Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    нашел чем хвастаться...

2. LENA 999

LENA 999 Гость

на ГЭС ДТП ВАЗ 2110 вылетел на встречку и врезался в Kia Ceed. удар лоб в лоб без перекрытия. обе машины восстановлению не подлежат. водитель Kia отделался кровью из носа. Водитель ВАЗ 2110 в очень критическом состоянии. порубило ноги и все остальное.
    Рассказываю т.к. сам ездил на место ДТП. свидетели сказали что водила ВАЗа демонил еще от красного октября. Машина в обклейке "Салюты и феерверки" весь салон в каробках. видимо спешил доставить хлопушки кому то.
    пипец нахера так ездить?

добавлено через 1 минуту
    на ул. Пражская паровозик из Элантры\ВАЗ2114\Тойоты Камри. несильно они.

На Ворошиловском мосту Дэу Нексия с курсантом академии МВД врезалась в зад РАВ4 в предыдущем кузове. тормозной путь у нексии метров 30

3. ПошлиНаПляж!

ПошлиНаПляж! Активный участник

671
    0
    LENA 999,

люди не понимают что они рискуют.

так "Машина в обклейке "Салюты и феерверки" = видимо наемный менеджер... и что у него в уме как у водителя = ....

4. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А на возрождении РАВ4 неразъехался с киа

5. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    а чё случилось на ангарском? ездил в пару часов назад в Вист, так там пробка дальше ещё.

добавлено через 45 секунд
    в сторону центра

добавлено через 5 минут
    на перекрёстке Продольной и Раздольной улиц (на ангарском) десятка стояла поперёк продольной

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Прям на повороте на Бурейскую "шестерка" с "БМВ" не разъехались. Из-за этого пробка и образовалась.

7. filer

filer Активный участник

771
    0
    Вот проспект жукова

Вложения:

• 27122008170.jpg
      27122008170.jpg
      Размер файла:
      180,6 КБ
      Просмотров:
      658
    • 27122008169.jpg
      27122008169.jpg
      Размер файла:
      189,6 КБ
      Просмотров:
      528
  8. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    я и смотрю, что из центра по Ангарской машин мало было. и кто кого?

9. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Уже не помню. "Шестерка" вродь сзади была.

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ну, Киа на видбыа заметно ровнее ТАЗа...
    Проехав расстояние от Универсама до места ДТП за 2 часа 10 минут я бы с удовоьствием размозжил бы голову этому водятелу на говноТАЗе.

Да, сегодня мне просто таки "везло" на эту фигню - обогнал меня на ДС БМВ Х3 - на Возрождении стоти и в боку у него гайцевская 9-ка с люстрой работающей (было касание или нет - не видел). Тачка с фейерверками обогнала меня в районе заправки на ул.Тарифной...
    Вот, кстати, и фотка "героя дня", снял уже в Волжском [​IMG]

11. LENA 999

LENA 999 Гость

у меня фотки все на фотике есть но выкладывать не умею.
    я до места ДТП шел пешком от начала ГЭС 3 километра (машину на въезде оставил). а когда подошел меня ППСник остановил и сказал что ходить по ГЭС нельзя. Яговорю у меня товарищ там в ДТП. вообщем пришлось сесть в попутную Газель и проехать 100 м. на ней.

добавлено через 2 минуты
    DVR, у Кия вусмерть разбита морда. салон весь целый. но восстановлению не подлежит 100%
    вообщем я рад что выбрал эту машину. с безопасностью у нее все в порядке.

добавлено через 41 минуту
    http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=24105&userid=6851

вообщем вот чуток фото

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Так и не спорю.. Но салон намного ровне ТАЗа...
    Сделать можно всё, другой вопрос, насколько это оправдано экономически...

Ссылка на фото - битая, ничего не открывается...

13. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    DVR,
    всё открывается, только долго :(

Вложения:

• 486176.jpg
      486176.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      543
  14. Гость

Гость Гость

а зачем им понимать ? у них главное выручка ..

можешь почитать как на эту тему рассуждает торгашный представитель с виль биль дана http://forum-volgograd.ru/showthread.php?t=116935

15. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Чет у десятки движок не видно...

16. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    Dimanuga,
    да, перестал хостер фоток открываться. не успел я сохранить фотки. там всё у десятины в салоне :(

17. LENA 999

LENA 999 Гость

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Да, салон ТАЗа и коробок в нём с надписью ИРОКЕЗ - круто смотрится.... Как я понял, чел в лобовое тоже влетел? Или это рулём высадило?
    Сейчас в той теме обосрём водительницу. Ибо нех. Хочешь убраться - выбери столб покрепче, разгонись до максиумма - и в него.

19. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    А кто видал вчера на Схи ВАЗ 2114 ДПС в попу автобусу по самое лобовое стекло??

20. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Мож я что не понял, но когда ехал там примерно около шести вечера, то стояли, как мне показалось (заметил мельком) киа и рав... свежепритертые...

21. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    WindMan, Я проезжал их первый раз в начале 12-го часа (работаю рядом) - они стояли в интимной близости дружка с дружкой. Ехал с работы в начале шестого - всё также дружно продолжали стоять. КИА с самарскими номерами. Оперативно работают гайцы. :(

22. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Plus, они что, гайцев из самары ждали???
    ЗЫ: Второй раз ехал там без нескольких минут шесть... Стояли 2 гаишные машины. Оперативность на высоте... нет слов. Хотя, пока вечером ехал из Ворошиловского, насчитал сегодня 5 аварий... :(

23. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Не иначе...

24. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Ирокез....даст бог выживет расскажет к чему спешка была....может кто-то пытался днем за***рить невротъ*****льский фейреверк.
    извините...притормаживаю на саратовской перед ксюхой на обочине справа....

Последнее редактирование модератором: 30.12.08
  25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Друг сейчас едет, через ГЭС, говорит машин 8 разбитых, пробка пипец... На этот раз вместо машины с фейрверками пострадала Газель с тортами, которые по дороге разбросаны....

26. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    картина маслом

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на елецкой в сторону второй продольной на дороге лед, будьте аккуратны:)

28. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Сейчас напротив Банка в Кировском притерлись двенашка и калина. РосАвтопром уничтожает себя сам ;) Заняли две полосы, потому пробка в центр начинается от Авангарда.

И еще гаишники сегодня больно активные - тормозят сразу по 5-6 машин, че-то проверяют... Еще видел - маршрутошнику приказали ехать с пассажирами за машиной ДПС на пост. Кризис?

29. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Pasha,
    наверное, будут проверять, трезвые ли пассажиры

30. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    был 28 в Волжском - тормозили раза 4. ментов куча по городу - все зубилы и десятое семейство тормозили. остановился у мента дорогу спросить, так он номера проверил на кузове, багажник посмотрел и салон глянул, ну я его с новым годом поздравил и поехал дальше, а дорогу он так и не сказал ;(
    по теме: вчера на елецкой в сторону 2-ой продольной стояли 13 и 14 в луже с аварийками - не понял сто произошло, объезжали по встречке.
    на работе на стоянке бешенная 5-ка затёрла мерин - представляю, как мужику обидно было ;(

Статус темы:
Закрыта.