Zebra21, везёт. 7 ветров мерзнет. Тепла нет. Горячей воды нет, дежавю блин, второй год тут живу, второй год тут жопа. Щас еще и с обогревателем розетка замкнула, хорошо что все малым испугом обошлось, а могло бы....Другое дело у мамы в Кировском в частнике- с начала октября топим котел
colorprint, у родителей явно теплее было, только полы ещё холодноваты. Мы даже балкон открывали, когда солнце подтопило днём
а у меня только в одной комнате топят(ну тепленькие). Все другие батареи холодные, хрен поймешь или завоздушена система, или перерыли кран. :frustrate
форумчане, может пора уже митинг организовывать? я готова в первых рядах идти, соседи, с кем общалась сегодня, тоже.
А никто не в курсе, кто из святых покровительствует коммунальщикам? Надо бы литургию заказать... Свечку поставить, молебен там... Мож хоть так проканает. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 00:48 ---------- Вот нашёл: http://jesuschrist.ru/forum/showthreaded.php?Cat=&Board=&Number=463094
везет! а на Рионской и не пахнет теплом. ледяные батареи. соседи водкой согреваются которые сутки...весело((((
Отопление включили во всех комнатах. но включили это громко сказано. скорее подогрев. чтобы не допустить размораживания труб. Без обогревателей плюс 16. Хрен будет оплата за отопление. завтра все по накатанной схеме. комиссия-акты-перерасчет. как в прошлом году. надоело отстегивать деньги за не оказанные услуги
На 7-ми ветрах изменения: - горячую воду дали; - по отоплению - два стояка теплые, один холодный. Электричество починили. В квартире +21. Жизнь налаживается
Вот и у меня в квартире похолодало... С утра +21 без обогревателя. Кировский. Есть кто с нашего района, у кого отопление дали?
На Авангарде полдома отапливают ? кухня, ванная, зал теплые батареи, спальня ледник. А аварийные и горячие линии прям так и разбежались отвечать на звонки
Я вечером и ночью в аварийку звонил, они мягко сказать оболдели, когда я им сказал, что батареи холодные в доме, ибо все дома в округе уже отапливаются. Оказалось, что это у нас в доме какие то трубы перекрыты после аварии, которая несколько месяцев назад была. Пообещал с утра заявку в ук дать.
вызываете ЖЭУ. приходит чел с тепловизором. измеряет темп в квртире. она не соот-ет нормам. на месте составляется акт в 2-х экземплярах. Далее по идее они передают сведения в УК. те - в тепловые сети и те еще составляют акт. на деле никто ничего не делает. нужно звонить ходить и добиваться. У нас 2 комиссии было. Далее с этим актом жалоба в УК и во все возможные инстанции. это чтоб по шапке дали. Заявление на перерасчет отопления в УК. Нам вычли около 370 руб за мес. не помню точную сумму. но около того
третий день висим на телефоне между аварийкой и участком. футбольный матч в разгаре. аварийка не едет а участок не идет. в квартире сегодня 12 градусов при работающих обогревателях. виной тому неправильно сваренные трубы. вот объясните мне при чем здесь мы???косяк был известен им оказывается с весны. за все лето никто решением этого вопроса не озаботился. так сегодня на телефоне аварийки еще и хамка сидит. предыдущие две хоть разговаривали спокойно и вежливо.
У нас вообще котельную строить в середине сентября начали А известно было еще полтора года назад, что завод будет отрубать. Всем пох.... Сейчас сказали люди с одной котельной - температурный режим у них по +8 Такая вот параллельная вселенная. Зато на выборах 90%.
Краснополянская - батареи тёплые, но не горячие... Котельная, скорее всего даёт градусов 50 на своём выводе, не больше... Скорее всего, была дана команда "включить, но максимально экономить"!