Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Mini Me, на чём ездишь?

2. crash34

crash34 Участник

422
    5
    да, липучки действительно рулят. йокогама иг20.
    но моментами попадаются участки, где неприлично скользко. или может я просто ехал вслед за этой поливалкой химической?.. :d

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.825
    2.220
    Да сейчас то чего лить, даже ночью плюсовая температура...

4. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    видел я эту аварию,когда презжал мимо,мороз по коже пошел.я так понял жигульна бещенной скорости стукнулся об бордюр,полетел,боком в полете ударился об столб(он погасил его скорость) и через метр после этого приземлился на остановку.когда я проезжал мимо там скорой уже небыло,была только пожарка.жигулю лежал на раздавленной остановке,кверху колесами.если на остановке были люди,то они не жильцы уже.

5. crash34

crash34 Участник

422
    5
    видимо специально грязь разводят. дороги даже на оживленных участках не просыхают. :(

Андрей., +1

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Бишофит, так его перетак... Причём пофиг на какой резине едешь - стабилизация врубается в любом случае...

7. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    вы че? На улице +10, кто ж будет деньги на землю выливать?
    Это такие дороги грязные + шипы/зимняя резина. Я в прошлые выходные переобулся, теперь жалею - очень хреново тормозит

пешеход,;) им поливали только в Волжском и в Москве. В Москве 3 года как токазались, в Волжском пока нет

8. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    faceless, у меня друг в отделе маркетинга химпрома и он сам с документами возился на закупку каких-то нереальных количеств бишофита для поливки-посыпки именно в Волгограде. Правда, в прошлом году.

9. crash34

crash34 Участник

422
    5
    faceless, поливают. сам видел поливалку на 39-й гвардейской.

10. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    интересно откуда он закупали? Не из Голландии-ли? :d У них же своя скважина была?
    crash34,
    а че поливали? На улице весна? Мож после аварии кровь смывали?

11. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    на шипах еще хуже...

12. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    да на шипах вообще не реально скользко, надо цепи одевать или на летнюю переобуваться.

P.S. И на форуме и среди знакомых заметил одно, кто обулся в липучку с пеной у рта её расхваливают и говорят шипы в нашем городе при такой погоде полное г...., кто в шипах наоборот. Мне совершенно всё равно на эти мнения, уже несколько лет на шипах и менять свою привычку не собираюсь и молчу.

13. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    и правильно делаешь :) мы лёгких путей не ищем :shuffle:

14. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    На тракторном, вчера, очередной шумахер ушатал остановку на первой продольной.

15. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
  16. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    В районе 17 часов между Кировским и Красноармейским, напротив АГНКС апокалипсис случился... Проезжал, когда уже скорые орудовали.

Вокруг дерева обмотана такси 2109, удар в боковую стойку со стороны водителя. Выглядит хреново. Не дай Бог, если с пассажирами...

На дороге 2110, фронтальный удар с водительской стороны. Деформация очень значительная. Похоже, все пристегнуты, лобовик не разбит. На пассажирском кресле сидел мужчина с перебинтованной головой.

Еще что-то разбитое стояло, не разглядел.

На дороге вокруг кого-то врачи суетились, накрыли одеялом, выглядел не очень...

Стояло 2 или 3 скорых, чуть позже навстречу пронеслось еще три. Наводит на грустные мысли о количестве пострадавших :(

Сколько еще человек должно там погибнуть, прежде чем запретят разворот в этом месте? За последние 2 года несколько очень серьезных аварий именно в этом месте наблюдал.

17. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0

Вокруг дерева обмотана такси 2109, удар в боковую стойку со стороны водителя. Выглядит хреново. Не дай Бог, если с пассажирами...[/Q]

Ситуация намного грустнее.... Это не такси, а УЧЕБНАЯ машина одной из автошкол Красноармейского района.

Разворачивались на светофоре. Пропускали встречный поток. Получили удар в зад от десятки. Оказались выброшены на встречку. С какой скоростью двигается там встречный поток, вы все знаете... :((((((

Ученица вроде цела, а вот инструктор чрезвычайно сильно пострадал.

18. Прохожий

5.597
    417
    Судя по количеству скорых, не один инструктор там сильно пострадал... Как девятка в дереве оказалась?

19. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0

как в дереве оказалась, не знаю, sorry...

а пострадать могли теоретически :
    - ученица -"водитель" девятки
    - инструктор
    - Водитель (пассажиры?) десятки
    - Водитель (пассажиры?) акцента который врубился в девятку на встречке
    - Водитель (пассажиры?) авто, в которое врезалась девятка после того как ее со встречки швырнуло обратно на свою сторону.

20. Гость

Гость Гость

Теперь всегда ППС будут с мигалками ездить положение нового начальника!!!! Если мигалки включены значит они на работе и к ним можно в любой момент обратиться!!!:)

21. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Любой сотрудник в форме - при исполнении. И должен отреагировать на обращение!

22. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    По теме:

23. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Перелом костей таза ... а ведь ей еще рожать ...
    Про инструктора и позвоночник вообще молчу ...

Два часа назад на повороте на второй километр маршрутка стояла с разбитой мордой ...
    Что же будет, когда морозы ударят и гололед?

Кстати сегодня ночью 0 -2 обещают, утром +4, так что поаккуратнее вечером, в некоторых местах 100% гололед будет, где сейчас лужицы.

24. Прохожий

5.597
    417
    Венок там уже вчера висел. Похоже, все-таки нужно пристегиваться...

25. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Прохожий,
    дерьмово дело... Представляю себе, какого сейчас девченке - я бы за руль после такого не сел...

26. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Сегодня день аварий похоже ...
    Еду я себе спокойно, никого не трогаю ... и тут на меня катится ... мост от Газели ...
    Напротив Реала у грузовой Газели оторвало мост и он покатился через всю дорогу, водила догонял ...

Фото:

Вложения:

• Фото051.jpg
      Фото051.jpg
      Размер файла:
      54,6 КБ
      Просмотров:
      650
    • Фото052.jpg
      Фото052.jpg
      Размер файла:
      68,2 КБ
      Просмотров:
      619
    • Фото053.jpg
      Фото053.jpg
      Размер файла:
      77,9 КБ
      Просмотров:
      599
    • Фото054.jpg
      Фото054.jpg
      Размер файла:
      60 КБ
      Просмотров:
      594
    Последнее редактирование: 09.12.08
  27. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Ехал чуть позже. На 2-м километре жопа была, но больше в сторону центра все же - длинномер как я понял пытался вписаться в поворот - не вышло.

28. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    ехал вчера по Землячке в сторону МК вечером, так там пробка была аж до заправки ЮТК. потом свернул на 2-ю продольную и там пробка в сторону красного. свернул на Кубинскую, но видел, что дальше пробка не заканчивается. пока стоял на Землячке, в сторону комплекса пролетело две скорых с мигалками. видимо с вышеописанных аварий на 2-й продольной

Последнее редактирование: 10.12.08
  29. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    так было и будет, покупают по -дешевле, обслуживают по-дешевле, грузят по больше..

Посчитайте, кому не лень ,даже в этой теме сколько сообщений о ДТП с участием российских тачек, и с участием иномарок..

30. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Вчера ехал в 17 часов по второй продольной... На перекрестке окого магазина "Старик хоттабыч" в лобовую встретились кажется лансер и 14-я (9-ка?). Кто-то думал что проскочит...

Статус темы:
Закрыта.