Все знают птичку на красном? Так вот, есть там подъезд со второй продольно (перед маном надо свернуть)... После первого перекрестка висит там кирпич (честно не знаю, давно или нет). А на этих выходных там просто в прямом смысле слова паслись представители власти... Тормозили всех. Народ там толпами едит а они останавливают и всем штраф 100 рублев... Так что будьте бдительны, господа автолюбители, лусше там не ездить
Mikle, ну, дык... практически все знают и едут на авось... А менты, видно, на подарки своим женщинам подыстратились, вот и решили пополнить свои гомонки.
academic, ежели всех проезжающих там сразу лишить прав, то как потом ментам жить? Пешеходов штрафовать?
WindMan, так в том то и дело, что все знали и никогда там гаишников видно не было... а это вдруг решили не стого ни с сего поштрафить водил там...
Для того и знак повесили давно, чтобы не было "не стого ни с сего" и народ успел на него "забить". Там как-то еще пытались штрафовать за парковку на "тротуаре"... А вообще см. мой первый пост...
да ладно, постоянно стояли в сезон. Ставили корыто свое поперек дороги и никого вниз не пускали. PS И давно пора было там кирпич повесить. Дорожка узкая, да еще паркуется народ с обоих сторон, в выходные особенно ж.па, упрутся лоб в лоб и стоят как бараны. Собственно, в чем проблема-то??? Заезжаем с Металлургов и спокойно едем.
знак повесили там давно, но есть но и много. сначала повесили правильно на спец.столб у самого края дороги - но был снят робин гудами черз пару дней, потом через пару месяцев повесили на фонарный столб и мне кажеться явно не по госту, знак высоко задрат и находится сбоку. опять робин гуды кинули внего банкой с краской - знак процентов на 25% закрасился в чёрный цвет. всё бы ничего но когда вы едете прямо с мана то знак видно, но если вы едете по библиотечной никаких знаков запрещаюших поварот на лево и право там нет ( не было до не давнего времени - щас поставили но только в одну сторону ) и поэтому начали патрулировать. и даже в будние дни. видел как пару раз замечали гиббшников и уходили резко во двор на лево, а там както естевеный лежачий полицейский и прям днишем так чирк, смотрю а у машин не нашей марки этой нет защиты двигала. ну и стоит ремонт двигателя возможный со 100 рублями? и кстати только вырезано цензурой попрёться по этой дороги в субботу и воскресение. проехать по ней нельзя, встать негде, или хотите чтоб об вашу машину чиркали и складывали вам зеркала? при мне мерс правда далеко не новый десятину бампером так об бампер пресанул слегка - тётко выбежала из 10ны а мерс нифига не остановился и поехал дальше
Тема поднята не с целью поругать ГАИцев, а с целью предупредить водителей - я влетел впервые там на этих выходных...
ездею я там часто, и на этих ментов нарвался уже, долго сидели в машине разговаривали про Госты, про то что знак краской почти наполовину залит, пытались даже меня в этом вандализме обвинить, но после 15 минутного диалого сказали : держи права и иди на х... у меня где-то фото это знака есть, позжее выложу
Не... Ну объясните, нахрена испытывать судьбу??? Многие знают про знак, про то, как там проблемно разъехаться, тем не менее прутся... [off]revresbo, [/off]
Все знают, и прутся как ослы!!! Вернее стоят, потом, тупят - как ослы! Потому-что проехать, нет возможности...
просто как то раньше их небыло там, а водин миг и появились, знал бы что они там стоят, то не поехал бы, да и знак полкирпича висит, я такого в автошколе не изучал беспредел это одно,а Участник этого без предела Сообщений это уже другое смысл ясен?
Че-то я не пойму. Знак "кирпич" там совсе недавно. Похоже, вы про какой-то другой "кирпич". Может, я и торможу, т.к. к рынку не заворачиваю, зато очень часто проезжаю по Репина от Металлургов к 39й. На перекрестке Вершинина-Репина раньше не было вообще никаких знаков, потом появились знаки приоритета, а совсем недавно еще и стрелки: ехать по Репина от Металлургов и повернуть налево к рынку теперь нельзя. С Металлургов к рынку теперь надо подъезжать через Таращанцев. В принципе, наверно, это правильно - сделать кусок дороги около рынка односторонним. Но пока, я так понял, идея до конца не доведена и имеем очень интересный (финансово) бардак.
Прикольно! Ну зачем же туда ехать с Репина??? Бывает, что нужно туда подъехать за стройматериалами, но ведь хрен проедешь, точнее, хрен выедешь, если какой-нибудь чудак(на известную букву) прется навстречу... Ну, дык... со стороны Репина нельзя, а со стороны Таращанцев можно!