Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Где конкретно не скажу. Я давно правила не читал. А это изменение действительно произошло относительно недавно. Мне об этом рассказывали знакомые следователи по ДТП. А это связано как раз с такими случаями - уворачиваешься от машины и вылетаешь на тротуар с людьми

2. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    вот свежие разъяснения ВС РФ (там правда много читать, сами ишите):http://www.supcourt.ru/news_detale.php?id=5576
    и там много еще интересного. Например, пассажир был пристегнут, но помер - смягчающее обстояельствои пр.

добавлено через 3 минуты
    Или при ДТП была плохая дорога - тоже смягчающее

3. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Вчера на Профсоюзной напротив Орвила где-то в 17-40 паровозик из 4 машин заняли 2 ряда в сторону Ростовской, пришлось объезжать по встречке.

4. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    народ, давайте не будем обсуждать тут правила, маршрутчиков и т.д. поближе к теме

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    С первым серьезным снегом всех, и поосторожнее на поворотах:flower:

6. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    ОК. В городе полно "железок". Только напротив ФСБ 2 легкие аварии. Скользко. Будьте осторожны!

7. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    только что сказали, что на Каче вроде троллейбус и два маршрутчика зажали Матиз

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Прям групповое изнасилование какое-то:(

9. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

не троллейбус а автобус типа ЛИАЗ. Зрелище было занятное если честно. Если правда об одном ДТП говорим - то, что видел было уже не столько на Каче сколько на Жукова ближе к Дженибековской.

10. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Поворот с Ангарской на Тургенева. Впереди девятки какой-то паркетник с аварийкой

Вложения:

• DSC00114.JPG
      DSC00114.JPG
      Размер файла:
      247,8 КБ
      Просмотров:
      620
  11. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    в контексте этого, интересно, сколько народу не переобулось...? Всё утро сегодня наблюдал, как машины по дороге носит... страшно, блин! И вот именно на этом же самом месте! Кто-то всё-таки, видимо, не урулил...

12. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    есть такая тема про переобувку. она заглохла думал все давно переобулись куда тянуть то. но нет огромные очереди на шиномонтажках и цена подскочила с 500-700 до 800-1000. не айс все равно ездить по не которым дорожкам прилагающим к основным каток даже на зимней со второй трогаться надо.

13. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Как всегда, в середине декабря неожиданно нагрянула зима

14. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    А я в "День жестянщика" дома сижу и никуда ваще не выезжаю.

И завтра буду дома сидеть...

15. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Можете и послезавтра

16. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Даже в школу не пойдете?

17. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1

Даже в школу не пойду.

18. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    В Волгограде автомобили дважды останавливали трамваи

Сегодня в городе произошли два происшествия с участием трамваев, следовавших по маршруту №5.

Как сообщила V1.ru главный ревизор по безопасности дорожного движения МУП «Метроэлектротранс» Ирина Мыльникова, около восьми часов утра на дополнительном переезде у остановки «Агентство воздушных сообщений» в трамвай врезался учебный автомобиль. Сидевшая за рулем «Жигулей» молодая женщина объяснила случившееся плохой видимостью. Она якобы не заметила трамвай из-за того, что лобовое стекло засыпало снегом. Ни сама виновница аварии, ни пассажиры трамвая при аварии не пострадали. Через 24 минуты трамвайной сообщение было восстановлено в обоих направлениях.

Второе происшествие случилось около трех часов дня. Недалеко от проспекта Жукова на улице Каспийской на трамвайные пути перевернулась грузовая «Газель». Двигавшийся по грунтовой дороге автомобиль соскользнул с обледеневшей обочины и упал перед колесами трамвая №5. Выход из затруднительной ситуации нашли пассажиры. Люди в течение 10-15 минут разгрузили «Газель» и освободили проезд. В этом случае также никто не пострадал.

В настоящее время по факту обоих происшествий проводится проверка.

Екатерина Елфимова, специально для V1.ru

19. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Valek79, а там и до весны недолго. Сидите зачем тратить деньги на зимку.:shuffle:

добавлено через 2 минуты
    Это мне напоминает нашу форумчанку Лето 2008 ;)

20. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    полчаса назад на Бульваре 30 летия победы, около 7 неба, маршрутка маршрутку догнала, да так что выехала на пешеходную дорожку и снесла знак поворот только направо...
    так что теперь можно от 7 неба налево поворачивать :)

21. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    сейчас недельку лучше вообще поменьше ездить, сейчас "самые умные" дятлы попере*бенятся и рассосутся с дорог на месяц-два-три-навечно, кто-куда (чинить авто, лечить е*ло, искать бабло, учить ПДД), вот тогда и можно будет относительно безопасно и спокойно ездить

22. Гость

Гость Гость

может, пробок меньше будет!

23. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Раз уж та тема заглохло - сегодня переобулсО в обед на работе. Ехал рано утром в районе 7 утра, снег только начинал срываться, в обед глянул - жопо - и за домкрат. Перекинул все 4-ре, накачал - и все готово.
    Как показала вечерняя дорога домой - не столько лед , сколь тупо мокро на основных магистралях. Ни одной аварии по пути на красный не увидел, зато пробки кругом - народ едет аккуратней, неспеша... Но пусть лучше так...
    ЗЫ Хотя днем с людьми общалсО - грят жопо - бьются на каждом углу, но я днем не катаюсь - работаю.:kos:

24. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Да. Я тоже совершил послеобеденный марш: спартановка - 3я продольная - 7 ветров - кача - торгушка - спартановка. :coolz: К удивлению ни одной аварии не видел, все плетутся. Погода - блеск, а то шипы заждались на балконе, наконец-то!

25. andrusha

andrusha Активный участник

27.466
    5.233
    Я тож только сегодня поменял летнюю резину на шиповку

26. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Бьются, только на 3й продольной 7 аварий днем было, по словам ГИБДДшников. И мелких по городу несколько.

27. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Общая статистика по городу - 74 аварии за сегодня

28. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    1) Коммунистическая в районе насыпи через Царицу в 11-25. Кто куда и откуда ехал - за впередистоящими не было видно, слышал удар и видел как развернуло Тойоту. У неё помят правый бок (на фото не виден).
    2) 1-я продольная и Краснознаменская, волгоградская бэха уткнулась в московский Лексус

Вложения:

• DSC00115.JPG
      DSC00115.JPG
      Размер файла:
      245 КБ
      Просмотров:
      568
    • DSC00116.JPG
      DSC00116.JPG
      Размер файла:
      225,2 КБ
      Просмотров:
      466
  29. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Наверное со встречки TOYOTA хотела на заправку повернуть не пропустила ВАЗ 2110. Рада как у меня )

30. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    очередное "эх проскочу"
    очевидно что так оно и было, ну очень спешил на заправку.

Статус темы:
Закрыта.