1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Коттеджный посёлок Бурковский Парк

Тема в разделе "Вторичное жилье", создана пользователем Ragga, 16.01.23.

  1. затем что некоторые вечно пишут что им тут мало платят зарплаты маленькие и все в таком духе, а в москве типа платят много

    и пыли меньше
     
  2. trible

    trible Активный участник

    1.670
    288
    Отож, как говорится.
    Я все же думаю, что трешка в ЖК и 120 м дом на 5-6 сотках разные вещи, именно не лучше хуже, а разные.
    Я особо не рассматривал, но дорога там мне кажется 4-4,5 в ширину. У нас такая же, норм разъезжаются миксеры и припаркованные машины. Тем более там готовые дома и асфальт есть, кармашки, сильного трафика спецтехники не будет - не дебилы же это проектируют.
    Ну это крайности, это денег полляма надо, я у себя и на 10 сотках не воткнул бы двое ворот. Ну реально, у нас вот из 200 домов ну может у 5 есть двое ворот.
    Ну это вот очень субьективно. У меня круглый 4,7 - я в нем лежу в основном, жена утром перед работой плавает по кругу, ей хватает. У соседей вокруг в основном 6х3 вот по мне и нафиг он больше не нужен, и греть легко воду в нем.
    Там совсем рядом озеро - причем его чистили в прошлом году. Дубовый лесок. Можно сгонять в клетский, там волга есть, можно доехать до репино - природы там жопой ешь. Ну вот так чтобы выйти за забор, а у тебя нац парк с велодорожками, туристическими тропами и кедрами по бокам я хз где такое есть в Влг, да еще и в 15 мин езды от центра.
    Куда вы постоянно хотите пройтись? Вот у меня почти обычная семья, в будние дни с учетом того что у меня свободный график работы, а жена сама начальник, мы один хрен раньше 8 дома не бываем. Т.е там дети, занятия, магазин и бах уже темно и почти ночь. Если хорошая погода детишки могут остаться на улице заниматься снегом, соседскими котами и т.д. Потом туда сюда поели, позанимались, посмотрели сериальчик, легли спать. Можем кружок по поселку пробзднуца - 1,5 км получается. Летом - папа, поехали в лес, сели проехали км до окраины леса, пошли ходить. У кого велики, конечно в лес на машине не ездят.
    Де у вас дом-то кстати?
     
    Робин и 99999 нравится это.
  3. Робин

    Робин Активный участник

    4.513
    3.449
    @trible, где дом то у Вас?
     
  4. trible

    trible Активный участник

    1.670
    288
    Стопицот раз писал, что во владимирской слободе. Писал правда не тут.
     
  5. norbi

    norbi Активный участник

    5.423
    185
    @trible, сколько поселку платите?
     
  6. trible

    trible Активный участник

    1.670
    288
    250 за сотку, т.е. у меня 2500 в месяц.
     
  7. norbi

    norbi Активный участник

    5.423
    185
    так то недорого, а целевые сборы какие то бывают?
     
  8. trible

    trible Активный участник

    1.670
    288
    Да, немного, а когда отправили старое правление в лес, оказалось, что на все хватает и даже 23 тыщи в декабре осталось лишних денег.
    Целевые сборы все добровольные. Из последнего скидывались на футбольное поле, ну там прям адова стоимость. Сетка по периметру высокая, прожекторы на опорах высокие, искусственное покрытие такое мягенькое. Вокруг сделали благоустройство для детей, всякие качели, большие шахматы, фонари и т.д. Вот на это скидывались кто сколько мог, месяца 3, в основном по 10 тысяч, кто по тыще, кто-то нет. Потом председатель припер для катка ограждение, каток залили, вроде денег на него не давали. Потом народ на одной из улиц захотел нормальных светильников скинулись и закупили для своей улицы, совсем темно у них было. Ща будем вроде как на всех такие менять, ну там сумма сбора смешная. Для пруда перебуривали скважину, компрессор, чтоб не замерзал, дом для уток - опять же как-то тишина, дом воде кто-то из жильцов принес. Расширение вьездной группы для 2х шлагбаумов и радиометки на машины, тоже тишина, хотя уже готово на 80%. Толи денег оказывается на все хватает, толи кто-то меценат. Короче вот из глобального только и стадион на ум приходит.
     
    norbi нравится это.
  9. Dozer

    Dozer Активный участник

    12.464
    2.273
    @trible, щас к вам в чудо поселок народ ломается))
     
  10. andrusha

    andrusha Активный участник

    24.441
    4.208
    его не Дмитрий Анатольевич зовут?:d
     
  11. trible

    trible Активный участник

    1.670
    288
    Вряд ли. Особо ниче не продается. Есть пару участков по 5 соток за идиотские деньги.
     
  12. Ivan

    Ivan Werewolf

    10.127
    471
    А в новой части?
     
  13. trible

    trible Активный участник

    1.670
    288
    Ни, у нас домик для дела. Одна утка не могла улететь и осталась, ему купили подружку и потом еще пару уток. Просто если они будут тусить на берегу, их ночью сожрут лисы.
     
  14. Dax

    Dax Активный участник

    536
    59
    Опоздали лет уже так на пять. Всё более/менее нормальное распродано, а то что продаётся - ну его за такие суммы. Тоже в своё время рассматривали данный посёлок, но купили в другом месте.
     
  15. trible

    trible Активный участник

    1.670
    288
    Да, в пандемию скупили все что продавалось. Но потом в 21 году были норм недострои, но тоже быстро ушли. У меня дружок пока жену слушал, опоздал везде.
     
  16. Dax

    Dax Активный участник

    536
    59
    В пандемию ... Гораздо раньше уже ничего стоящего не было