Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    По трассе между Светлым яр. и Красноармейск 3 Д.Т.П. 1 Пассат B5+ с трассы слетел, кувыркнулся(заснять не смог на скорости проезжал. 2 У химии на кольце ВАЗ 2106 с мятой попой стоял. И 3 Автобус с кразом. У автобуса пол морды нет.

Вложения:

• 24122008109.jpg
      24122008109.jpg
      Размер файла:
      562 КБ
      Просмотров:
      517
    • 24122008104.jpg
      24122008104.jpg
      Размер файла:
      552,5 КБ
      Просмотров:
      539
    • 24122008106.jpg
      24122008106.jpg
      Размер файла:
      441,2 КБ
      Просмотров:
      515
    • 24122008107.jpg
      24122008107.jpg
      Размер файла:
      491,5 КБ
      Просмотров:
      568
  2. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    сегодня 2 раза видел бригады уборочные, их даже гайцы сопровождали с мигалками впереди. сразу было заметно кто на летней гоняет, в основном жигули.

3. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    около 14.00 видел М-2141 на летней перед Хорошева, на удивление заносило поперек на 90 градусов, но он выруливал и летел дальше. Чуть не снес на своем пути иномарку (по моему паркетник). Нет чтобы остановится и дальше пешком пройтись:frustrate

4. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Не пугай меня!!! Ты же вроде месяц назад переобулсо!

5. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    WindMan,
    я имею ввиду обратно)) просто видел несколько ВАЗов на летней, их здорово носило(

6. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    наверное, имелся в виду левый поворот :)

вчера была авария на второй продольной перед остановкой сельхозтехника - перегорожена была вся полоса в сторону центра.

на обратном пути озадачил светофор между нефтяным техникумом нефтяником. вообще этот светофор включается кнопкой, горит недолго. а тут его, видимо, заклинило. признаюсь в страшном - постояли минут пять в ожидании зеленого, и проехали на красный

7. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Сегодня снова снег, и снова завалы на дорогах...

8. WindMan

14.512
    1.108
    Точно также, как на заправку на Монолите, на Жукова, на МК и т.д...

9. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    атеншен, на Монолите по Штеменко порвало водопровод. вода льёться по дороге и в очень большом количестве. её пытаются отвести от дороги и у уже колупают лёд. будьте аккуратны.

10. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    когда же введут норму при малых повреждениях при ДТП можно будет БЕЗ гайцев разойтись :frustrate
    2я продольная, перекрёсток на 2й км. ино (си4 вроде) еле уткнулась в Волгу, повреждений НЕ видно, зато всем приходится стоять в пробке от МК (поворот на Карусель) до этого перекрёстка :frustrate

11. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    Когда же введут то, что страховое возмещение по ОСАГО можно будет получать в своей СК, а не в компании-однодневке, где приобрёл бездумно полис виновник (а может и обдуманно, за скидку в 100 рублей)?! :frustrate :d

12. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    Zloy Boy,
    ну для этого КАСКа есть :shuffle:
    да и эта норма по моему одновременно с минимальными повреждениями будет введена с 01 марта...

13. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Сегодня в Жилгородке на повороте девушку на Оке так занесло, что она аж позеленела, потом взяла себя в руки и поехала дальше на летней резине.:d Хорошо занесло вправо, а не влево, где мы стояли на повороте:frustrate

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    С 1 марта 2009 года...
    По КАСКО страхуют далеко не всем машины...

15. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Видел это пробко... на 2-ом ехал навтречу, не обратил внимание, ибо обходил очередное мудило поворачивающее со среднего ряда.

16. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    паровоз из 3-х машин в на перекрестке краснознаменская - советская сегодня видел по пути домой. там стрелка прямо всегда горит, водитель ваза (шел первым) видимо решил оттормозиться в пол при желтом, а сзади все были не готовы к такому повороту событий.

17. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    а до поворота она когтями скребла? представляю ,зеленую как светодиод, девушку ноги в руках , обутые в калоши....:shuffle:
    девушки тоже "лево" любят?

Около 19-00 на мосту рядом с больничным комплексом видел два джипа стояли Хонда CR-V шка с развороченой мордой, и Ленд Ровер кто в кого не совсем понятно.

18. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ну да, не считая царапин и вмятин на обех дверях Волги, и свисающего бампера си4 :d
    в 16:00 ехал от завода красный октябрь:
    - Pathfinder сидел на столбе на остановке центральный стадион, как ехать в центр
    - какая-то затирка на ЦПКиО
    - на перекрёстке вторая продольная - второй километр волга и СИ4 на ровном месте
    - после зигзага на втором километре как ехать вверх - си4 с разбитой жопой и соната с двиглом в салоне (по ощущениям)
    - на каче во дворах затёрлись
    - на Землячке прямо перед носом Нива по-моему кого-то догнала - по встречке объезжал.
    во время пути раз пять оттормаживался оч резко с заносом задней оси - поворотники никто не включает, едут не по полосам, а как получится (как первый раз снег увидели).
    на Жукова, сразу после Хорошева по направлению к Землячке едем с Логаном по крайней левой - так получилось после светофора. опережаем LC 200 , а он резко влево, задевая по траектроии заднее крыло логана и переднее правое моё - мы как по команде синхронно на встречку, благо нет никого. фух, ушли от затирки...едем...не видно ни хера, и тут я понимаю, что едем быстро и как-то...гм...остальные справа стоят . логан в в рубероиде - не видно через него ничего. короче метров через 50 только понял, что несёмся по встречке в наглую ;) стало страшно, попытался воткнуться, не дали, ещё раз -снова не дали - -так мы с логаном и пронеслись мимо всего потока. вот только увидели брешь, синхронно свернули, оба синхронно "сказали спасибо" и встали в пробку. стояли долго - это я к тому, что такая вот езда была вынужденной.
    сорри за длинный такой вот пост - просто наболело. я понимаю, зачем народ ксенон ставит в 9-ки и т.п. - чтоб не видно было, что за машина и чтоб не выёб******* на дороге...

Последнее редактирование: 26.12.08
  19. ПошлиНаПляж!

ПошлиНаПляж! Активный участник

671
    0
    old_Nick,

а че "наболело то".... думать иногда головой надо. Этож прости Господи, как Вы водите...

...эээ.... может Вы лучше на трамвайчике сегодня?

без обид, сами перечитайте Ваш же пост - что Вы сами о себе подумаете?

20. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    ПошлиНаПляж!,
    "... лучше на трамвайчике сегодня ..."
    а еще лучше в автошколу. на второй год.

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    это просто праздник какой-то

22. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не в обиду, но логист из вас примернотакой же, каки водитель.... :) :) Нахрена столько объезжать, создавая пробки? С Красного на Кубинскую, через МК на Землячки и сразу на Самарском...

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    это чтоб левых поворотов не было :d

24. WindMan

14.512
    1.108
    Сейчас на Авторадио Григоров в прямом эфире!

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    что говорил?

26. WindMan

14.512
    1.108
    Да, так... на вопросы отвечал...
    Обещал УМЕНЬШАТЬ кол-во светофором кнопочных, чтоб разгрузить потоки. :)
    Истчо сказал про интересную статистику..., про то, что 3/4 "студентов" в автошколах не сдают экзамен с первого раза... :mad:

ЗЫ: Так что, kort, на вашем месте я бы не лез в разговоры (в др. теме) крутых афтотраснегов с 8-месячным стажом вождения девяток, и которым непривычно ездить на сухом асфальте!!! :d

27. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    и влепили светофор между Менделеева и мамаевым

я в прошлую субботу был на приеме экзаменов в Калаче, вождение, ну очень легкое на площадке, приняли только у трех человек (у нас бы явно не приняли), а потом менты сказали все песец мы замерзли, все дуйте фоткаться на права

вот ту я ниче не понял, я вроде в последние три дня больше 100 не езжу...

Кстати, заметил на этой машине снос передка, на скольких ездил ниразу такого не замечал... О_о

28. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Типа того - они не способствуют быстрому передвижению...

29. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    уважайте пешеходов в любых формах, господа.

30. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    товарищи! каюсь - совершил ошибку. не ругайте - достали уже ;)
    больше так не буду - научился.
    но ездить так как езжу - буду.
    никого пока не подрезал, не сбил, не царапнул, не напугал даже!
    пропускаю людей часто в потоке, не козлю как некоторые...просто поделился с вами - не вые**уться пытался ведь...

DVR, я просто пока не особо по городу ориентируюсь.
    а как-нибудь на карте можно мне показать с привязкой к какому-либо ориентиру этот маршрут?

з.ы. вот многие заметили про встречку мою и отругали ;) а почему вот это:
    никто так и не заметил? там блин реально не впускали...чтобы вы сделали? мне вот например в потоке машин плотном оч стрёмно оттормаживаться, поэтому не всегда удаётся притормозить и пропустить.

добавлено через 1 минуту
    а как их не уважать, когда посреди дороги ползают? хочешь не хочешь остановишься и пропустишь...тем более, когда грязно на дороге , вообще всегда стараюсь пропустить, ибо сам не так давно не пешеход ;)

Статус темы:
Закрыта.