Здравствуйте! Я ищу работу по совместительству, я работаю месяц на месяц, у меня средне - техническое образование учусь получаю высшее на заочном отделении, с армией вопрос решен, не каких проблем нет со здоровьем, не каких ограничений в работе, умею: Ремонт, установка различного ПО, обслуживание сетей, если надо обучение персонала той или иной программе. Обращаться e-mail: Cherkesov_sasha@mail.ru с темой "работа" или ICQ 276958585
Они есть уже у каждого второго, если не первого "компьютерщика". Над чем глумится-то, человек пока свои зарплатные ожидания не указал.
Это применимо не к компьютерщикам, а к данной возрастной категории. P.S. Отчего такая неприязнь к "компьютерщикам" - кто же кроме них поменяет картридж в принтере?
А у меня юзеры сами меняют - и ничего. Не жужжат. Компьютерщики только обеспечивают постоянное наличие заправленного картрижда под рукой.
Но у большинства компьютерщиков, с возрастом это не проходит, а у некоторых даже прогрессирует. Поменяет любой кто в состоянии оторвать **** от стула. И вообще 80% работы эникейщиковсисадминов юзеры в состоянии выполнить сами. А оных держат что бы остатки мозга "менеджеров" выполняли свою работу и не отвлекались на другие задачи. От чего такая ненависть? От того что подавляющая их часть маникальные шизоиды с манией величия со всеми вытекающими.
гы-гы...многие т.с. менеджеры, финансисты и ихе с ними не могут элементарную мысль сформулировать на русском не говоря уже об орфографии, так что zaxx в колодец-то не плюйте. а по поводу мания величия....что ж, если айтишник отказывается выполнить за кого-то его работу, то он поступает абсолютно правильно. если вы не в курсе, то айти отделы созданы не для участия в бизнес-процессах предприятий, а для поддержки беспрерывности этих бизнес-процессов.....а вот такие как zaxx скорее всего на предприятии не нужны совсем, ибо непонимание основ профессий говорит о "маникальной шизоидности с манией величия со всеми вытекающими" =)))
бугага... =) просто в отличии от вас я работаю и времени по форумам шарица не так много. а сюда залез в общем-то потому что вакансии у нас открылись...вдруг тут бы кого-нибудь нашли...
zaxx, если бы не эти (кстати пишеться маниакальные), то тарахтеть вам феликсом и счетами и тонуть в тоннах бумаги. а что касается , то то я и смотрю как юзер куда-нить полезет, то потом работы по восстановлению на неделю, так еще и смотрят ангельскими глазами новорожденного и говороят "эт не я, оно само куда-то исчезло". или начинают жать на все кнопки подряд когда комп притормаживает слегка... или мнят из себя биллов гйтсов и лезут куда непопдя, приводя систему к краху, а потом орут что "компьютерщик" нифиха не работает. или обматерят, когда начинаешь рассказывать как письмо по электронке отправить или еще что-нить, типа они такие умные. а ты тут фихню всякую городишь и мешаешь им работать.
Не надо путать пользователей и ДЕБИЛОВ. Это все (ИТ) создавали ведущие ученые и инженеры, а не сисопы из мухосранска...
вот как раз пользователи тихо сидят и работают, а, как вы выразились дебилы, выступают по поводу и без. радует, что есть понимание между сисопом из мухосранска и ученым/инженером.