Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    academic,
    Вчера там поставили светофор, нонсенс - консенсус решайте сами

2. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.794
    35
    Вчера часов в 5 чуть дальше Парк - хауса кайен боднул в зад грузовую газель ,причем газель раскорячилась на полторы полосы ,то ли она в правый ряд хотела уйти ,но не успела :rotating: ...вообщем ХЗ.

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    это хде?

4. academic

academic Активный участник

12.026
    539

ну и хорошо.
    надеюсь соблюли ВСЕ нюансы. знак 1.8 ("Светофорное регулирование") за 100 метров ДО перекрёстка тоже поставили?
    теперь осталось поставить светофор на перекрёстке 3я продольная - Камышинская трасса. там не меньше бьётся народа :shuffle:
    на повороте Камышинская трасса - Винновский дачный посёлок...
    ну и под шумок на спуске от шайбы к птицефабрике (напротив краснооктябрьского кладбища), уж сколько там народу передавили.... никакие знаки не помогают :(

выезд с Селезнёвки на 3ю продольную

Последнее редактирование: 21.11.08
  5. Xolodok

28.031
    3.143
    да пока нет, но есть надежда что поставят, глядя на то, как делают участок от Кладбища на "алюминьке" до третьей продольной, и саму продольную от светофора на Водстрое до поворота на куневу то же в порядок приводят, даже катафоты в разметку вставляют. "Пьяную" ваще не узнать:p хоть одно приятное обновление на дорогах.
    Кто из южных районов случайно заедет на Спартановку , и решит поехать назад через "алюминьку", смотрите внимательней на свтофоре, при повороте на третью продольную, в поселке Водстрой висит табличка "стоп" и констебли бдят ее, сливаясь с толпой барыг на машинах.

6. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    А еще обращение к депутатам написано поставить светофор возле бывшего супервиво и разрешить с шекснинской проезжать поперек третьей продольной :d

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.826
    2.220
    Я там каждый день езжу и через раз попадаются типы, что игнорят этот знак и светофор... Некоторые еще сзади начинают сигналить и фары включать:)))
    А светофор с Селезневке меня тоже удивил, когда я от шайбы на 120 вылетел, если бы светофор горел красным, мне бы пришлось очень усиленно оттормаживаться. :avto:

8. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ааа, понял. Видкл, на прошлой неделе столбы поставили... теперь светофор. Хорошо :)

добавлено через 1 минуту
    и переползать через забор пешеходам :d

9. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Сегодня, вроде, там Камаз с Жигули встретились. Похоже, светофор не помог.

10. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Интересно, сколько машин по непривычке там в жопки сыграют?

11. diman719

diman719 Участник

103
    0
    А можно подробнее про табличку стоп на том светофоре?

12. Xolodok

28.031
    3.143
    Если с Водстроя на лево поворачиваешь,на зеленый сигнал, светофор на третьей продольной горит красным, над самой табличкой светофора нет, он на противоположной стороне. В общем фотка нужна, а я не всегда с фотиком езжу.

13. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    сводка конечно не с дороги, но с участием транспортного средства, провалился видимо в остатки старых сарптских подземных ходов, лет этак 20 назад они были раскопаны в этом месте, и потом засыпаны, пустоты видимо остались

Вложения:

• PB222391.jpg
      PB222391.jpg
      Размер файла:
      242,9 КБ
      Просмотров:
      661
    • PB222393.jpg
      PB222393.jpg
      Размер файла:
      224,7 КБ
      Просмотров:
      644
  14. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    вода скользко.
    пересечение ул. Социалистическая ул. Академическая
    белый Матиз уделал в бочину "лкн" на девятке. Уделал нормально, матизик вроде прав. Там тупой перекресток я часто ежу на работу через него там не пропускают тех кто на главной и при помехе справа даже при гайцах, я проезжаю его притармаживаю и смотрю и вправо и влево хотя сам на главной.

15. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    напротив ТЮЗа нехилая авария, на Коммунистической Нексия с фурой, не завидую тем кто с Кубанской едет или со стороны Ворошиловского по Коммунистической...

16. Fss

Fss Активный участник

840
    0

Да уж... Сивик сильно пострадал.. Да и микроавтобус тоже.. А кто знает как так вышло вообще? Ниссан поперек 1 и 2 ряда стоял..

17. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    30 минут назад, на Жукова, прямо напротив Метро, десятка разворачивалась через две сплошные и столкнулась с паркетником. Десятка всмятку, похоже паркетник ехал под сотню... Мы позвонили в службу спасения, надо отдать им должное, приехали минут через 7-8 после звонка. Водитель паркентика жив, водителя десятки вырезали из машины, увезли на скорой. Насчет пассажира десятки непонятно, если он там был, то скорее всего не выжил.

18. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    Паркетник жалко

19. academic

12.026
    539
    давно напрашивается установка бетонных блоков на разделительной от Хорошева до Метро.... а не установка бесполезных светофоров практически на трассах...:frustrate

добавлено через 31 минуту
    проехался на выходных по этой дороге. только не много не так. а в Винновки до шайбы. бред ещё тот. знак начала города "Волгоград" поставили ПЕРЕД поворотом на 3ю продольную. т.е. ВСЯ 3я продольная - черта города, а соответственно max скорость 60 км\ч :frustrate летом (когда северяне поедут на юг) дорога превратится в золотую для придорожных... вместе с тем встречаются знаки ограничивающие скорость ДО 60 км\ч (спуск возле птицефабрики) ОТКУДА??? если это черта города...

20. Xolodok

28.031
    3.143
    всегда относился к водителям десяток с настороженостью.
    согласитесь, всеж лучше чем было до того..

21. VC

VC Активный участник

1.380
    1

22. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В воскресенье вечером на повороте к МЕТРО 14 (или 15) дала в бочину шарику, у 14 морда в смятку.

23. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    academic,
    А знак посёлка "Водстрой" убрали?

24. academic

12.026
    539
    Vladimir,
    да, убрали знак въезда в нас.пункт "Водстрой", убрали после железки (при передвижении К Водстрою) обгон запрещён, оставили только "извилистая дорога". убрали знаки ограничения скорости ДО 60, 50 после Водстроя на спуске....

25. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178

Тоже видел, там вроде еще машины были задеты. У шахи походу был поврежден бак - из-под заднего правого крыла что-то лилось, но никого это не волновало :) Я от греха по-быстрому оттуда свалил.

26. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.826
    2.220
    ну будем ждать, когда "пионеры" избавят нас от этого знака;)

Рассказали, что вчера на подъеме перед селезневским переездом у фуры отказали тормоза и она покатилась сплющив легковушку до ужаса, сзади барьером стал автобус:(

27. Xolodok

28.031
    3.143
    Автобус с разбитым лобовиком видел, проезжал там около19-00, а вот легковушку нет, пострадали ли люди?

28. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Помоему только эти двое. Я проезжал там минут через 5 после того как они столкнулись, чуть позже туда еще машинки сочувствующих подтянулись.

29. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    JampeR, да и чётко в дверь засодила 14 чёрная шаху. У 14 передка нет у шахи дверь вмята! Видать шарик от МЭТРО ехал а 14 к Самарскому и кто кого непропустил теперь гадай.

30. Xolodok

28.031
    3.143
    Сегодня с утра видел на участке от селезнеки до водстроя две разбитые тачки, одна даже дымилась, рядом куча народу, на обочине девушка полулежа - полусидя находилась, на противоположной стороне скопление машин , в числе которых ментовской УАЗик. Мож кто еще видел??? ехал в 13-30 назад уже ничего , кроме обломков, не было

Статус темы:
Закрыта.