Интересно, кто-нибудь из тех, кто тусовался в 70-80-х гг. на Броду, знакомился на Грядках, пил пиво в Пентагоне или скидывался по рублю на "Иверию" в ЦГ понастальгирует вместе со мной? Заодно и детям рассказали бы историю родного края в эпоху развитого социализма...
Рест@вратор, сколько было пивных ларьков между Невской и Приозерной (Хиросимы) в указанный тобой период? Чур, я первый! №1. Угол Ткачёва и Рокоссовского.
Вася Да_Гама, может быть, но я помню Бродвей середины 90-х, тоже епоха, панимаиш... Летние ночи, пиво Амстердам-Навигатор, подрывы на дискотеки или тусовки к друзьям поблизости (рудаки на дачу свалили, берём "студенческую вотку" и вперёд на всю ночь), а поутрам на след. день расползаются мятые лица по-округе
Westfalen, а как же блэк дёth в баночках? но тут старпёрская тема, у них своя молодость... а мы для них лохи малолетние ...
Вася Да_Гама, блек дет не покупал-студенческий буджет не выдерживал такой роскоши П.С старпёры тему похерили, а мы "молодёж" вернули её к жизни
Westfalen, дорогой друх! у меня нет ностальгии... я втут живу... p.s. сто лет не был ни на броду, ни на набережной, ни на алее героев... нигде не был... проезжаю каждый день.... но... тебе сфоткать?
Вася Да_Гама, брателло, не в"ехал ты в суть темы..ностальгия не по-месту, я сам те места раз в год посесчаю, а по тому беззаботному времени, Сможеш его сфотографировать?
Wелцоме, да сиськи те уже замуж повыскакивали, детей рОдили и развестись успели, а сейчас там риальные молодые сиськи зависают, новое поколение, но оно не знает старый добрый бродвей начала 90-х