Вчерась правил кованые диски в одной конторке и увидел у них образец лечения бокового пореза. На вид - просто супер, почти не заметно. Дают гарантию до стирания протектора и без ограничения скорости. Типа, корд даже восстанавливают. А сколько я таких колес в помойку отправил...
Этот как правка литых дисков: внешне просто супер, а на первой хорошей яме может разлететься с непредсказуемыми последствиями. Как вариант после лечения бокового пореза - на заднюю ось.
Крутизна на законы физики не влияет, как не влияет и на то, что прочность восстановленного участка не будет как у новой. А деталь то ответственная.
sm, купил три года назад Гиславед и на следующий день два боковых пореза рядом почти друг под другом, поехал и отдал шину в шиномонтажку. Сейчас третий сезон прошли. Ниразу ничего с ними небыло, хотя машина постоянно мотается и по городу и по области
Дело в том, что боковые порезы латают давно. Но у этих ребят какая-то новая технология. Я же говорю, что дают гарантию до полного износа протектора и без ограничения скорости. Крутизна может влиять, всего лишь, на степень отбития головы у чиньщика, если он гарантию не выдерживает, да еще с понятными в случае разрыва колеса последствиями. Названия конторы намеренно не даю, штобы в рекламе не обвинили.
WindMan, такс как бы объяснить... потому что я тогда в первую попавшуюся отдал... Это если ехать по второй на Мамайке поворачиваешь, мимо больничного комплекса прямо в сторону Жилгородка, там есть поворот рядом с заправкой перед Ситроеном центром, поворачиваешь и всё время по главной, как проехал толбухина смотришь вправо, и где-то там перед трамвайной линией... Процесс занял почти сутки
kort, спасибо, примерно понял где. Поеду поищу. Жалко для дачной машины новый комплект из-за одного пореза покупать. Время не напрягает.
WindMan, если ненайдёшь свистнешь поеду покажу без проблем, но не забывай это было 2 года назад, сейчас незнаю как делают