Пришла весна. Растаял снег. Обнажились кучи гов.. мусора вокруг. Собс-но вопрос: есть ли у нас в городе службы, которым можно позвонить и вызвать на разовую работу по уборке? Чтоб сами всё собрали, погрузили и вывезли. И при этом не мощились - "вот это дерево мы так уж и быть заберём, а этот старый заср... унитаз - нет! Вот счёт за работу!" P.S. в ВДВ просьба не отправлять. Там народ не унижается и вывозит только строительный мусор.
Могу дать только телефон водителя грузовика, но таких в "ВДВ" полно. Вывозили у меня опять же - строительный мусор, но унитаз там тоже был
Один я всё то, что надо вывозить,буду грузить два дня... Участок - угловой, район - пролетарский, ближайшие мусорные баки неописуемо далеко - аж в 30 метрах. Можете представить объём...
граф Глюкалоff, у нас же есть ООО БИО, они занимаются, кажется, вывозом мусора. и "волжский скарабей" - если еще не обанкротили
Такая же проблема, купили квартиру, уже полгода в ней живем, к квартире как приложение достался небольшой ~ 70кв.м. огородик предыдущие хозяева (алкоголики) грубо говоря засрали его бытовым мусором, буталками, старыми кроватями, да и соседи (пока нас в квартире еще не было) тоже туда сносили строительный мусор и прочее, не свалка и не помойка, но всё же... Есть ли такая фирма которая: 1) Приедет 2) Соберет 3) Увезет всё это. Буду благодарен за телефон.