Сводки с дорог 2008

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VK, 05.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Его бы к нам в город

2. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    Пражская вроде и так не очнь большая улица, чтоб разогнаться, а тут:

Вложения:

3. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    academic
    Да, видал седня. Братца-аутлендера жалко, хотя не понял кто там виноват.

4. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Чет сегодня вообще много сломавшихся машин и ДТП...

5. ЕВК

ЕВК Гость

Меня года три назад в этом месте чуть было не долбанули. Я ехал прямо, а девочка выезжала со двора. Ситуация могла бы быть один-в-один, как на картинке. Только машины другие.

6. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9

идиотская авария - один летел как ужаленный в апож, а второй щёлкал клювом
    это же надо было так морды разворотить

7. ГБ

ГБ Гость

Сегодня на каспийской в районе 23.00 по пр. Жукова белый мерседес очень сильно догнал Хендай Соната, и по пути слегка задел еще 2-3 машины. Без жертв. У сонаты зад весь ушел в салон, если бы на задних седениях ктонить сидел, то получился бы фарш. В мерине сработала водительская подушка. Придет скоро друг фоток выложит.

8. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    в пятницу вечером, опять на третей продольной что-то серьёзное было, всё там же между переходами

9. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Прикол что соната, которую вчера догнал мерс - р140аа.

10. bes

bes Гость

Девятка сбила паренька.
    Возле него была лужа крови, у девятки сбита левая передняя сторона, и он, видимо уходя от столкновения въехал на разделительную.
    Тормозной путь был (по следам) метров пятнадцать.

11. Гость2323

Гость2323 Гость

Сегодня опять, сборище "баранов" видел на птичьем рынке! Под кирпич прётся, в 2 раза больше "баранов". И стоят эти "бараны" с такими рожами, как будто их искренне обидели. Они какбы правы, а их не пускают проехать.
    Знак, кирпич этот, облили краской наполовину. Все считают, что кирпич этот - неправильный. А инженеры ПДД его всётаки повесили. (Ну у них , свои заморочки. Мало ли - приказали.)

Я, кстати, тоже считаю, что он неправильный! Его надо было наоборот вешать - снизу. И у меня по этому поводу, есть обоснованное мнение.

Но всё-равно, раз уж повесили, зачем там стоять - унижаться то?

12. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Позавчера сбили мотоциклиста в районе Авангарда на нерегулируемом перекрестке. Судя по тому, что двенашка была с раздолбанной правой задней дверью, водила пытался развернуться или въехать на продольную, и не заметил мотоцикл.

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    По центру курсирует скорая, в сопровождении 4 гайцовых машин. Это что за акция такая? Опять тренируют народ, как надо шарахаться в сторону от машин с мигалками?

14. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Гайцы в "Кармагедон"-реалити играют...:)

15. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А это у нас теперь есть передвижная диагностическая лаборатория для проверки на алкогольное/наркотическое опьянение.

16. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Не понял??? боятся что угонят?

17. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    или клиентов так много для "скорой"?....

18. я сегодня чуть мимо поворота не проскочила! Поворачиваю я это с Краснознаменской на Симбирскую, навстречу выползает из тоннеля трамвай. А на белой морде у трамвая характерные голубые буквы: ГАИБДД. Только потом поняла,что наверное, это не гаишный трамвай, а лишь реклама :d

19. bes

bes Гость

Что правда что ли????
    А почему тогда с гаишными мигалками?
    Я ее тоже сегодня видел, на невской всех распугивали

20. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Менты для отлова водителей.

21. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Zazell,
    но блин 4 машины-это уже слишком!

Вчера, кстати, на Пражской десятка с уазом росинкасс встретились, у десятки дверь вмята, уазик поцарапали:(

добавлено через 6 часов 44 минуты
    чёта сегодня все с ума посходили, после Возрождения 2 аварии, за Металлургов с Нивой что-то не то, стоит развернута против движения колёса свезены...

22. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Сегодня утром, со стороны центра двигалась военная а/колонна, в составе ок. 50 единиц. В том числе БТРы, кунги, просто солдаты. Довольно внушительно шествование военной техники. Наблюдал их от обувной, до схи. На учения поехали, штоль?:upset:

23. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Хочу передать большуший привет двум *****гам на двух волгах. Которые радостно нарушили правила проезда неравнозначных дорог, и уходя от столкновения с 2 волгой я штурманул передком бордюр. В итоге минимум половина ходовки спереди под замену, 2 диска на раскатку, резину новую итд. Муdила на второй волге благополучно скрылся с места ДТП

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Номера и приметы волжан в студию. .Надо знать героев в лицо...

25. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    В субботу стопудово дачники "поедут"... Теряйся, кто сможет!

[off]
    Вот бы им наши наклейки прилепить! :d [/off]

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    DVR,
    Да если бы были номера, их бы гаи искало. Одна волга типа универсал (как скорые, только не скорая), вторая - главный виновник просто белая волга. Чес слово, нам не до запопинания номеров было, после штурма бордюра. Ксати если бы на дороге не было песка, думаю бы остановились до бордюра...

27. Marie

Marie Участник

203
    0
    соглашусь, сегодня день дебилов!
    скажите, ну вот какого на втором переезде (который с автоматическими барьерами) бараны с низу выезжают и загораживают поворот на лево, а? я сегодня не выдержала, вышла и наорала на тетку в ниссане :frustrate (если вдруг что, извиняюсь)
    JampeR, сочувствую...

добавлено через 33 минуты
    JampeR,
    а вы схему ДТП составляли? надо было там указать, что на дороге был слой песка. тогда можно подавать на дорожные службы, т.к. они не убрали дорогу и это помешало вовремя затормозить.
    вообще сейчас лучше при любом ДТП требовать указать состояние дорожного покрытия :coolz:

28. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Marie,
    Вообще гайцов не вызывали. Волгу не найти, а найти виновного в песке на дороге тоже невозможно. У нас люди в открытые канализациионные люки проваливаются и погибают, и всеравно никто не виноват.

В общем буду радоваться что и я и пассажир живы и здоровы, отделались легким испугом.

29. Гость

Гость Гость

"Мне на правила, написанные в книжке откровенно положить. Я езжу так, как считаю безопасным, даже если это расходится с правилами. Оштрафуют за это - ничего страшного, переживу. Бодаться с системой себе дороже это раз, а два бесполезно абсолютно. Хочешь бодаться, бодайся на месте с отдельно взятым ДПСом - эффекта больше будет."(с)JampeR

а с чего ты решил что они нарушили ? ты же ДПС не вызывал ... или ты истина в последней инстанции ? да , к стати про песок в правилах тоже написано

30. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    сейчас еду по первой в сторону центра. На посту на металлургов (я в первом ряду) смотрю впереди затор, а во втором восьмёрка старенькая чуток поотстала, включаю поворотник и потихоньку перестраиваюсь во второй ряд, но почему-то в последний момент передумал и ушёл в первый обратно. Слышу слева визг тормозов и удар... Оказывается восьмёрка дала по газам, не знаю толи меня пропускать не хотел, толи стукнуть меня в левую сторону и починиться нахаляву (может месть за наклейку:d ), но собрал ещё 2 машины.

Статус темы:
Закрыта.