Мне нужно разбить Волгоград на микрорайоны. Все шло отлично, пока не дошел до трех К. Использовал две карты, но они все обошли стороной Кировский, Красный и Красноармейский. Может кто поможет? добавлено через 4 минуты Красный разбил так: Вишневая балка, Научный городок, к-р Юность, пос. Металлургов, пос. Мирный, Солнечный, Баррикады. Подскажите чего еще не хватает. добавлено через 11 минут пос. Северный - это тот, который вдоль ул. Менделеева? И как назвать все те улицы между Первой и Второй продольными, там где Кубинская, 39-я Гвардейская, прос. Металлургов, Штеменко?
Нет, это между Богунской и Штеменко выше 2-й продольной. добавлено через 3 минуты Кузнецова, Таращанцев, Гончарова, Репина, Еременко, Поддубного - это по горизонтали. Штеменко, Богунская, просп.Металлургов, Вершинина, Библиотечная, 39-я, Р.Зорге - по вертикали. Кажется ничего не забыл? Здесь можете посмотреть: http://map.volgadmin.ru/
Да сами улицы я знаю, а вот как их назвать все вместе? Склоняюсь к тому, чтобы выделить микрорайоны "просп.Металлургов", "Штеменко" и "39-я Гвардейская", а в них будут входить прилугающие улицы.
Volgogradec, Помню в детстве дрались , Северный (Северный), Тихий (за юностью Еременко, Штеменко, Таращанцев,дальше не помню), Мебельный (за техномаркетом (был мебельный магаз) Штеменко, Таращанцев,Богунская, Еременко).
samvg, КоробкИ (старые дома Титова)... Эх были времена... ЗЫ: Частный серктор от Возраждения до 39-й - Тир!
Ааааааа.. Ребят, вы про ЗУБАНЫ мои забыли... мы ж тоже с вами на разборки бегали )))) ностальгия, блиннн... )))
Dimanuga, Солнечный - коттеджный поселок по дороге от круглого поста ГАИ на Менделеева в Городище. На Красном есть еще Мансардный (Малая и Большая Франция)...
В Кировском предлагаю:Веселая балка,Бекетовка,Авиагородок,Лавровая,Руднева.В Красноармейском:Юбилейный,Строитель,Танеева,Сарепта.
А где Бульвар - сердце района? Где Мачтуха, где Букварь, пос. Керамика, Железка, 608 квартал, 13 квартал, Нахаловка, Судоверфь, Верхняя Судоверфь, пос. Буревестник, пос. Южный да и про Водники ни слова? Да вы вообще с какого района? Такое ощущение, что написанное прочитано с мимо проходящих маршруток
Вижу,что вы разгневанный житель Красноармейского района.Я да, не оттуда.Я и про Кировский чисто по маршруткам,плохо знаю район.Так что активизируйтесь,совместными усилиями поможем автору темы!!!
Шанхай был раньше ресторан на ул. Таращанцев, по-моему (если от Юности идти вниз, то вот там по правой стороне). Кажется, еще один Шанхай был на Еременко, ближе к 39-й, где шестнадцатиэтажка и начинается большой длинный кирпичный дом (там же женская консультация). Кстати, это белый длинный дом сам тянет на Шанхай, или на Китайскую стену, т.к. оч длинный и весь извилистый. Кажись его раньше и звали Китайской стеной.
да.... Коробки - это тема.... С астафорами и спортлото частенько стычки были на моей памяти... А еще и Финский был и Депутаты рядышком
samvg, да, Лесенка была ещё, 40 домиков, Молоко (ныне магазин Тип-топ, тьфу...) А на Спортлото друзей жила куча...
Тракторный поделил так: Новый поселок, Рынок ТЗР, пос. Верхне-Зареченский, Верхний, Верхняя Мечетка, Водстрой, ГЭС, Горный, Заречный, Латошинка, Линейный, Новая Спартановка, Нижний, Спартановка, Замечетинский, Нижняя Мечетка.
Ну, ресторан тут точно не при чем. Тогда его еще не было... По моему Шанхай где то в районе Парка Гагарина... где ПТУ с вечерней школой, за ними. Но могу ошибаться.. склероз....))) Анири
Как называется тот частник, вдоль Менделеева, который идет от шайбы (пост ГАИ) и до Еременко (2-й продольной)? добавлено через 13 минут Спасибо всем за участие! С Красным почти закончил - теперь займусь Кировским и Красноармейским. В Кировском сейчас думаю сделать Авангард, Веселую Балку (7 и 8 площадки), Химгородок, Военный городок, Бекетовку. Наверное нужно еще сделать Руднева, Лавровую и Лазоревую. Ваши соображения...