Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Неожиданно в конце декабря выпал снег.
    Вторая продольная, мамаев курган. 7.30 два пятнарика втретились на разделительной, перегородили две полосы

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    коллега, который ехал там в момент аварии, сказал, что, вроде, виновник аварии ехал в сторону ворошиловского, совершил резкое перестроение из правого ряда в левый, машину крутануло и вынесло на встречную, где в нее врезались две машины

3. Thumb

Thumb Читатель

406
    0
    На 39й Гвардейской (вниз) видели, на каждом выезде из прилегающей территории, знаки "главная дорога" поставили!!!
    А, также везде по России - "скользкая дорога" понавтыкали. (Зимой, помоему - тупей знака не придумаешь!)

На что наши деньги тратют?
    И Как, их можно вздрючить, тупорылых?

4. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    фанатики прям.

5. arvin

arvin Активный участник

603
    21
    Вчера в районе 22.30 ехал из центра домой в красноармеский. Дважды тормозили гайцы, причем тормозили всех без исключения, не требовали даже документов, только осматривали салон.

6. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    с понятыми надеюсь?

7. arvin

arvin Активный участник

603
    21
    Естественно нет:d , весь осмотр сводился к обзору салона через окно, если тонировка то открывали дверь, видимо искали какого нибудь человека.

8. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    сейчас на пл. павших борцов видел гайцев и маски шоу, какие-то джипы по среди дороги остановлены.. так и не понял что это было.

9. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Ребенка искали.

10. arvin

arvin Активный участник

603
    21
    Vladimir,
    есть какие нибудь подробности? похитили что ль дитя?

11. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    arvin,
    Подробностей нет, вроде искали двухлетнего ребенка в сопровождении какого-то 18 летнего парня, с известными данными. Скорее всего какие-то внутрисемейные разборки.

12. panda-34

panda-34 Активный участник

1.589
    2
  13. Maliciousray

Maliciousray Участник

249
    3
    Ужас...
    Готовьтесь к всплеску криминала, в связи с всемирным кризисом...

14. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Фигасе... в 18-10 где-то еду на монолите при том внизу - там где к РОВД сворот, стоят гайцев пара машин, плюс обычные менты. Тормозят тупо всех во все стороны. Проверили доки, спросили есть ли страховка, обошел вокруг машины глянул талон техосмотра. И счастливого пути.

Сам то читал???? Нах им город шерстить, если уже следователи работают с ним ?:kos:

Последнее редактирование: 20.12.08
  15. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Народ, зацените ситуацию:

Я б... конечно с.. лох, облажался почти по полной, но всё же.

Пру в крайнем левом, передо мной задница тойоты какой-то, я помаленьку скорость набрал, ну думаю надо обходить... правый поворот включаю, тут же взгляд в правое зеркало заднего вида, там вижу несётся авто у меня на уровне заднего колеса... б... (о перестроении на мгновение забываю), взгляд прямо... б... тойота что впереди шла - зажглась "стопами" и я прямёхонько ей в задницу лечу на 80-ти км.

...педаль тормоза в пол не до упора, задок моей десяточки подводит градусов эдак на 20.. отпускаю... ещё раз тормоз... вижу, что нос моей десятки с..., уже пошедшей юзом, приближается таки к продолжающему сбавлять скорость тойотчику...

...скорость уже 5-10 км, но уже вижу, как мну багажник впереди идущей тойоты и начинаю выворачивать руля влево

...спасибо господи, что тойотчик не стал тормозить резко и плавно ушел вправо

...в этот же момент примерно машина моя выходит из юза и останавливается.

Впереди оказалась тачка посреди дороги на аварийке стояла. Её то и объезжал, тормозя тойотчик.

Чё скажите?

Кто из вас был в такой ситуации и чё делали?

16. pm

pm Активный участник

787
    0
    1. соблюдай дистанцию
    2. АБС рулит (не даёт уйти в юз)

17. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Катаемся на площадке...

18. Гость

Гость Гость

3. соблюдаем скоростной режим
    4. учим правила ( обгон с права запрещен)
    5. не занимаем левый ряд при свободном правом
    6. ставим резину по сезону

если такие ситуации которые обычные по несколько раз на день у тебя вызывают вопросы, то учиться учиться и учиться как завещал великий Ленин .. знаешь такого дядю ?

19. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Главное держим дистанцию, и не спускаем с глаз впереди идущего, тогда будет все пучком (о резине в такую погоду пропущу и так должно быть все понтяно)

20. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Вообще-то это нифига не Коммунистическая, а Симбирская.

21. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Zazell,
    Главное, что все поняли где это

22. Valek79

4.716
    1
    Вот с этого места можно поподробнее... кто это?

23. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Valek79,
    я вчера тоже чуть не влетел:) правда скорость намного меньше была, т.к. со светофора все тронулись, только на третью переключаться и раз передний резко тормозит... поостанавливалось нас 4 машины и я как назло посреди перекрестке, и назад немогу и вперед некуда, оказывается впереди две машины из-за бабки резко столкнулись...
    А по теме видел вчера сильную аварию на Землячке перед Самарским- шаха с минивенчиком вроде (в темноте плохо рассмотрел) и перед Новым Рогачиком машина в кювете

24. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    самое главное это соблюдать дистанцию. тем более что нет абс.

25. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Вот это сейчас в городе попа... Даже не буду ничего перечислять, насчитал штук 10 аварий за 3 часа езды.

26. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    за час ни одной не видел... видимо я не там ездил))
    почти все аварии сейчас из-за тормозного пути, кто-то 20 м юзом тормозит, а кто-то в 10 м сможет оттормозиться. вот решение предлагают:

27. Гость

Гость Гость

абс не панацея на скользкой дороге ... а без хорошей зимней ризины с шипами вообще зло

28. Valek79

4.716
    1
    Не уверен, что в Волгограде на основных магистралях шиповка спасёт от чего-нить. В ВОЛГОГРАДЕ СНЕГА - НЕТ. Дороги - редко где найдешь обледенелые.

29. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Соблюдаю дистанцию и скоростной режим. И не езжу в левом ряду... А тачка сзади вообще не должна быть неожиданностью - в зеркала надо смотреть не только перед перестроением - постоянно поглядывать...

Что касается шиповки - где есть лёд - да, круто... Только ни в Волгораде, ни в Волжском на основных магистралях нет ни льда, ни снега...

Выехал тут несколько дней назад на 520 на летней 17" резине.... Едет, конечно, хорошо, но из-за банальной пробуксовки система стабилизации и курсовой устойчивости душит мотор до победного - болше 40 хрен наберёшь... И, видимо - это правильно...

30. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    Я в пятницу на Прадо с летней резиной разгонялся больше 140. Система пробуксовки почти не включалась. :d Со светофоров уходил первым всегда.:)

добавлено через 1 минуту
    И всё-же, снега у нас как раз почти нет, а льда полно. И поэтому на моноприводе, да и на полном, мой выбор - шипы!

Статус темы:
Закрыта.