Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    Аптечный проезд

2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Я бы таких козлов закатывал с асфальт на месте...
    В данном случае это пофиг совершенно - проблемы с габаритам от руля не зависят. А вот мёртвая зона - наоборот у них справа - он тебя тупо не увидел...
    Он может быть дебилом и от рождения, даже в трезвом виде...
    +1, конечно... А если крендель ещё и раскорячил машину подальше, чем середина дороги - при ударе сзади просто таки катапультируется на встречку - и ппц что творится... Видел несколько раз уже.. :(

3. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178

Как он меня мог не увидеть, если он обогнал меня и врезался в пятнашку?
    Вот примерная схема направлений движения.
    В принципе, так постоянно в нашем городе делают, только этот не учел мокрый асфальт и переоценил свои возможности в пилотировании.

Вложения:

• dtp.JPG
      dtp.JPG
      Размер файла:
      8,7 КБ
      Просмотров:
      472
  4. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    частенько приходится такой маневр делать, так вот замечаю, что иногда машины, которые на средней полосе, газу поддают, чтоб не успел...

5. volerko

8.754
    178

По ПДД при перестроении вы _обязаны_ убедиться в отсутствии помех и в случае наличия оных, уступить дорогу. Хотя "поддавать газу" - это тоже перебор, здесь должно срабатывать правило "трех Д".

6. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    volerko, бывает что некоторые не дают обогнать и закончить маневр. Чисто из-за заподла. Скоко раз таких вижу, особенно на трассе. Едут 70-80км.ч как на обгон так какимто образом они начинают под 100-110км.ч разгонять авто. Не давая обогнать. Как обогнал их они сразу замедляют, ход и едут как прежде. Ненавижу этих пи........в

7. andrusha

andrusha Активный участник

27.470
    5.236
    Рожковый ключ на 32 в лобовуху наш аргумент таким ган...ам.
    P.S. я так делал.

8. volerko

8.754
    178
    11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

Но трасса - это другой случай. В городе вообще желательно как можно меньше обгонов и перестроений производить, imho. Так как большинство переоценивают свои возможности и возможности машин.

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    А зато какие в праворульках подлокотники?

10. Гость

Гость Гость

может стоит начинать давить пораньше?
    и газку не поддавать?

11. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    это лично мое мнение, основано непонятно на чем. скорей на голимой интуиции, но, сдается мне, автор в вышеописанном случае немного газку поддал... и этим внес ошибку в расчете движения.
    Но это теперь никто не узнает...

12. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    я тут как-то писал уже, что один такой переоценил свои возможности и собрал впереди пару машин, а я по чистой случайности, передумал перестраиваться и резко ушел в свой ряд обратно

13. volerko

8.754
    178

Это просто написано в такой последовательности, естественно, я ногу с педали газа убрал примерно в тот момент, когда праворулька слева поравнялась со мной. В следующие доли секунды осознаю, что он не пройдет между мной и пятнашкой и тут же он бьет ее. Начинаю жать тормоз. Повторю, что скорость немаленькая у него была.
    p.s. смотрю тут много пилотов экстра-класса, прошедших курсы экстремального вождения. Надеюсь, наши маршруты не пересекутся, т.к. я обычный водитель с небольшим безаварийным стажем и без гоночных амбиций.

14. sema

sema Активный участник

19.044
    2.344
    Первая продольная опять стоит - от дворца спорта до бакинской. Аварий вроде нет, на бакинской гаишник пытается разгрузить пробку - но толку мало.

15. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    sema, пробка алес просто. как он пытается её разрулить, когда он останавливает поток который едет в центр и никто туда не едет кроме тех кто поворачивает с мебельного центра СБС - это ли не бред. Почему после него пробка сама собой разруливается. Хотя она всегда сама там разруливается - кто налево на Набержную, кто направо на седьмой.

Авария не понятная на против плавательного бассейна, одна машина подмятая пердком и 2 милицейских 15 и Газель (и ещё Газелька повернула туда).

похожая ситуация как volerko описал - Форд не протиснулся на мосту церез Царицу - 3 машины встали лесенкой.

16. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Там что-то типа RAV-4 влетело в бочину ментовской ГАЗели. Причём, хорошо влетело.

17. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    сегодня на Красном аварийный день, особенно добила на Титова на первой, где двенашка с копейкой столкнулись и обе машины на островке оказались

18. Там же закрыт проезд на отрезке 7 гв.- 13 гв. Типа ремонт. В выходные тоже будет закрыт. Я сегодня ехала через Возрождения-Кубинскую. Там тоже не мёд: ярмарка-то уже открылась.

19. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ага, тоже ехал пару часов назад, с Мамаева до ДС тоже пробка и самое интересное на перекрестке стоят два гаишника и рассказывают друг другу анекдоты, т.к. ржали здорово, вместо того чтобы пробки разогнать

20. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    Нестоличная штучка,
    слышал звоннн.....
    В Центральном районе Волгограда ограничено движение транспорта
    В связи с реконструкцией проезжей части проспекта Ленина с 19 сентября с 12.00 будет ограничено дорожное движение в границах ул. 13-й Гвардейской дивизии – ул. Комсомольской,- сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе мэрии. Парковка транспорта в местах проведения работ запрещается.
    Рекомендуемые пути объезда: ул. Рокоссовского, ул. Коммунистическая, ул. Мира, ул. Советская, ул. им. Чуйкова и набережная им. 62-й Армии.
    http://v102.ru/society/6418.html

добавлено через 13 минут
    Тротуары убирать должны начать...

Последнее редактирование: 19.09.08
  21. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    чет не вижу я ограничения никакого до комсы, даже до порт саида
    дальше не совался
    вижу что опять ограничено движение по мира, напротив площади павших борцов. Ну реально заколебали своими концертами.

22. Феникc,
    не. просто забыла, ЧТО утром читала. ;)
    Настолько заыла, что прочитав, решила в ту сторону вообще не ехать, а объезжать через 2-ю продольную через Красный. (Ну типа как гланды вЫрезать электросваркой через ж*пу )

23. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    Нестоличная штучка,
    :d :d :d

добавлено через 1 минуту
    с какой стороны?

24. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0
    На Коммунистической напротив здания Смартса не поделили дорогу автобус Волгоград-Камышин и форд, вроде фокус:). Пробка образовалась аж от Пражской до Смартса. По видимости, форд выезжал с парковки.

25. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    тавоту пожалел?

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    С обоих
    Мне не надо было в ту сторону

Сейчас в центре, на перекрестке Комсомольской и Ленина пробка. И все из за уродов, сующихся на уже загроможденный машинами перекресток. В итоге ни в одну, ни в другую сторону никто проехать не может.
    Двое с полосатыми палками ипут вола, совершенно не пытаясь разгрузить перекресток

27. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    так это классика жанра в Волгограде!!!

28. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Тут, скорее, не было возможности адекватно определить расстояние и твою скорость, он решил оставить побольше места, чтобы не задеть тебя (толком-то не видно) - и как результат олбанул "пятнаху". .:(

29. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Никто не знает - почему стоял пр. Жукова 18.09.08 примерно в 19.00? от трамвайного переезда до Качи? Не стал ползти до причины - развернулся в разрыве ВипОйловской заправки и объехал через "2ой км" (благо, ехал в левом ряду).
    Стоящего в этом месте пр. Жукова я не видел ни разу!

30. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Как выяснилось в процессе езды, вечером стоял почти весь центр. При этом без всяких объективных причин... Народ в дождь что ли вообще ездить не умеет...

Статус темы:
Закрыта.