Вопросы к Вадиму: 1. На каком основании был удален мой пост следующего содержания: 2. Если это флуд, то почему Rena не удаляет бессодержательные и часто оскорбительные посты своего мужа? 3. Почему этой даме дозволено использовать форум в качестве места для рекламы своих услуг и почему официальная медицина на ВФ подвергается гонениям в то время, как гнусные и лживые шарлотаны получают всемерную поддержку?
в этой теме Rena чётко дала понять, что неугодные ей (и её мужу) посты она будет безобъяснительно и цинично удалять. формулировка причины удаления "флуд" так многогранна. здесь всё просто. думаю не без поддежки администрации форума.
in love with myself, ну почему сразу так - рекламы... В рекламе ее услуги не нуждаются. Кто нужно, тот воспользуется, и узнает о них не из прямой рекламы, которой на форуме и нет. Где именно здесь официальная медицина получила гонения? Зачастую я вижу лишь пиар каких-либо учреждений или врачей, и грызню между их представителями.
Какие услуги предоставляет Rena? Только не посылайте в поиск. У нее слишком много сообщений чтоб прояснить ситуацию
Я бы даже сказал: БЕС-содержательные и очень-часто оскорбительные... А вам все мало и мало. ЗЫ. Не трогайте меня, я психический!
Присоединяюсь к автору топа. Такое впечатление, что разделы "Здоровье" и "Красота" на волгоградском форуме созданы только для рекламы услуг т.н. модератора Rena. добавлено через 1 минуту Она работает косметологом в салоне, а её мама - подпольный гомеопат.
В суд пойдем? Ах нет, тут же все честные, прямые, но инкогнито... Не очень-то уважаемый, чтоб Вы просто знали: Rena - в прошлом практикующий врач, а вот самый говорливый ее оппонент так и не открыл завесу секретности над своей специальностью. ЗЫ. Покажите мне пару мест, где Rena рекламирует именно свои услуги или услуги своей мамы. ЗЫЫ. Вчера посмотрели мультик "Хортон" - ну прямо как с форума (присутствующих здесь персонажей) писано. И кенгуриха есть, и стервятник, и толпа легковозбудимых обезьян... Рекомендую к просмотру всем! (т.е.... боюсь подумать даже... рекламирую? )
Люблю г-на Крылова. По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"