Гость,вам по 16 лет с подругой?если да,то все нормально,не перживайте так.Может,ей не на кого ровняться(обычно примером для подражания сиановяться старшие сестры,мамы,подруги мам и тех же сестер...это нормально)
ГЫыыы... а я тут в ста метрах от него работаю, каждый день на майбехи любуюсь А что касается Грицук, незнаю как щас, но когда учился в Универе, общался с ней, на одном курсе были, тогда вроде нормальная обычная, девчонка была, а щас ХЗ... А передачу её не так давно первый раз тока увидел, с трудом узнал... А чего собственно плохого? Работает девчонка, молодец, а то что кто то фанатеет от этого, ну так это ж не её проблема
ГостьЯ, чует моё сердце, Вы не новичок на этом форуме))) не безликий гость) за этим определённо что-то стоит)
Кьярка, даже не смей меня подозревать! Я учиться закончила 5 лет назад и работаю на Якиманке. По теме: а кто вам дал разрешение на публикацию фото? Правилами форума вообще-то запрещено обсуждать конкретные личности в темах. Старыми правилами. //какие же вы все противные......
\Не думаю удивить вас чем-то еще. Вы и сами о москвичках все знаете. А вот волгоградские невесты вас как-то заинтересовали... С чего бы? Я люблю Москву, но и Волгоград я тоже люблю, слово ВОЛО в отношении родного города почла впервые в вашем комменте, и думаю, что часть Москвы за Садовым кольцом теперь со спокойной совестью стану называть МОСЕЙ.
А вы насчет того, что положено Юпитеру, что хотели сказать? В своем девизе, если не переписали эту фразу по буквам из учебника?
Открою глазки: московским мажорам нафуй волгоградские красавицы не нужны. Прошло время ног без мозгов, другие ценности и приоритеты. //Вадик, где ты тощая скотина? Режь это все говно.
Гость, Для непонятливых гостей: Этой цитатой я хотел сказать следующее: "Что позволено Юпитеру, то не позвлено быку" (с) ))))) Что неясного в этой цитате? )))
А кто сказал о мажорах? Нашим красоткам нормальные мужики нужны - middle class. Находят и счастливы. Им достаточно, т.к. в Волгограде резкий дефицит именно в этой категории. У нас все работяги с "золотым сердцем". А вы, вижу, утомились... И тема мажоров всплыла...
О, я всего лишь хотела обратить таким образом ваше внимание на ваше изложение мыслей в первичном послании. А латынь я знаю, как вы догадались. Тем более, такие банальные школьные поговорки. А вы, очевидно, мните себя Юпитером? Не сожалею, что зашла на этот сайт! Столько кретинов в одном месте встречаешь редко... БЫК.
Видите, какая радость для вас. А уж для меня - давно так не развлекалась. Благодарю всех, так дружно отвечали, ребятки! Завтра улетаю на учебу, спасибо за истинно волгоградское участие!
Кто-то насмехался над модой на Волгоградских невест. около 9 девушек из моей группы (всего было около 30) вышли замуж за москвичей за нормальных молодых парней. Даже страшненькие и откровенно тупые девушки. Видимо, даже такие лучше москвичек. По московским меркам они ого-го, красавицы и умницы))
Это еще не говорит о несостоятельности москвоских девушек...Может они просто не по зубам избранникам ваших одногруппниц?
Однозначно! Вот хорошие и умные мальчики везут себе невест из провинции, а богатые и продуманные сливают свой капитал с себе подобными. Все-таки вы меня все бесите. Вадик! На тебя еще не наехали, за незаконное размещение фото и обсасывание столь популяной волгоградской персоны.
Гость, В таком случае, я полагаю вы считаете все "крылатые выражения" на латыни - школьными поговорками. С чем вас и поздравляю. Ни в коем случае. Я "бычара". А Юпитер у нас - Юлия Грицук. ))) Или вы...определитесь там с ней.
чего гость привязалась к журналистке Юлии Грицук? думаю это банальный self-pr, т.к. настолько высосанной из пальца темы давно не видел все включаем мэтэвэ в вск в 10 вечера и в пнд смотрим повтор а потом идем в рекламируемые салоны и гамазины а вообще юля ничетак, япсунул невесты лучше в волжском, волгоградские бандюки всегда туда в сауны отдыхать ездили миниюбка и каблуки - как вариант показать тело при минимуме фантазии и/или фин.возможностей
а что собственно тема "Юля Грицук" делает в разделе красота? ведь есть прекрасный раздел - Растения и животные к примеру.....
Изадора и Пиля, ваши точки зрения имеют право на жизнь) Только богатых и продуманных мужиков все равно мало, даже в Москве. И как Вы верно подметили, жениться они будут на таких же женщинах. Поэтому обычные московские девушки, т.н. "масса", о которой мы сейчас говорим, в конце концов останутся в пролете, т.к. их места будут заняты женщинами из провинции.
Добавлю Чем же московские девы это они могут быть не по зубам московским женихам? внешность имеют обычную. только разве непомерными запросами)