А то!.. Мы шо, не люди, как можно на вопрос:"Милый, тебе было хорошо?" ответить "Нет"? Спрашивают не за тем, что бы получить честный ответ, а подтверждение любви услышать. А вот имитировать оргазм... Задача невыполнимая. Женщине достаточно пальчик во влагалище окунуть. Запах спермы ни с чем не спутаешь. Был один конкурс, кто дальше спермой брызнет во время оргазма. Победил мужик, который умудрился побить все рекорды - что-то на три метра достал. Но комиссия не поверила и проверила (уж не знаю как ). Оказалось, что тот мужик випил пива с мелом или ещё какой гадости, которая красит мочу в белый цвет. Чем не имитация?
Я кажись догнал, мы о разных вещах говорим... Для меня "занятие сексом" - процесс, содержащий: всевожможные поцелуи, обсасывания, вылизывания, поглаживания, покусывания, царапанье, хватания за всё что попало ну и т.д. ... непосредственно саму е[пип]лю; различные сочетания данных элементов (на скока фантазии хватит) при громком сопровождении тяжёлого дыхания и стонов иногда перетекающих в крики (как с одной, так и с другой стороны)... Ну и так вот, процесс этот протекает как минимум часа два-три и я всё никак не мог представить, 3ч*3раза=9часов? И это как минимум?! Блин, да этож охренеть можна! А если представить 3ч*5раз=15часов! А если ещё представить что так каждый день!!! Народ, да вы чё, терминаторы штоль?! Другое дело если кончать мужику 3 раза в день эт конеш даже очень реально... но заниматься сексом 3 раза в день, несколько дней подряд, где за одно "занятее сексом" кончаешь как минимум 2 раза... эт прям бык осеменитель какой-то получается )))) И столько сил тратиться... а когда же востанавливаться? Чаще на второй раз за ночь бывает, что семяизвержение уже было, а партнёрша как раз ток накалилась... ну разьве тут можно прерываться? ))) Приходиться продолжать, к счастью возможность есть (хорошая девочка, с ней у меня это особенно хорошо получается) Расценивать это можно двояко, но ведь первый раз я кончаю для себя! )) Кстати, моя приучена к тому что первый раз надо сделать мне приятно, а потом уже я не дам скучать. Редко когда бывает что с первого раза кончаем вместе или она раньше чем я... поэтому приходиться собирать волю в кулак, какбы сильно не хотелось бухнуться, и продолжать... такой вот любитель.
Интересно, а если взять такой расклад. Время, в течение которого идет процесс занятия любовью, часа три подряд, с перерывами на восстановление сил, 20 – 30 минут. За это время у партнерши, от 4 до 6 оргазмов, в среднем 5, при количестве актов 3 – 4, у меня 2 - 4 оргазма. Если просуммировать оргазмы, то в среднем, за все время занятия любовью – 7 – 10 оргазмов на двоих. Вот такая арифметика. При этом секс с чувством, с толком, с расстановкой. Старается как она, так и я.
Да пребудет с тобой сила! :D Как жаль, что такие праздники не длятся вечно, от силы месяц, а потом требуется перерыв. Хороший секс требует не физических, а душевных сил, эмоций, страсти. Нельзя долго поддерживать такой уровень, чувства притупляются от перенасыщения... Главное, не надо драмматизировать вынужденное охлаждение, выдержать паузу и начать по новой.
Кать, это момент непростой. Знаешь, почему онанизмом заниматься проще? Потому что сам чувствуешь что и где и как нужно потереть. :D :D :D А с партнером...она сказала. а ты понял по своему, даже если подсказывать и направлять, то не чувствуешь когда нужно ускориться, когда замедлиться, когда сменить вектор движения. Тебе то кажется таким простым, а информация, проходя через двойной вербальный перевод уже и устаревает и искажается. Остается только один испытанный сопособ: практиковаться до победного конца, а при его достижении запомнить параметры, и потом крутиться вокруг них. Помнится на занятиях по риторике нас учили расслабляться: для этого нужно до боли напрячься и потом резко расслабиться. И запомнить ощущение расслабления. После этого уже сознательно делать телодвижения. Никогда. Так грубо врать могут только женщины. Желающие могут перечитать рассказ А. Аверченко "Ложь" Постоянный прочитал и подумалось, что вы - работники сферы сексуальных услуг. Раз так стараетесь без желания.
