Приветствую, у меня такая проблема. Я ищу друга. Его зовут Зиновьев Денис. Он офицер. Проходил службу в ж\д части г. Тимашевска. Я очень хочу найти его. Познакомились мы случайно в поезде еще в 2004 году. Оба были студентами. Он учился в Тольятти, я в Челябинске. Все это время общались и встречались. Но в начале 2007 года очень сильно поссорились и прекратили общение. Я злилась на него год, хотя сама сказала ,что общаться с ним не желаю. И все. Сейчас пробила все его телефоны. Он их сменил, у него родители даже перехали куда-то. Я узнала, что Зиновьев Денис, проходивший службу в в\ч 51128 г. Тимашевска, в октябре 2007 года был переведен для дальнейшего прохождения службы в г. Волгоград. Помогите мне пожалуйста его найти
Попробуите сходить в местный военкомат, по военной связи вы очень быстро пробьете человека в списках ЛС в/ч. Вам правда ничего конкретного не ответят, но ему сообщат, кто его и как ищет. Я так и нашел своего кореша, с которым нас в армии развело по разным углам.
Адрес: Волгоград, Красноармейский р-н, пр Столетова / найти адрес на карте Тел.: (8442) 653741 командир; 653719 коммутатор Факс: (8442) 653741 E-mail: показать Руководитель: Командир Рагочий Дмитрий Александрович Звони на комутатор, а не командиру.