Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Откуда и куда? нарисую...

2. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    DVR, вот:

просто мне может там дорога не понравилась (я названий улиц не знаю :walk: )

3. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Хм... На пл.Возрождения - направо до 2-й Продольной. Налево в сторону МК. Немного не доезжая до МК - направо через заправку на ул.Землячки. Дальше прямо и направо (всё по ул.Землячки). Всё - ты на Самарском. В Центр и 2-й км вообще лезть во все пробки не надо..

4. old_Nick

2.237
    0
    так обычно и езжу вечерами, когда машин мало, но днём подсознательно пугаюсь поворота на вторую продольную - там постоянно машин тьма и узко как-то....вообще согласен - маршрут хороший и дорога нормальная до поворота на больничном комплексе. спасибо ;)

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Э... .Узко? :) Мы там на грузовом мерине пролазили запросто....

6. old_Nick

2.237
    0
    ;) ну там "узко" ;) - не могу объяснить. а ещё второй километр - тоже узко ;)

7. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    :crazy: Узко где?????????? На перекрестке Кубинская-Лермонтова (2-Продольная)? old_Nick, какой перекресток для вас ШИРОКИЙ? :d Не смешите мои тапочки! :d
    kubin1.jpg

Последнее редактирование: 27.12.08
  8. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    ехал около семи часов из Волжского, на выезде авария, маршрутка и жигули, на гэс автобус и еще что то тоже столкнулись, образовался за ними затор не большой, притормозили мы значит, плетемся, сзади за нами еще один автолюбитель, секунд через 30 летевшая иномарка замечает затор, и резко по тормозам, её разворачивает на 180 градусов, бьет машину едующую за нами, вылетает на встречку бьет со встречного потока машину, и влетает в отбойник встречной полосы, все вродебы живые, так как между водителями завязалась потасовка тут же

9. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Ага, тож ехал с Волжского в 10 вечера, насчитал штук 5 аварий. Причем в Волжском, как ни поразительно, 2 аварии видел по дороге туда, где-то в 18:00, во время дороги обратно в 22:00 все машины были в таком же состоянии, гайцев до сих пор не было.

10. Гость

Гость Гость

Подтверждаю. 5 аварий.
    На мосту в сторону Волжского хороший затор образовался.

Про аварию без гайцев - это где три авто поцеловались?
    А все гайцы, по ходу, сегодня кого-то ловили по городу, постоянно останавливали без повода.

11. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Ага, про нее. И еще на выезде, после последнего кольца, где "шестерка" ГАЗель догнала, тож стояли долго. А чуть дальше на перекрестке, ближе к посту ГАИ, еще одна авария, где гайцы уже были.

12. Eugen 34

Eugen 34 Гость

...

Иномарка черная, обошла меня справа, потом начала обгон маршрутки то есть слева во втором ряду, перед ней бьет по тормозам вольво, водитель тоже тормозит - резко, его разворачивает, он срезает маршрутку, его бьет об отбойник, выносит навстречу, где он бьет нексию, нексия летит в меня - еле ушел от удара.
    P.S задал вопрос виновнику аварии на какой резине был - ответ ЛЕТНЯЯ, хотя не только в резине дело ИМХО а в мозгах!!!
    Конечно был немного в ах...е...

13. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Скидывать с моста вместе с авто... Другим в науку... Блин, ну откуда ж такие уроды берутся? У меня на е39 летняя резина, куча всяких стабилизаций и электронный "утяжек" - и то не вылазию.. .А гопота на летней резине без всяких ограничений гоняет. .ИМХО - пора заставлять законодательно переобуваться ,как в Скандинавии...

14. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Дима надо учиться ездить:d раньше все время на летней ездили и чета ни одного дтп;)

15. diman719

diman719 Участник

103
    0
    А что случилось на повороте на дачи на шлюзах? Ехал сейчас и видел возле этого поворота 12ку или приору перевернутую на крышу торчашую в столбе, и сгоревшую до тла. Ощущение что вряд ли кто выжил...и видно все ночью произошло.

16. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Понятное дело, ехали люди по своим делам и на исправной машине, а теперь все планы к черту и машина разбита, а впереди гимор со страховой и ремонтом

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Да пока молодой был - тоже ездил на летней.... Но сейчас - сам понимаешь, есть что и кому терять.... ;) Ну его нафиг, такие поездки - я лучше переобуюсь... Да, и как эта ветка показывает - если даже будешь с кучей систем и на супер-мега резине Хака 5 - вероятность того, что долбанёт ***** на летней лысой БЛ-85 - очень высока...

добавлено через 46 секунд
    Не, я всё ж за законодательный ввод зимней резины зимой...

18. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Было бы замечательно, нет бабла на резину- сиди дома, смотри телек.

19. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    +1. с лишением прав на 3 месяца, чтоб до весны смотрел свой телек;)
    большая разница в длине тормозного пути частенько является причиной дтп. я всегда смотрю кто за мной едет и в зависимости от авто могу более аккуратно нажимать тормоз... плааавно так)) чаще стараюсь просто уехать подальше от ведер всяких - пусть бьются в других, или лучше об стену. столбы тоже прекрасно подходят.

20. Zhenya2oo7

Zhenya2oo7 Участник

185
    0
    [diman719]

около 7 утра ехал в Волжский, отъезжала скорая и стояло пару гайцов,крутились вокруг машины

Последнее редактирование: 28.12.08
  21. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    +100, и не только я.... Это как с ОСАГО - нет бабла - сиди дома. Нет денег на зимнюю резину - сиди дома.
    Угу... Более того, если за мной кто-то маячит настолько близко, что не вижу номер или фары - несколько раз слегка "трогаю" тормоз (стопы загораются, машина не тормозит ещё), чтобы отстал и соблюдал дистанцию...

22. WindMan

14.512
    1.108
    Это уже в привычке! Всегда так езжу, когда за мной нечто сомнительное...

23. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    а поделитесь опытом как отличить сомнительное от терпимого???

24. WindMan

14.512
    1.108
    Ой!!! Как бы хотелось, чтобы на дороге было много терпимого!!! ;) Терпимые для меня те, кто не шарахается из полосы в полосу, держит нормальную дистанцию, не тормозит в последний момент в 10 см от меня, не трындит по телефону и т.п... Все остальные - сомнительные.
    В зеркала же видно, кто сзади едет...

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    я не успеваю разглядеть - у меня все сомнительные.., а после как на МКАДе цеменовоз на 100льнике меня бортанул когда, подрезав обгонял, и вовсе..

26. WindMan

14.512
    1.108
    Xolodok, свой пост про сомнительных, я написал ответом на пост DVR'а...
    т.е. чтобы привлечь внимание!
    Здесь в форуме я уже писАл, что для меня все участники ДД = потенциальная опасность!

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Видишь номер - нормально... Нет - сомнительный, дистанцию уж точно не видит...
    Гнал из столицы как-то автомобиль, меня догнал Фолькс Транспортёр с 97 номерами (как Каравелла, только длинный и без окошек) и настолько близко подошёл, что я у него эмблемы не видел... :( :( Начал подтормаживать, этот скот мигнул несколько раз и обогнал меня по правой обочине... Я охренел, честно говоря...
    Про МКАД вообще отдельный разговор, один раз обогнал вышивающий автобус с пасажирами, шёл больше 100 км/ч... После этого - уже ничему не удивляюсь... :)

28. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    На 12 школе была авария где-то часа в четыре. Правда из помятых видел тока маленькую иномарку, но с двух сторон. У обочины много машин стояло...но вроде целых.

29. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    Я там ехал чуть раньше в сторону спартановки -- там бутерброд был из трех или четырех машин, похоже со встречки кого-то выкинуло. Подъехала скорая, и менты, санитары бежали за носилками, куча народу стояло...

30. old_Nick

2.237
    0
    там дорога узкая ;)
    +1

Статус темы:
Закрыта.