Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    В городе за 3 часа видел 4 аварии сегодня.

Один раз ушел от аварии, только благодаря тому, что в зеркало смотрел. Решил повернуть, а тип сзади разогнался и мне прямо в багажник нацелился ))))) я вперед по газам ))) так он потом аварийку включил, типа, спасибо )

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    НА третью продольную вчера в обед выкатил, так она вся блестит кристаликами прям... Да и во дворах прям лед, а не дороги:)))

3. Thumb

Thumb Читатель

406
    0
    Опа!
    Нарушитель зафиксировался на форуме.
    Zloy Boy, не говорите пожалуйста нам потом, что Вы пунктуально Правила соблюдаете...

4. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    сегодня также, в четвертом часу проезжал, 14-ая сильно разбитая, куча ментов вокруг

5. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Во, а я выше описал свою ситуацию, в которой я НЕ РЕШИЛ повернуть и чуть не впоролся из-за этого во впереди идущего.

Почитал отзыва народа...

Вывод для себя сделал только один - надо было вправо руля и по газам - т.е. взади идущий пусть сам морочится с торможением, а я ему помогу - газка прибавлю.
    Всё-таки это лучше, чем в "****" влететь кому-нибудь.
    Так в следущие разы и буду поступать.

За ответы типа: "соблюдай дистанцию" и "обгон справа запрещен" - спасибо, но на заметку их не приму НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
    Если так начнут люди ездить - движение в Волгограде встанет.

Ещё спасибо за совет про площадку - надо будет выехать, когда снежка понанесет поболее и потренироваться в нештатных "юзовых" условиях оптимальному торможению и сохранению курса.

6. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0
    а не поделишься где есть такие? Желательно со льдом, чтобы потренироваться выходить из заносов

7. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1

Дворец Спорта

8. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Сегодня ехал по ледяной дороге из Карусели (от дальнего входа). Лед голимый!!!
    На площадке ДС можно кататься, но там ямы и воняет рыбой после ярмарки. Можно кататься на ЦС, там асфальт ровнее.
    Думаю, что и harsh не откажется покататься и показать упражнения!
    ЗЫ: 2 harsh: у меня еще 6 столбиков есть! ;)

добавлено через 2 минуты
    Лучше научиться не входить в заносы! ;)

9. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0
    так вот для этого и хочу туда выбраться. Сегодня кстати ездил на ЦС - там снег, льда нет, а вот на въезде на ЦС занесло в повороте - сразу себя неуютно почувствовал.

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    я дочку старшую учу в Городище, если ехать по дороге , которая идет от третьей продольной в Городище, то получается с левой стороны перед коттеджами, там вроде "весовая площадка" была.Мне площадка нравится, там и волны асфальта хорошие- можно в горку с ручника учиться трогаться, и свободней..сегодня был там, льда нет, но снег уже укатан , вдоволь на ручничке поразворачивался.;)

11. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Xolodok, знаю эту площадку. Правда с весны там не был...

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    WindMan,
    веришь нет , там и зимой весна:d в кустах машина стояла ...

13. LENA 999

LENA 999 Гость

жесткое ДТП на ЦПКиО. ВАЗ 2106 походу поворачивал где поворот налево запрещен. ему засадил в бок LEXUS 470. Видели как из шестерки вырезали водилу. вроде живой.

14. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Живой-это хорошо. Очухается, купит себе еще шестерку-и опять по-новой!

15. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    а в какую бочину? а то не раз был свидетелем, как крутые ино типа лехуха по встречке объезжают пробки. тут не такой же случай?

16. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    «Жигули» протаранили рекламную конструкцию

Два человека погибли и один тяжело ранен при столкновении «жигулей» с опорой рекламного щита в Кировском районе Волгограда.

По данным отдела пропаганды ОГИБДД УВД по Волгограду, инцидент произошел в субботу в 3:40. Управлявший ВАЗ-2107 20-летний житель Кировского района следовал по улице 64-й Армии в сторону Советского района. Напротив дома №59 он не справился с управлением и совершил столкновение с опорой рекламного щита, установленного на разделительной полосе.

В результате аварии водитель и один его пассажир от полученных травм скончались на месте. Еще один пассажир с многочисленными переломами конечностей и черепно-мозговой травмой доставлен в больницу.

Андрей Петров, специально для V1.ru

17. ПошлиНаПляж!

ПошлиНаПляж! Активный участник

671
    0
    (удалил)

18. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Это второй подобный случай на моей памяти, а первый - напротив Авангарда лет 5 назад. Примерно с таким же исходом.

WindMan, а как же работающий светофор? ;)
    Правильнее, как мне кажется, в данном случае было повесить светофор с постоянным красным и стрелкой направо - если смотреть со стороны СитиМола.

19. IvUs

IvUs Активный участник

13.319
    1.017
    Нет, лексус в среднем ряду стоял.

Я совместно с этим лексусом выезжал на проспект от троллейбусного депо, что напротив дворца спорта. Он резко умчался по левому, а я в среднем ряду неспешно тошнил. Возможно перед перекрестком на ЦПКО он резко метнулся из левого в средний - там ведь левый занят поворачивающими всегда. А тут шаха.

Последнее редактирование: 22.12.08
  20. Alient

Alient Участник

395
    0
    Zazell,
    Вот я тоже хотел узнать, теперь точно можно поворачивать налево (в центр) у Промсвязьбанка? Сплошная осталась, правда, запрещающего знака не весит.

Последнее редактирование: 22.12.08
  21. IvUs

IvUs Активный участник

13.319
    1.017
    (удалено)

22. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Я так понял поворачивать можно, сам поворачивал. Знака запрещающего нет. Раньше был. Но если ехать из центра знак прямо и направо не снимали, поворота налево и разворота нет.

добавлено через 39 секунд
    Разговор идет про поворот у Промсвязьбанка.

23. IvUs

IvUs Активный участник

13.319
    1.017
    Владик,
    Ага, догнал. :)

24. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    А у Лехуха номеров изначально не было или потом сняли, шоб народ не пялился на ААА, РАА и прочие РРР? :spy:

25. Alient

Alient Участник

395
    0
    Владик, да и я поворачивал, но там и гайцы не стояли, а вот если будут... сплошная то есть...

26. LENA 999

LENA 999 Гость

номер я в руких видел помятый у водилы. он как раз скрутил и положил его с салон.

27. Гость

Гость Гость

Номера толи аХХХРР толи рХХХАА вроде висели, когда мимо проезжал

28. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Впервые не посмотрел на номера, но зевак делающих фото и видеозапись там было предостаточно, так что может кто выложит, если уж так интересно.

29. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    А у Вас зрение крутое, что Вы можете разглядет сплошная или нет с 70 метров? Притом перед Вами уклон и трамвайные пути. Нет запрещающего знака, а предугадывать какая будет разметка не вопрос водителя.

30. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    вот-вот. хоть по идее он и не виноват, но номера понтовые скрутил, чтоб не судачили...

Статус темы:
Закрыта.