Залетный гость Ага или глупый... А теперь мягко представляем, что партнер новый. Если партнера знаешь, то многие моменты уже пройдены и некоторая часть информации уже есть. А вот с новым уже "болт", придеться выяснять заново. Под каким углом да с какой скоростью и амплитудой.... Вот я и говорю старый "друг", лучше новых двух.
Хороший секс бывает тогда когда партнеры подходят друг другу. Ето полное совпадение сексуальных желаний и возможностей партнеров.И ето случается очень нечасто, я бы сказал в 1-3 случаях из 100.Парадокс в том что большинство людей не подозревает что на свете есть идеальный партнер.Люди довольствуются тем, что они испытали и не стремятся к лучшему, привыкают к тому что есть. Чаwе всего привычку они называют браком. Бывает так что партнеры идеально подходят друг другу в сексе, но не подходят в жизни.
Иммитировать, конечно, не стоит.Но иногда партнерша достает вопросами.Тогда бывает хочется прекратить етот поток. Вообwе, на мой взгляд, если надо задавать вопросы, то такой секс врядли можно назвать удачным. Хотя некоторые веwи можно обсудить
В в этом вопросе я разделяю твое мнение и про иммитацию и про проблемы. Но все же не все такие как ты почти все обижаються! Я тоже за разборы полетов это помогает.
Тема об удачном приятном сексе, а сказка о жертвенности в семейной жизни на тему как сохранить семью.
Ну вот... Наконец-то начали высказываться мужчины... Роберт, в общем-то ты прав... НО! Нет честного ответа, значит в следующий раз она будет делать опять менно так, как тебе не понравилось и что? В результате то будет только хуже. Не проще ли сказать: "Знаешь, все было хорошо, но мне бы хотелось (нравится), вот так и вот так... Или что то типа того, что "но вот если бы еще и вот..." Или проще просто не создавать следующего раза? Юра, согласна, что непростой... И в процессе в общем-то можно научиться. Я просто говорю о тех экземплярах, которым по барабану и учиться не хотят... Так сказать, не уделяют этому внимания. А потом удивляются почему от них женщины бегут, как крысы с тонущего коробля... Negative, при наличии желания и внимания можно и с новым научиться... Но, господа, мы отвлеклись от темы... tomas, бывает... А бывает и наоборот... Ведьма, полностью с тобой согласна... Лучше предупредить проблему несовместимости, чем просто бежать от проблемы или потом исправлять ошибки... Все мы разные, соответственно нет никакой беды в том, что другой не знает, что нужно тебе, а ты соответственно не можешь читать его мысли, что больше нравится ему... Что ж, подождем ответов мужчин на твои вопросы - tomas, тоже думала, что вопросы задавать не нужно... А оно видишь как получается... Имитаторы все... Поэтому, если даже при взгляде на партнера ты видишь, что ему было хорошо, но незная, что - же ему хочется больше всего, нет вероятности того, что в следующий раз секс будет более удачливым... Может потом позднее, когда, так сказать, "методом тыка" ты поймешь, что же все таки партнеру нравится больше... Но на это может уйти много времени... Которое партнер ждать не будет... Ведьма, вот это точно...
Мне кажется вы обе сами себе противоречите. В ведьмочкиной сказке, если ее применить к сексу, супруги и не помышляли об самоудовлетворении, они были счастливы тем, что удовлетворяют друг друга как им казалось А как оказалось, они просто врали друг другу и так и не отведали настояwего секса из-за собственного идиотизма и вранья. Вот они то как раз и притворялись и обманывали друг друга. Что ж в qтом хорошего.Жизнь прошла без всякой радости. А если бы они имели мужество посмотреть правде в глаза, то могли бы разбежаться и найти новых партнеров с которыми имели бы удовольствие. Если люди не созданы для совместного секса не лучше ли им вовремя остановиться?
tomas, а кто сказал, что поведение в притче правильное... Как раз наоборот, по моему... Просто обрисована проблема, как порой заблуждения без выяснения другого мнения могут привести к неудовлетворенности и того и другого... Так что противоречия нет...
Ведьма Извиняюсь, но этого я не писал.... Если память мне рога не ставит то это слова tomasа А я всегда есть и буду за РАЗБОР полетов!!! И если вы почитаете ренее то именно Я так и писал... №163037 внимательнее, уважаемая!