Продаю коммуникатор HTC Touch 3450 за 11500 р, на гарантии, в комплекте флеш 1гб, переходник на наушники 3,5, мешочек, дата кабель (подзарядка от USB), сетевое зарядное устройство, диски. Могу предоставить комплект необходимого софта. IMEI 35504601014599701
Breathbath, гарантия вся фигня???? готов взять (почти не я но вобщем вот,готовность есть), но после двадцатого ибо зорплата.
Гарантия МВидео, насчет всей фигни не знаю, но все что мне продали в комплекте я отдаю). Звоните 89093776000 добавлено через 1 минуту Готов обменять на денежные знаки РФ)
Корпус норма на экране одна царапина. Причина продажи - купил следующую версию touch2. Гарантия не помню, если кому интересно, можете посмотреть в бывшем магазине Минск на аллее героев, отдел Цифроград дисконт цент между салонами евросети и связного. Там цена повыше стоит (розница все таки), если кто захочет купить на месте, звоните мне 89093776000, сделаем скидку до 10500
Туда же и автора сообщения. Грубиянов прошу не писать ничего, тут все таки как никак тема продажи затронута, а не дороговизна овса для трудящихся. Если условия не устраивают, не пишите. Царапина там практически не видна. Новый можете приобрести за 16-17 тысяч.
Breathbath, ну уж извини просто сознательно утаив эту важную "деталь" что ожидали? и новый стоит 15600. Покупать не хочу так как считаю цену необоснованной.
Breathbath А уважаемый swer правильно сказал, вы своим тачем налепили столько тем и не в одной не было сказано про царапину (хоть и мелкую и "почти" не видимую). Ему в идеальном то состоянии цена 10 т.р., а в вашем она падает ещё на пару тыщ.
Извините но цена не изменится. В идеальном состоянии уйдет за 12. Модель редкая и вряд ли б-у вы где-нибудь найдете, а тем более в идеальном состоянии за 10. Если не устраивает, покупайте новый).
Breathbath, редкая ли? в универмаге там и тут. Не спорю аппарат классный во всем(ну кроме проца). Но вот царапина. Там же в комплекте даже пленка. ну кто мешает? Вещь дорогая. А значит продать ее с рук изначально проблематично! Я это знаю. На экране маленькая царапина, а потом еще сзади едва заметная потертость, а слева серебро облезло незаметно, а снизу едва различимый скол....... Breathbath, Я не опускаю твой товар, поверь был реально заинтересован. Но вот потерю товарного вида не переношу. Так же как и утаивание