцы, которые стоят в зале, между прочим, продаются со скидкой в 15 - 20 %. Но мне нужны другие модули, не те, что в зале.
Васса, "Наш дом" ул. Елецкая, 173. 94-91-65 (тел. отдела) В каталоге 320 (!) страниц. Там просто не реальное количество вариантов, т.к. в основном мебель модульная. Но перед покупкой мебели всё же хочу всё внимательно изучить. Сравнить цены и качество у других производителей.
Могу сразу сказать, что такая же модульная мебель есть у Столплита, Дядьково, МебельLand. Но, во-превых, вариаций у них намного меньше. А во-вторых, существенно дороже. Самая лучшая модульная мебель, которая мне попадалась в Воло, это - Астрон. Изготавливается из ЛДСП толщиной от 18 до 38 мм. Смотрится очень современно. И качественная. Однако мне нужны высокие стеллажи и шкафы, а у них нет. И еще - дорого.
Вот уж что советую обходить стороной! Брали у них мебель. Недовольна: 1) сборка отвратительная ( на 3 раз!!!! собрали нормально) 2) менеджер не могла решить ни одну из наших претензий 3) в довершении матрас привезли не того размера!
Каталог на незалэжной мови Дятьково - мебель как мебель. Проблемы Мебельлэнда - это его проблемы и его покупателей. Жаль, фирменного салона "Дятьково" в Воло нет (в Ново - есть ).
А почему покупатель должен страдать из-за чьих-то там нерешённых проблем менеджмента, безруких сборщиков?
Может Mini Me имел ввиду, что там ассортимент дохлый? В Стройграде площадь огромная, а выбор всё тот же, до сих пор не знаю, где комод купить, то ли у них по картинке ( но не хочется связываться с этой конторой снова), то ли на заказ в мебель-престиж сделать
В общем такая инфа - мне понравился набор под названием Indiana. Стала просматривать цены в интернет-магазинах и о, ужас!!!! После звонка в магазин у нас в Воло цена выше в 2,5 (!!!) раза. Например шкаф в инете - 11700, у нас - 33250 (!!!!!!!!!!!!!!) кровать-софа в инете - 14400, у нас - 25000 Это можно прям одним шкафом поездку в Москву окупить. Вывод - берем деньги, едим в Москву, закупаемся, и экономим... сумму экономии даже считать не буду!:znaik: Я до сих пор в легком шоке, это какие ж мы дураки добавлено через 1 минуту Может кому пригодятся ссылки www.brilan.ru www.brwmebel.ru
Прибавьте к расходам на поездку цену перевозки мебели. Вы же не сможете её везти в своем автомобиле или в купе поезда. добавлено через 32 секунды Кроме того, в интернете указаны складские цены, видимо.
Васса, на автомобиле думаю - легко всё кроме матраса. Сейчас всё так компактно упаковывается, что это будет 3-5 коробок. Тем паче, что есть 2 соседа мотающихся в Москву. Думаю, что доставка - это ни есть большая проблема. Можно узнать стоимость доставки поездом в грузовом вагоне. Неужели это будет дороже?! Я просто не интересовалась этим вопросом... добавлено через 2 минуты Не знаю, не знаю, там вроде есть отдельная вкладка для оптовиков...
А вот давайте попробуем разузнать. Мне сегодня посчитали 5 предметов из серии "Борис" - 33 тыр. Щас пойду посчитаю в Интернете. Вот уже посчитала: 20750 руб. Экономия получается в 12 тысяч. добавлено через 3 минуты Поездка на поезде в М. и обратно - 3500 Перевозка в грузовом вагоне - ? (Ну, предположим, тыщи три) Перевозка по Воло - рублей 500 Погрузка/разгрузка - окло тыщи В результате я сэкономлю 4 тысячи рублей.
Васса, ну это ещё куда ни шло! Здесь смысла дергаться с поездкой не вижу абсолютно! Но цены на Indiana меня просто убили. Хочу поехать в магазин пощупать её, неужели она такая красивая, что такая накрутка?!
Я не спорю - разница в ценах ужасает. добавлено через 1 минуту Мне в индиане сундук жутко нравится: в детскую такой хочу купить. Для своего пирата.
Хотя когда я была в магазине смотрела детскую Малгосю, а потом в тырнете. Разница в цене не была такая большая, плюс, минус. Скорее всего на разный товар разная наценка... добавлено через 2 минуты По телефону мне сказали, что сундук сейчас есть в магазине в наличии. Я тоже всё в детскую присматриваю. Думаю, что было бы круто такую детскую иметь. Есть свой стиль у комнаты.
Из чего она сделана нигде не указано, нужно всё узнавать. Пока отсеиваю по внешнему виду - нравиться, не нравиться. Есть варианты цвета фасада и всё.
Гость, Здравствуйте, Гость. Пожалуйста, расскажите как Борис юзается? Не сыпется ли ламинат на ДСП? Переплет на стеклянных дверцах как себя ведет? Вообще не разочаровались? Довольны или нет? Заранее спасибо. добавлено через 1 час 29 минут И сколько стоит этот сундук в волгоградском магазине?
Если из Москвы вещи возить, дешевле в транспортную фирму закинуть. Самые дешевые цены у автотрейдинга, самый дорогой Грузовозофф. ПЭК посередине. На сайтах у всех калькуляторы есть. Вообще у нас в Воло не выгодно закупаться. Наценки чрезмерные. Советую, если что-то понравилось, ищите в Мск, Спб, Ростове, экономичнее выйдет. Собираюсь в Москву за Прагматикой.